5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラムールの新曲に泪

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:00
買ったんだけどさー、1800円はボッタだね。なんかへこんだよ。
インストアあるけどさ。ウイング、ナイフは好きだけど、
弐月伍日の泪は糞バラードだね。アクロの丘並みだね。
コレ買った人感想聞かして。

2 :>買ってないけど:2000/06/09(金) 21:15
弐月〜はラジオできいた。
紺、歌下手。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:40
紺は歌下手。でも変に無理してないから好き。新曲はダメっぽい。

4 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:54
>弐月〜はラジオできいた。
えっ?なんのラジオ?教えてくれ

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:39
あげさせて〜

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:42
買いに行ってきたけど、、売ってなかった〜!!

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:02
インストアあるから予約で終わってしまったのかもよ。
でも限定じゃないから待てば?

8 :>7:2000/06/10(土) 13:27
えっ・・、1万枚限定じゃなかったの?



9 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:23
私もCD屋行ったら売り切れてたよ。
店員さんに「明日入ります」って言われた。
そんなに人気あるの?

10 :めちゃいいよ!:2000/06/10(土) 23:59
紺もだんだん上手くなってきたよ!
がんばってほしい!

11 :>4:2000/06/11(日) 00:13
ビートシャッフル
ゲストで出てた。

12 ::2000/06/12(月) 13:57
>8
一万枚限定は先に出た通販じゃないかな?

13 :>1:2000/06/12(月) 18:53
1800円くらいケチんな!貧乏しね。

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:26
てーかアクロの丘糞薔薇ードなの?
ならいいのでわ

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:04
ドラムの人若いね。
今19だっけ?

16 :1:2000/06/13(火) 11:13
>15
別にケチってねえよ。ま、ヴィジュではいつものことだけどさ。
値段とクオリティが一致しないのはよくあることさ。

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:27
えむぴぃさんであぷされてたのでげっとしました

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:12
ラムール、まだ人気あんの?

19 :ブリッツは:2000/06/14(水) 21:20
うまらなかった〜。2階席ソレイユバンドマンとカイキさんとか
しか居なかった…。

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:23
チョイ前のオリコン誌インタビューの紺。ヲタク丸出し。だせえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)