5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千聖なら・・・・。

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:32
千聖なら一人でやって行けんだろう。
っつ〜か、むしろ一人の方がいいんじゃないか?

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:32
同感。


3 :名無しさん:2000/06/09(金) 17:44
なんだかんだ言いつつ、彼は格好良いよね。
ギターうまいし。

4 :名無しさん :2000/06/09(金) 18:34
PENICILLINの中で一番色っぽいと思ふ。
ちょっと肌が出ただけでドキドキする。
出しすぎの博英は論外。

5 :ぴいい:2000/06/09(金) 20:27
ペニシリン知ってるやつだったら誰でも言う事ですな

6 :そして同時にこうも言う:2000/06/09(金) 20:31
せめてドラムをなんとかしろ、と。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:34
へ?1回ライブ行ったけど、ギター下手だったよ。
余裕ないの丸出しで必死で弾いてた。
それでも間違えたりして、最悪だったけど。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:54
で、彼は上手いの?下手なの?
ライブで下手ならCDは他人?

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:39
ライブうまかったよ。初期はひどかったけど(笑)。
どんどんうまくなってる気がする。

10 :ぴいい:2000/06/09(金) 22:06
歌詞はよく忘れるけど

11 :ちっぴー:2000/06/09(金) 22:44
の声がスキ!
そしてあのギャグが(ワラ
つーかさあどーやってさあ、あんな急激に痩せたん?

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:30
痩せたのって、事務所が酷使したからじゃない?
声も好きだけど、ギタリストの千聖くんが好きなので
ソロもペニシリンも両方がんばって欲しいっす。

んで行く末は過労死か?

13 :ちっぴーは:2000/06/10(土) 10:38
痩せたり太ったりを繰り返してません?

歌唱力はペニシリンの中では一番だと思う。
昔はヒドかったんだけどね。ちゃんと成長しているからえらいよ。


14 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:58
ギターを弾いてるとき、口が半開きなのが気になります。
集中すると口元緩むなんて、小学生みたーい。


15 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:25
声が好き。
ハクエイの歌い方が嫌いなんで、ペニシリン良い曲だなって
思ってもCD買わないから(ワラ

だから千聖が歌えば良い。

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:13
痩せたのは確か、ご飯を食べる回数を1日3回にしたからとか言ってた。
忙しい時は4回とか5回とか食べたり、間食が多くなったりするから太っちゃったんだって。
千聖、甘い物好きだし。



17 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:19
私も千聖の声大好き♪
友達でGISHO好きなコを千聖のライブに毎回つきあわせてたら
千聖のファンになったコもいるよ。やっぱあの声がいいって言ってた。
>10 歌詞はよく忘れるねー。CD出た時に文字数の多い歌だと
(って千聖の歌ってやたら言葉数多いのばっかだけど)ライブで全部
歌えんのか?また忘れたりかんだりするぞって心配(笑)してしまう。
でもそんなまぬけなとこが大好き♪


18 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:28
昔「歌詞を覚えられないから、ボーカルはやらないと思う」
ってインタビューを読んだ気がする。

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 19:50
歌詞覚えられないからって<そんな理由?
おいおい、千聖・・・(苦笑)
HAKUEIはカリスマあると思うんだけど、
千聖の方が、万人が聞いても良い声って思えるんだよね。
でも最近の変なラップとか、荒っぽい歌い方は
あんまり好きじゃないの。
歌い方、VENUSとかCYBER ROSEとかの頃に戻ってくれないかな

20 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:00
千聖うまくなったと思うよ
たしかに変化はしたけど成長ってそーゆーもんでしょ
KICKの頃と聞き比べるとやっぱりちがうもの
ハクエイのアレよりは好きだわ(ワラ

21 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:25
結婚してっから稼がなきゃダメなのさーー!!

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:53
かってに結婚させんなよ(笑)

23 :ぴいい:2000/06/10(土) 22:04
まあ歌詞を覚えてるかどうかっていうのもライブでの楽しみにはなりますよね 千聖の場合歌詞を間違えてもあまり”えー”ってなるようなアーチストではないしどちらかというとそういうキャラがあってるし

24 :>23:2000/06/11(日) 00:38
そうかもー。歌詞間違ったときの、リアクションが楽しみだったり
するもん。アーティストとしてマズイ気もするけどさ。


ところで、結婚してんの?千聖って。
本当なら、もう少し男の貫禄っていうか、
落ち着きが出ても良さそうだけどな・・・。>21


25 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:48
歌詞とんだ時、面白いリアクションするよね、千聖。あれが可愛くてたまらん(笑)。
千聖が落ち着いて男の貫禄十分になったら多分ファンやめると思う。

26 :>22:2000/06/12(月) 15:26
オマエしらないの?
あいつは結婚してるんだよ。
今、大変なの!!(ワラ
あ。身内しか知らない事だったわ・・

27 :>26:2000/06/12(月) 17:58
子持ちとか?
友人が「3人ぐらいいそう・・・」って言ってたな(藁

28 :名無しさん :2000/06/12(月) 19:43
全然関係無いけど、カッコイイって評判の
千聖の実兄を拝んでみてー!

29 :>26:2000/06/12(月) 19:49
お前が、うそつくな!!!ば〜〜〜か

30 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:33
わたしも実兄見たい!!お兄さん、密かに人気者だよね(笑)。

>26 こーゆーとこってなんですぐ「○○は結婚してる」って書くのかな〜。
んでもって身内のふりするんだよね(笑)。身内がこんなとこでそんな秘密ばらすかっての。


31 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:42
千聖の子供が女の子で4歳で名前が「千里」。
・・・といううわさがありました。
笑いました。ゴメン。ぷぷぷ。

32 :千里:2000/06/12(月) 22:45
って!!!(爆
奥さんだったらキレルだろう、そんな名前つけられちゃ!!

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:24
私が妻なら許します。娘に千里(妄想)

34 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:28
「おとーさんがんばってるんだよ」
ビデオ、「フライ」から(爆笑)

35 :べつに:2000/06/13(火) 02:03
隠し子いたっておかしくないんじゃない?
でもいまだに実家にいるって話は聞くけど、、、


36 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:57
千聖のお兄さんを見に行った事があるよ。
職場が渋谷なんだけど、目元がそっくりで背が高くてかっこいいね

37 :>36:2000/06/13(火) 04:15
いいなあー。見てみたーい

38 :名無しさん :2000/06/13(火) 09:27
でも、お兄さんは一般人だから迷惑かけちゃだめだよって
千聖が言ってたよ。
でも、ここは2chなんだけど…。
クリスマスライブの為に、千聖がサンタの衣装を買いに行った話は笑えたけど。


39 :>29:2000/06/13(火) 14:54
オマエね・・
彼は今、すごく悩まされているのだよ。
どんな結婚だったか知ってるか?
って、教えないけど。
バカは何も知らないオマエだよ。


40 :>39:2000/06/13(火) 16:16
真偽は個人的な問題なので知らんが、
あんまり不安を煽るのはやめようや

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:18
あんまり結婚ネタばっかりだと
アノ人が怒っちゃってHPがSURFACEと拓蔵ネタだけになるよ!

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:06
あの人って誰???

43 :!WU?:2000/06/14(水) 17:02
結婚してたってしてなくたって
ファンだも〜〜ん(らぶ)

44 :>41:2000/06/14(水) 18:30
鬱だから大丈夫(ワラ

45 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:52
ハードロックホテルのJOINTでライブやったでしょ?
アレって「日本人初の快挙」って煽っていたけど
そんなに快挙だったんだろうか?



46 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:24
初めてハードロックでやることが決まったとき、スポーツ新聞の
1面半分使って取り上げられてたりしたよね。
思わず買いにコンビニまで走ってしまったよ。
でも、快挙って言われるほど人は入ってなかったな。

47 :>46:2000/06/16(金) 23:39
そんなに騒がれたりもしなかったしね。

48 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:25
なんで誰も、あのハゲについて言及しないの?


49 :>48:2000/06/17(土) 00:46
それって、レズでおまけに鬱の晶○のサイトのこと?

50 :晶○サマは:2000/06/17(土) 10:35
よく、生え際の事を話題にしていたっけなぁ。
ところで彼女は自称「なんちゃって森高」らしい。

51 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:55
誰か千聖の赤フン姿の写真持ってねーかな?
って事で揚げ。

52 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:16
ただの「はげちゃびん」ここりこ田中もはげちゃびん

53 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:25
彼女の事知ってるけどあれで
なんちゃって森高だとか言ってると
B−T桜井に続き本格的に
千聖にも嫌われるよ・・・プッ

54 :あらあら♪:2000/06/18(日) 03:57
大丈夫よー!ここに書いてる腐女子達、
みーんな千聖くんに嫌われてるから♪
ナ・カ・マ! ヤッタネ☆

55 :>54:2000/06/18(日) 06:23
嫌われる以前で、存在すら知らないよ。きっと。

56 :>53:2000/06/18(日) 06:41
桜井さんに嫌われたの?そのお話聞きたい

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:41
ホテルのゴミあさったりしてる
のがバレたらしいよ。

58 :>57:2000/06/19(月) 00:38
彼女の職って大変なんだね。
それにしても、千聖と桜井さんって全然タイプ違うじゃん(藁

59 :晶○は:2000/06/19(月) 01:53
以前、ペニシリンなんて解散しちゃえばいいんだよ!!って
どっかのライブ会場でバカ丸出しで叫んでたらしいよ。
完全にイッチャッテルよね〜。むしろ危険だよね〜

60 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:19
>58 今はそれにLUNASEAのJが
   加わる。

61 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:37
超つまんねーーー
だれか千聖の話題くれーーーー

ファンの話はイタイファンのスレに逝け!

62 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:28
邦楽のスレッドでも書いてあったけど、なんで晶姉話ばかり
出てるわけ?
ただの千聖ファンじゃないのか?
そういえばあと、2週間くらいでツアー始まるじゃん。
どうなんだろ。今回のアルバムツアーは・・・


63 :>61:2000/06/20(火) 21:56
千聖の話題は今は何もないから仕方ないんじゃ・・・
結婚してるとかしてないとか、そんな話しか出てこないでしょ。
ちなみに結婚してると思い込んでる音楽業界関係者多いらしいけど、
それが間違い。結婚はしてないよ。
誰にも内緒で入籍してるなら、私に言い切れた話じゃないけど。

>62
晶○、単に嫌われてるんでしょ。私も嫌い。

ツアー楽しみ!今日、川口のチケット届いた。意外と早いじゃない(ワラ


64 :あげ:2000/06/21(水) 02:08
とく

65 :晶○サマの:2000/06/21(水) 06:25
HPを昔のぞいていました。思えばイタかったな〜。
実は「ペニシリンもうだめ」スレも彼女が作っていたりして。


66 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:28
友達付き合いが損得勘定な人。

67 :今回のツアーで:2000/06/21(水) 12:39
エレキシタールを弾いてくれるのかな?

68 :ならば:2000/06/21(水) 13:38
アコーディオンはどう?

69 :アイメイク:2000/06/22(木) 14:27
キツイのはやめてねん。
千聖の奥二重の良さがなくなる。
あんまり化粧しない方がいい。

70 :ゴミ袋・・・:2000/06/22(木) 16:56
あさるのはちょっと痛いね・・・

71 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:16
掃除のおばちゃん出し抜き。

72 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:22
懸賞用の空き缶とかに付いている
応募シールをGET!

73 :この前の:2000/06/23(金) 17:09
「いかおま」で千聖のWAKE UPを流していたけど
久々に聞いたら、良い曲だなって思った。


74 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:32
すき

75 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:17
関係ないけど、最近はくえいより千聖の方が人気あるような・・・
ないような・・・どうでもいいけどぅ・・・。

76 :>75:2000/06/23(金) 19:20
博英のほうが人気あるよ

77 :>76:2000/06/23(金) 23:32
ネット上では千聖の方が人気あるんだよね。
でも、実際は博英の方が人気。
ちなみに、私のまわりはすべて「千聖がイイ」って言う。
博英は濃すぎるらしい。

78 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:42
CDの売り上げも千聖のほうが
断然売れてる。>ソロ

79 :魔鬼:2000/06/23(金) 23:51
そうそう、私の周りのあっち系の人にもすんごーい人気。
「ペニシリンは好きじゃないけど、千聖はいいよねぇ」っていう
人が続出。そうはいっても、わたしゃハクエイファンですがな。

80 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:43
やっぱり千聖がいいっしょ。
でもハクエイもいい。
両方いいってゆうのはナシかね?

81 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:52
ありあり! >80

82 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:17
千聖一般うけだよね。

83 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:51
彼的にPENICILLINとソロどっちがすきなんだろ?
ファンにとってはどっちもおいしいよね。
ギター弾く千聖と歌う千聖。

84 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:03
ペニいらない(藁
千聖オンリーでよい

85 :???X?O:2000/06/24(土) 06:06
同感。
でもHAKUEIと千聖が一緒にいる姿を見れなくなるのはちと残念

86 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:07
HAKUEIと千聖がユニット組めばよい。 >85
machine解体。

87 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:21
勿論千聖がボーカルだよね?(爆)

88 :>87:2000/06/24(土) 07:53
それだけは、絶対にイヤ!!

89 :>87:2000/06/24(土) 11:52
そしたら博英は何するんだよ(ワラ

90 :那覇市さん:2000/06/24(土) 20:53
はくえーは後ろでタンバリン叩きながら踊る

91 :>90:2000/06/25(日) 03:53
超ウケ!
ギャハハハハ!
私もあの二人好きですよん。

92 :ちさと:2000/07/01(土) 04:21
はいい男!だあ〜いすき!

93 :神奈川:2000/07/07(金) 06:13
今日もあいかわらず
かっこよかった

94 :あげ:2000/07/12(水) 02:27
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)