5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケア・クロウ

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:19
って、昔ありましたよね?
いずみサンの声、好きでした。
今、何してるの???

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:28
いずみさんってアシッド・スクリーンってバンドやってたけど
99年で解散してその後不明だって・・・
噂だと詩人になったとか・・・

ちなみにアシッドスクリーンのHPもあったはず!
GOOかなんかでひっかかるんじゃない?

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:48
なつかしい!!

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:52
スケアクロウ本当に大好きでした。
当時、ローディーは今をトキメクあの妃様(ワラ

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:35
>2
え、詩人になったの??(藁
あたし、リアルタイムで知らなくって、いずみさんのソロで聞いてはまってスケアクロウ時代のアルバム
探したけど見つからず・・・(涙
声がすきやった・・・。

>4
まじっすか、妃さま。

6 :4:2000/06/10(土) 03:05
スケアクロウのビデオにも若かりし妃様(ワラ
出てるよ。
でも、終わりの方で一瞬ね(ワラワラ
ある意味必見!

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:09
立春持ってたけど
なんだか難しい音楽だな〜と思って聴いてました
多分俺のアタマが足りなかったんだな・・きっと・・

8 ::2000/06/10(土) 04:09
イズミは名を変えて、音のかっこいいバンドに
在籍中です。いずれ話題になるでしょう。
しかもノーメイクです。詩人ではなくシンガーだな。

9 :>8:2000/06/10(土) 04:16
え、名前変えてんの??何処のばんどですか?
よかったらひんとください。
まじで、いずみさんのその後が知りたいのですが

10 :私も!!!!:2000/06/10(土) 06:26
いずみさんの詩センスとあの声大好きだったんです!
もし、ライブやっているのなら行きたいですー情報求む!
けっこう前にスケアクロウ解散後一人で弾き語りやっている、
というのは雑誌で見ましたが…あーーーっまじ聞きたい、いずみ
さんの声!当時は私も乙女だったわー

11 ::2000/06/10(土) 06:40
◎◎××◎◎なので逃げか先行がいいでしょう。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:10
結婚した

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:34
え?
いずみさん結婚したの?
あぁ、あんな素敵な旦那さん欲しいなぁ。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:06
音楽家集団。みんな上手かったし、センスも良かったよね。

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:14
同感

16 :1:2000/06/11(日) 00:19
色々な情報、本当にありがとうございます!!
すごい古い話だし、当時だって“知る人ぞ知る”的な
バンドだったから、どなたからもレスがこなかったら、、、って
かなりドキドキだったんですよ〜! 嬉しいです!!!

8&11>
   そのバンド、すっごく観たい!!!
   良ければもうちょっとヒントください〜!!切実
   マジでもう一度、いずみサンの声、聴きたいのです。
   厚かましくてすみません! よろしくお願いします!!
12>ご結婚なさったんですか?? おめでとうですね(^^)
14&15>まったく同感です!!!
      本当に凄かったですよね。忘れられない。
  

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:26
確かに偉大かつ難解なバンドだったよね!>SCARE CROW
自分も好きになるまで時間かかった!(笑)

自分もそのいずみさんのバンド知りたいです!!

ところでZINさんや蜂須賀さんは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)