5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yowmay氏はもうバンドはやらないのでしょうか?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:14
相変わらずホストして見えるみたいなんですが、
バンドはもうやらないんでしょうか?
また見たいんだけどな〜

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:08
しるばーろうずか

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:08
on 中絶

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:13
なんだっけ・・
えっと、ねいきっど あーまーは
よく見たよ。解散したけどね。

5 :.:2000/06/10(土) 02:04
二度と見たくない。子作りマシーン


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:08
うまいしね。みたいな。やるとかいってるらしいけど
本気かな?

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:32
あいーとうそーのはっざぁーまっ!

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:39
ファンに生活費ださせてんじゃねーよオッサン!!

9 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:39
きーんきっすみぃー♪

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:11
こういちと仲が悪い原因ってなんでしょう?

11 :>7:2000/06/10(土) 05:45
うわ。まだ踊れるわ。自然に手が…(笑)
人柄はともかく歌はよかったよなぁ。

12 :>10:2000/06/10(土) 16:06
仲悪くないと思う。
前にオフで名古屋に戻って来た浩一のことを、洋盟は
「ウチの出世頭だよ」ってまわりに紹介してた。肩組みながら。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:16
シルバー>スライドレア>ネイキッドアーマー>??



14 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:19
ホストで終わってほしくない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)