5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kein解散!!

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:31
解散するーー。あいえさんはどうなるのーーー??(><)(;-;)

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:38
あいえ、入ったばっかりなのにねぇ・・何ゆえ・・・

3 :>1:2000/06/09(金) 23:39
え。。。まじで?ほんとなのっ!?


4 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:43
>3マジです。はあ悲しい(;0;)
今日のライブで・・・・・

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:49
なんでー??いやだー!!
あいえにあえなくなる。

6 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:52
あいえくんは多分バンド辞めないでしょ。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:54
あいえ、おちつけないね・・・。
今度はどこにいくの?

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:58
あらあら…御疲れ様です(和良

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:59
あいえLamielに帰れば良いのに。

10 :>7:2000/06/09(金) 23:59
Phobia。(合掌)

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:03
おめでとう!!
良かったね♪

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:05
もったいないよね。いいバンドなのにさ。
これからだってドンドン行くと思ってたのに

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:09
>11よくない!!

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:14
>12絶対売れるとおもってたのにーーー

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:19
7/20のボトムラインはどうなるのかね?

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:29
8月の名古屋で解散なんでしょ?

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:47
玲オさん泣いてた(;-;)

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:51
今日さーマジでびっくりだよ。
メジャー発表かと思ったらそっちか!みたいな。
0821のボトムで最後だよ。


19 :まこさま:2000/06/10(土) 00:56
「8月21日、ボトムラインのライブで
keinとしてのライブ活動はおわりです」みたいないいかた。

20 :ねえねえ:2000/06/10(土) 01:02
本当に解散なの?
名前かえるだけかもよ?
19サンのカキコだとそんな感じ。

21 :19:2000/06/10(土) 01:08
だってれおさま号泣だったから。。。
もしれおさま泣いてなかったらその可能性もあったと思うけど。

22 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:08
でも名前変えるだけならメンバー泣かないんじゃない?
もしや芝居?(笑)

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:10
原因、絶対あいえ&ゆきのか、まこさまだとおもう

24 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:12
配布CDどうやって開けようかな、と考え中。

25 :20:2000/06/10(土) 01:15
じゃあカインが解散した後も
それぞれ音楽活動は続ける・・・って感じかな。

まこさんは号泣しないんだろうか。
見てみたい・・・。
解散・・・もったいないねぇ。

26 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:20
音源の値段下がるかな。

27 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:12
あげ

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:26
原因は多分眞呼さんだよ。
こないだ本人がそれらしき事言ってた・・・。
まさかこんなに早いとはね・・・。

29 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:31
眞呼がハリーハリーいってるからか(ワラ

30 :>28:2000/06/11(日) 00:32
それらしき事ってどんな事?
まこさん何言ってたの?

31 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:08
ドラムとベースの音楽性の違い。以上!!


32 :>31:2000/06/12(月) 18:01
えーっそうなんだ・・・密かにずっと衝突してたのかな・・・?

33 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:04
aieだってば、原因

34 :もうすぐ解散:2000/06/12(月) 21:07
響くんの本名教えて、、、

35 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:38
>33なんであいえなのよーー??

36 :>28:2000/06/12(月) 22:27
眞呼君が言ってた解散らしき事って
何ですか?

37 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:09
事務所ははっきり「解散」と言ってました。

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:43
私も原因はあいえって聞いたよ。
後から入ってきて、何様なんだよ!
あんたがいなかったら、keinいなくならずにすんだのに・・・。
あいえ、まじでむかつく!大嫌い!

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:25
あいえが後から入ってきてゆきのとらぶらぶでそれに響がやきもち
やいてごたごたになってきまづくなったとか・・・ってそんなこたー
ないよねー・・・失礼しました。

40 :>24:2000/06/13(火) 14:38
同じく考え中
開けたら教えて下さい

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:24
まじであいえのせいなのぉ〜?
だとしたらかなりむかつくけど・・・。

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:54
あたしの友達はみんな「あいえ死ネ」まで言ってる。
いやーあたしあいえファンなんですけどーみたいな(笑
やっぱ金持ちのぼっちゃんは我侭だったのかな。(笑

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:57
でもここまできて実は名前変えるだけとかだったらある意味笑えるんだけど〜。

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:18
そんなんだったら私、笑えるとかそれ以前に引く(ワラ

45 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:23
名前変えるだけだったら私のあの時の涙って一体・・・

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:28
結局は解散なのかなぁ?どうなんだろ?

47 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:02
解散だって。素でそうだと思うよ

48 :>:2000/06/16(金) 14:24
あいえバンドつぶし?
ラミエルもうだめだし、kein解散ってねえ。

49 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:28
解散なんてもったいなすぎるっす!!!これほどまでに色んな面
でレベルの高いバンドは、ヴィジュ系インディーズにいないもんね。
しかもこんな良い時にねぇ・・・

50 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:19
大阪でライブだったのでアゲ

51 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:23
解散はあいえのせいじゃないってば

52 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:36
まこさまとあいえが折り合い悪くなったんでしょうが

53 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:54
本当の原因ってなんなのでしょう?

54 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:23
気になるのであげ。

55 :>48:2000/06/17(土) 08:29
ラミエルだめなの?けっこう最近好きだけど

56 :ていうか、:2000/06/17(土) 10:41
原因知ってどうするの?
原因となったメンバーを非難するとか、話のオカズになるけどね(笑)。
私は知らないけど、知りたくも無い(笑)。

57 :>55:2000/06/17(土) 14:59
Lamiel変わったからねー。
あいえがいた頃のラミが好きな人には余り..って感じなんじゃない?
私はぁ身だと思ってないから受け入れられるけど(笑)<依織入ってからのラミ

58 :ごめん:2000/06/17(土) 15:00
ぁ身じゃない、ラミっす

59 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:11
依織いらない。

60 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:22
Lamielのライブの持ち味壊してる。>依織
Phobiaのときと一緒の演り方すんなよっていつも思う。
上手だけ雰囲気違うもん。

61 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:55
てゆうか、keinスレなんで(笑)

62 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:02
昨日の大阪でヤリ(?)を持った露出魔が居た。
ライヴ中も他の客のことお構いなしにぶんぶん振りまわして
チョー痛いファンだった(藁
あんだけ露出するんだったらもっと痩せろ!!キモイよ。

63 :>62:2000/06/17(土) 23:10
うわーもっと詳しくお聞きしたいわーその話(ワラ
てか すごいね勘違いもそこまでいくと(ワラワラ

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:19
スレッド名がちょっとしたダジャレになってる・・・

65 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:49
ちゅうかさっさと売っぱらわないとね(藁

66 :>62:2000/06/18(日) 01:03
私も見た。痛かった。keinファンって意外と痛い人多いのかな
ていうか、なんだったの、アレは
昨日はファンのマナー最悪だし、ライブも良くなかった。名古屋のがまだマシ
昨日、出待ちした人いる?

67 :>62:2000/06/18(日) 01:16
そのヤリ?のさきっちょ途中で飛んでなかった??
あーいう目立ち方だけはしたくないって心底思った。
露出もすごかった。(槍女)


68 :>66:2000/06/18(日) 01:32
そう?楽しかったじゃん昨日のライブ。客のマナーも名古屋の時に
比べたらよっぽどましだと思ったけど?
ただ、客のノリが寒かった。

69 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:36
アハハ。ヤリの飛んでたんだ?バカじゃん。
っつーか、迷惑なんだよデブの露出狂って(藁
ライヴ中にモノ振りまわすとは何事か?胸糞悪すぎ。

あのヤリ、何処かで見たなぁと思ったら東急ハ○ズに売ってた(藁

70 :>67:2000/06/18(日) 01:38
そのヤリってどこらへんにいたの?

71 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:59
そのヤリ女って痛いカイン常連?

72 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:17
大阪のライブ最低!
最前みんな常連ばっかり。しかも、他の子に場所取りさせといて
番号悪いくせに平気で割り込んでた。
だから、最前ブスばっかり。

73 :>73:2000/06/18(日) 02:19
その光景を見ながら、いつも「メンバーさんご愁傷様」と呟いています(笑)
<最前ブスばっかり

74 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:26
kein&Lamielの常連っていつも番号遅くても
割り込んで最前いってるよね。
ストーカーだし怖い。
自分達は割り込むくせに人が割り込むと
怒り狂うんだよ(爆)

75 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:45
今度初めてカイン見に行くのになんだか怖いなぁ・・・
常連ってどんな人たち?

76 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:12
槍で刺されたらどうしよう(藁

77 :ヤリ:2000/06/18(日) 17:42
>70
aie前だよ。aieがかわいそうだった。


78 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:38
あいえファン痛いの多いから可哀想だね(藁
でも槍女はじめ眞呼様前にいなかった?

79 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:25
槍あたしもみた!
勘違いのブスヲタ。常連なの?
マジ痛い。氏ね。

80 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:24
http://www.j-orange.com/ascgi-bin/admboard.cgi?curpage=3&titleno=47&messno=1

81 :>80:2000/06/18(日) 23:30
エラーだよ

82 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:33
見れないよ>80

83 :>75:2000/06/18(日) 23:53
74がいってんのはほとんどファン潰し用の嘘だから平気だよ
イタイ常連もたしかにいるけどまともな常連もいるし
特にカインはイタイのに当たらないように注意して(藁

84 :>80:2000/06/18(日) 23:55
張りなおしてー  

85 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:57
いや、マジで大阪はひどかった・・・。
最前いっぱいいっぱいなのに、無理矢理常連連中が
入ってってたし。
しょせん、痛いファンだから、メンバーが話してくれても、
お情けだよ。
早く気が付けよ!

86 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:59
カインの常連って自称常連多すぎて本当の常連がどれかわからないー(ワラ 槍女も自称か?(ワラワラ

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:16
同じように常連とか言ってても
良い常連と痛い常連との差が
激しいねKeinは

88 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:42
20日のライブ行くので、嘘じゃなくて本当の怖いファンの人
とか、教えてください!近寄らない方がいいファンの人って
いますか?どんな人ですか?

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:36
ロリータのグループは気を付けたほうがいいんじゃないかな?
(全部が全部じゃないけど)
あと、背の高い子と、背の低い子の二人連れがいるんだけど、(見た目普通)
その子のそばはやめといたら?
全曲フルコーラスで大声で歌うらしいから、眞呼くんの歌聞こえないらしいよ。

90 :66>68:2000/06/19(月) 02:44
ライブの感じ方は人それぞれだからね。私は大阪つまらなかった
マナーは確かに名古屋もなー…東京なんて期待できないし

別に普通にライブ見てる分には何もされないと思うけど>88

91 :>89:2000/06/19(月) 04:52
うわっサイテー その二人誰のファン?
そういうやつこそ潰して欲しい

92 :>89:2000/06/19(月) 11:53
爆笑。

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:39
>89
でも歌詞全部覚えてるのは凄いな(わら

94 :>89:2000/06/19(月) 18:53
眞呼さまの唄ってあんまり歌詞が聞き取れないし、あまり音源化
されていないのに覚えてるってのは凄いな(笑)

95 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:31
ゆきの、バンドやるよね?

96 :>95:2000/06/20(火) 18:05
あいえがやるならゆきのもやるし、
あいえがやらないのならゆきのもやらない。
と、言っていたらしいです。(笑)

97 :>96:2000/06/20(火) 18:07
おいおい(苦笑

98 :>96:2000/06/20(火) 18:18
それってあいえにかかってるってこと?
よくわからない。(笑)
響は?

99 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:23
ゆきのっ!!そんなんでいいのかっ!!(藁

100 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:24
響にはタンバリンをたたいていて欲しいのですが。。。

101 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:45
ゆきのとあいえでユニットでも組んでてください。

102 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:46
れおさ〜ん!あなたは何するんですか

103 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:17
眞子とゆきのとaieで新バンド組む。
あと2人新しく入れるとか。

104 :>103:2000/06/20(火) 19:25
それって信じてもよい情報?(今ばかりは素)

105 :>103:2000/06/20(火) 19:29
響は一緒じゃないの?

>104
同意見です。素。

106 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:32
てことはまことあいえが気まずくなったっての嘘なんだ?

こっから下のレスみんな絶対素になると思うよ(ワラ

107 :103:2000/06/20(火) 20:19
当然正式発表されてないけど。
ゆきのくんから一人隔てて聞いたからホントだと思うよ。

108 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:27
ホントに?
ココの情報って信じていいのか?
でも、本当だったら何か嬉しい。

109 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:43
あいえとゆきのとまこ様いればいいや!

110 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:58
>95
ゆきのってホモセクシュアル?(藁

111 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:19
じゃあ玲央と響は?

112 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:40
響くんもあいえとゆきのくんとセットじゃなきゃやだ(藁

113 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:46
それならもう一回カインをやろう(爆
名前変えてさ(わら

114 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:20
カインのつぎはアベルで(ワラ
玲央と響はローディ(ワラ

115 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:08
あいえはいらんって!
あれがいると普通のビジュっぽくなってやだ。

116 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:11
私も眞呼&あいえ&ゆきのでバンド組むって聞いたよ。
うれしいけど、keinとは違うから、期待して良いのか
どうか・・・。

117 :>115:2000/06/21(水) 01:14
あいえくんいらないなんて言わないで。

118 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:19
あげ

119 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:20
私は玲央についてゆく

120 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:33
ビッキー、ローディは酷いわ

121 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:08
かいん!!オレはあいえとまこが一緒にやったらいいと
思ってるけど無理か?
何か二人の間であったってきいたけど。
あいえ人気ありすぎるからまこがキレたのか?

122 :茶魔:2000/06/21(水) 15:23
きのうはじめて見たんだけどチョーかっこいいね!!ビビった!
ところで1曲目の軽々しく言わないで〜ってなんてゆうタイトルなの?
教えてクリクリ

123 :>122:2000/06/21(水) 15:24
思い出の意味。カインのファンサイトにのってた

124 :茶魔:2000/06/21(水) 15:28
>123
ありがちょんまげ
さすが2ちゃん!反応早いな!!

125 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:17
私はれおくんとユキノくんってきいたよ。これまたユキノくんから
一人隔ててなんだけど・・・

126 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:25
うちの生物教師のaieはどーなるの?

127 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:12
結局今後どうなるのでしょうか・・・。

128 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:21
槍女ってどういう子?

129 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:31
128>大阪のライヴの時にいた黒いブラジャーに
布縫い付けた手作り衣装であらわれた露出魔。
東急ハンズで購入した槍がお気に入り。

130 :>129:2000/06/21(水) 21:20
それでその人可愛い人なの?

131 :>130:2000/06/21(水) 21:24
いや、コミケとかにいそうな勘違いコスプレ女(藁

132 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:27
槍女は常連?

133 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:27
大阪のときは一人できたっぽくって並んでるとき後ろの
田舎臭い女の子達に話し掛けてた。
常連かどうかはしらん。

134 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:39
一人で槍。すごい・・・・

135 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:42
keinに槍はちょっとねぇ(藁

136 :槍で盛り上がってるところすいません。:2000/06/21(水) 23:22
20日の東京ワンマンで配布されたCDってどんなのでしたか?
名古屋と大阪のは、外観が全然違ってたんですが・・・
ちなみに名古屋のはビニールケースに付け爪とカプセル入り(ワライ)
大阪のは紙ケースでした。


137 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:11
東京は歌詞カード入り

138 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:36
マジで!?なんか損した気分、、、私名古屋バージョン。
東京いいなー。

139 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:52
名古屋のが一番いいよ。
大阪の何か寂しい。

140 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:34
大阪の紙ジャケのってどんなの??>139

141 :>140:2000/06/23(金) 01:06
すごいシンプル。名古屋で頑張り過ぎたのかな?と思ったけど
東京のを貰った今では、大阪の扱いが気になるよ(笑)

わたしは眞呼がもうバンドやらないって聞いてたのでやってくれるのは嬉しいが
れおれおは?なんかあの人kein好き過ぎるから心配だよ。からだ弱いし

ところで、WESTではまこ氏2回も飛んでました?結局aie以外は飛んだのかしら?
いいライブだったねー

142 :>138:2000/06/23(金) 01:48
名古屋のだけナンバー入りだよ。

143 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:44
レオが心配なのでage

144 :名無しさん:2000/06/23(金) 08:59
名古屋のやつ、なんで付け爪入り?

145 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:05
付け爪はつけ爪でも、長いのとか短いのとかいろいろ種類あった(ワラ

146 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:11
配付CD、曲はどこも同じなの?ちなみに東京はクランケだった。

147 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:11
中身は一緒だよー。名古屋も大阪もクランケ。

148 :>144:2000/06/23(金) 23:10
10枚集めてつけてライブにいけ(ワラ

149 :146:2000/06/23(金) 23:31
>147 そっか、良かった。ありがと〜。

150 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:08
あげ

151 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:22
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)