5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆D≒SIRE・JILS・聖詩さま☆★☆

1 :ハチ:2000/06/09(金) 23:41
を語りませんか?
個人的な意見としてはJILSではD≒SIRE(って言うか聖詩)を超えれない気がしますけど・・・。
聖詩様の近況を御存知の方も書き込んで頂けるば嬉しく思います。

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:04
Kreisから警告うけるから、そのネタやめとけ。


3 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:22
なんで警告を受けるのか分かりません。

4 :>3:2000/06/10(土) 10:47
女ネタがでるからじゃないの?


5 :名無しさん:2000/06/10(土) 10:49
出るの???

6 :NPS:2000/06/10(土) 11:13
ん?音源批評とかを語るって事じゃなくて?

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:51
女関係ネタでいくの?


8 :>2:2000/06/10(土) 11:53
女関係が激しいから?



9 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:55
女関係のネタがやりたくてやりたくてしょうがないってのがミエミエなのはちょっと・・。
1の意図がわかんないからとりあえず別スレでやれば?>女ネタ

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 11:58
女ネタでいきますか?

11 :>10:2000/06/10(土) 12:29
女ネタじゃないものでいきましょう。

12 :>11:2000/06/10(土) 13:07
書くことが見つからない

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:24
あちゃ〜じゃ、何でも。警告受けない程度にでは?

14 :>12:2000/06/10(土) 14:13
警告受けない程度に書いても、警告うけそう。


15 :>12:2000/06/10(土) 14:16
同じく見つからない。


16 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:41
ここは2chでは?

17 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:42
そうじゃん

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:02
だめじゃん


19 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:05
あるじゃん


20 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:10
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < JILSってブランドなのか?
  ./  |    \_____________
 (___/



21 :>20:2000/06/10(土) 15:26
ブランドです。


22 :>21:2000/06/10(土) 15:31
ある意味そうかも。限定発売かつ高値というところが。



23 :>20:2000/06/10(土) 15:32
よく女がブランドものを貢いでいるね。


24 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:34
舜のプレゼントの総額はいくらになるんだ?



25 :>23:2000/06/10(土) 15:36
ファンにはお水系の人多いからね。


26 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:56
貢ぐ=高収入=水商売?
それともメンバーがお姉ちゃん好きなだけ?

27 :>26:2000/06/10(土) 16:11
同感


28 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:14
ここも女ネタで決定


29 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:15
そうなるね〜

30 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:21
それでいいんじゃない。


31 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:28
そうします。


32 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:34
同感


33 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:58
御意!


34 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:00
誰が凄いの?


35 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:12
聖詩さんに触れてあげようよ(笑)

36 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:17
何かある?

37 :>:2000/06/13(火) 01:59
幸也より聖詩がいい〜

38 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:50
大阪帰っちゃったね。でもまたバンドやるんでしょ?

39 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:51
大阪に女でもいるんかいな?


40 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:22
D≒SIREってフルアルバム出してないの?
マキシくらいしか見つからないんだが。

41 :>40:2000/06/13(火) 15:27
「終末の情景」はフルだよ。
曲はマキシと殆どかぶってるけど。

42 :>41:2000/06/13(火) 15:57
それってぼったくりじゃん(わら

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:59
でもかなりアレンジされてて超きける。初期のベスト盤だね。
5年前の作品とは思えない。なんて真面目に書く ihi

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:02
なんで幸也は足怪我してるの?


45 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:04
キヨシ、いい曲作ってたよね。

46 :>44:2000/06/13(火) 17:06
蹴られたから(わら




47 :>44:2000/06/13(火) 17:07
怪我してるの?

48 :>47:2000/06/13(火) 17:09
ライブ中に骨折るようなことあったっけ?


49 :>46:2000/06/13(火) 17:11
ありえるね。


50 :怪我:2000/06/13(火) 17:16
こわいな

51 :>45:2000/06/13(火) 17:17
顔はあんまり好きじゃないけど、曲はよかったね。

52 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:41
クエイサーってどうなったの?

53 :>52:2000/06/13(火) 17:42
とっくに終わってるって(わら
消滅ライブやってたじゃん(わら

54 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:42
怖い人やな


55 ::2000/06/13(火) 17:44
女がらみか?


56 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:45
誰が怖い?

57 :>56:2000/06/13(火) 17:50
幸也


58 :>57:2000/06/13(火) 17:55
そりゃ怖い(わら

59 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:53
バンド関連にやられただけじゃん(ワラ

60 :>59:2000/06/13(火) 21:55
それだったら怪我しないでしょ?

61 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:03
いや、1回やられてるって(マジ
しかし、なんで怪我しないことになる訳?

62 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:04
そこいらのバンドなんて睨みだけで退散さ!

63 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:06
もしかして嫌われ者?

64 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:06
某○系は違う・・・

65 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:08
世話したバンドは数多くいて、誰も彼に逆らえないとか

66 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:11
すごい人だな

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:13
いや、構われてないだけじゃん。陰の嫌われ者(ワラワラ

68 :>67:2000/06/13(火) 22:16
裏切り者が多いらしいね、フランとか。

69 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:26
過去にいたバンド全部じゃないの?

70 :>57:2000/06/13(火) 23:09
ある意味怖い。

71 :ハチ:2000/06/14(水) 00:37
出来れば下ネタは無しで御願いします。

72 :>71:2000/06/14(水) 00:38
つまらん事言うな!!

73 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:27
同感

74 :>71:2000/06/14(水) 15:07
下ネタではなく、裏の世界ネタなんでは?

75 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:20
歌舞伎町はどんな町なんですか?

76 :>75:2000/06/14(水) 15:31
夜の街です(わら

77 :>75:2000/06/14(水) 15:32
風俗店たくさんある街。

78 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:33
飲み屋がたくさんある街。お姉ちゃんもいっぱい。

79 :>75:2000/06/14(水) 15:34
バンドマンに会える街。ただし、夜から朝にかけて。

80 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:35
吉野家がたくさんある街(藁

81 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:35
悪い大人の遊び場所

82 :>75:2000/06/14(水) 15:36
迷い込んで客引きに追い掛け回された。

83 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:37
お見合いパブへの勧誘が多い街

84 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:38
ロフトの帰りに、やたらホストが声をかけてくる。うざい!!

85 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:38
更にぼったくりバー暴力バーが多い街

86 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:40
風俗嬢もうざいよね。

87 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:41
酔っ払いが多い。日本の未来は終わってるよ。

88 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:42
ラブホテルも多いよ。

89 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:42
よく夜中に救急車がくる街

90 :>86:2000/06/14(水) 15:44
バンドファンのコスより、風俗嬢のコスの方がましでしょ

91 :>88:2000/06/14(水) 15:46
渋谷や池袋の方が安いよ。

92 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:46
よくアナー●スト系がいる街(縛

93 :>90:2000/06/14(水) 15:48
それは言えてる

94 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:51
こないだ、セーラームーンがいた(杏

95 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:53
私は大好きな街(わら

96 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:53
勧誘多い街やな

97 :>95:2000/06/14(水) 15:55
どういったところが好きなの?

98 :>97:2000/06/14(水) 15:56
いごこちがいい(わら

99 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:57
リキッド前はホスト多すぎ。ナンパしてくんな!!
ついでにあんたらの顔濃いすぎるよ。

100 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:58
ホスト、云ってよし!

101 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:03
ナンパされてよかったじゃ〜ん(獏

102 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:06

       ||
       ||
       ||   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  (=) (´∀` )  <  歌舞伎町って
    ||     c(    )   │ どんなところですか?
    ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ | │
    ||/ □     / /| │
   (=)    □ / /  |  \___________
  / ∧ ∧     / /
/__( ゚Д゚)__/ / ┌─────────
|| ̄ ̄/  | ̄ ̄||/  < あやしい街
||  @` (___/   ||    └─────────



103 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:08

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) <  ああ、人生って何だろう・・
  ./  |   \______________
 (___/


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___/



104 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:09
バンドマンが好きな街

105 :>101:2000/06/14(水) 16:10
ホストって誰にでも声かけてきますから(和良

106 :>105:2000/06/14(水) 16:11
それは言ったらあかんて(わら
それで喜んでるやつ絶対におるから(わらわら

107 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:12
一見ナンパだが実は風俗嬢への勧誘。ホストに声をかけられるってことは
そっちに向いてるってことさ。

108 :>103:2000/06/14(水) 16:14
(゚Д゚)ハァ? 

109 :>107:2000/06/14(水) 16:16
がーん(><)(ワラ

110 :>107:2000/06/14(水) 16:16
でもそれでもうれしがるやついそう(藁

111 :ホスト:2000/06/14(水) 16:18
プリュールファンのコスには声かけてた。

112 :>109:2000/06/14(水) 16:20
金がなくても、そんな仕事やめとけよ

113 :>111:2000/06/14(水) 16:22
イメクラじゃないの?(わら

114 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:24
JILSファンのお水系には無視されまくってた。

115 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:25
ジルスファンっていかにもお水か風俗って人、多くない?

116 :>113:2000/06/14(水) 16:27
そう、ライブときに最前列の真ん中にいたフランコスにだよ。
でも意味がわからなくて、周りの友達に教えられて気づいたの。
将来プリュールというお店ができるかと思ったよ。

117 :>115:2000/06/14(水) 16:30
チンピラの方が多いじゃん

118 :>117:2000/06/14(水) 16:33
何?チンピラって?

119 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:37
男はチンピラ系、女はお水系。
これって風俗じゃん(和良


120 :>118:2000/06/14(水) 16:37
ヤンキーや不良のこと

121 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:37
チンピラごぼう

122 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:38
しかし、歌舞伎町の風俗店の多さにはどうにかならんの?
あっても、なくても一緒やんか

123 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:39
ロクなファンがおらんなぁ(苦笑

124 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:43
日本人の娯楽の考え方が間違ってんじゃないの?

125 :>124:2000/06/14(水) 16:47
コスに関してはいえてる。

126 :>123:2000/06/14(水) 16:49
同感

127 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:53
アダルトショップ多すぎない?

128 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:54
あのさぁ、だんだんスレッドの主旨とずれてない?(わらわら

129 :>128:2000/06/14(水) 16:58
それだけメンバーが歌舞伎町と関連あるからかいな?(和良稿

130 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:01
大阪にも歌舞伎町みたいなところないの?

131 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:01
歌舞伎町スレッドってあったらおもしろいかもね(わら

132 :>128:2000/06/14(水) 17:01
いいんだよ。どうせネタないんだから
JILSの男ファンはほんまにオタク面でメガネで
気持ち悪いのが多いな。こないだのライブの後に
喧嘩してたし。客層のひどさは業界トップか。

133 :大阪:2000/06/14(水) 17:04
大阪って端から端までそ〜いう場所じゃないのか>歌舞伎町

134 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:05
お水系、風俗系の女が多いのは、メンバーが水系が好きだからなの?

135 :>132:2000/06/14(水) 17:08
まじですか?
ライブ終わった後は次回ライブの前売り券が発売されないということで
すぐ帰ったんですけど。

136 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:11
ポスターとかTシャツとか高いよ。

137 :>133:2000/06/14(水) 17:12
大阪は東京より質が良いのが売り!というのがキャッチフレーズ。

138 :>134:2000/06/14(水) 17:13
でしょう。飲みに行ってるお店のお姉ちゃんだったりね〜

139 :>135:2000/06/14(水) 17:16
物販の並び順で喧嘩してた。一人メガネ壊されて
きれとったよ フフ。別の場所ではオタクが足を踏まれて
いてええ〜〜〜〜〜って絶叫してたし。キチガイだな


140 :>135:2000/06/14(水) 17:16
そのチケット発売がなかったことで切れたファンがいて
そいつを押さえるために喧嘩になったんだよ。
関係ない人まで被害うけてた。

141 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:16
風俗とか行ってるのかなぁ?

142 :>139@`140:2000/06/14(水) 17:18
はやく帰って正解だった。(酸楠


143 :>142:2000/06/14(水) 17:21
あたしも(わら

144 :>141:2000/06/14(水) 17:23
行かなくても充分でしょ。

145 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:24
その喧嘩は、どうやって収集ついたん?
幸也でもでてきたのか?

146 :>145:2000/06/14(水) 17:29
さあ?決着ついてなかったと思う。

147 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:30
なんか前も喧嘩おきてなかった?

148 :>147:2000/06/14(水) 17:33
先行発売やったときも酷かった(藁

149 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:35
前の方にでかい男がいて、なかなか幸也が見えなかった

150 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:38
あの男ファンの集団は痛い!彼らが押しあわなければライブだって中断しなかったのに。
男限定ライブなんかあったら寒気がするよ。暑苦しいし(わら
かわりに女限定ライブやってくれ!

151 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:39
ライブ中になだれが起きてた。男のファンがつぶしたもよう。
幸也、演奏途中でストップ。どうにかしてくれ、マナーの悪い男ども。

152 :>149:2000/06/14(水) 17:40
同感

153 :>149:2000/06/14(水) 17:40
背の順です。ちっこい人は前にいっとけ

154 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:42
暴れるファンの境界線から後ろにいたから、笑いながらライブ見てた。(樂

155 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:43
んじゃあ男限定と女限定で2DAYS。場所は100000V

156 :>153:2000/06/14(水) 17:44
前に来る男ファンってチケット番号後ろだよね。
でもライブがはじまると押し寄せてくる。何の目的があってなの?

157 :>155:2000/06/14(水) 17:45
問題おきそうだから、しないでしょ?

158 :>156:2000/06/14(水) 17:46
ホモだから(券寶ネ

159 :>156:2000/06/14(水) 17:48
幸也教信者だから

160 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:49
暇だから

161 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:51
怖いな

162 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:51
女限定ってみんなオッパイとか出しちゃうのかナ


163 :>159:2000/06/14(水) 17:53
マインドコントロールされてるわけね!

164 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:53
本当に幸也ファンは宗教信者みたいだよな(苦笑

165 :asasasa:2000/06/14(水) 18:11
http://www2q.biglobe.ne.jp/~REQUIEM/index.html

166 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:14
男限定ライブなんてやったらどこまで問題は広がるんだろう。。。

167 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:04
いつか乱闘騒ぎになってそう

168 :>168:2000/06/17(土) 00:24
恐いな

169 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:56
Kreisのオフィできるらしいよ。
痛いファンはそっちに行ってくれ!

170 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:11
男多いんだ〜

171 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:53
頼むから男ファンは後ろで黙ってみてくれ!!

172 :>171:2000/06/17(土) 13:10
ラジャー!!

173 :>172:2000/06/17(土) 13:15
ライブ中に寒い返答をする男ファンが乱闘騒ぎをおこしたそうな。

174 :>173:2000/06/17(土) 20:49
あいつ、うざい

175 :>169:2000/06/17(土) 22:46
オフィできるの?
幸也あんなにネット中傷しまくってたくせに。

176 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:54
結局、迎合するんだね
哀れ「お山の大将」山の上からおりなよ、、、、、、

177 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:04
同感

178 :>174:2000/06/18(日) 06:25
イベントに写真とったのも、そいつだよ

179 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:46
オタク信者、消えてくれ

180 :>176:2000/06/18(日) 15:06
お山の大将って誰?

181 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:19
y氏に決まってるじゃん!


182 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:42
だね。

183 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:58
ゆきや、愛してる

184 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:30
キヨシ、いつ頃バンド始めるんだろ・・・。

185 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:09
きよしって曲はいいんだけどね〜・・・。

186 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:14
イベントの写真は出回ってないのか?
けっきょく、フィルムって回収しわすれたんでしょ。
お宝写真で投稿されてたりしてね。

187 :>186:2000/06/20(火) 17:22
投稿されるほど、人気ないでしょ(爆

188 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:09
age


189 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:12
人気あると思ってるのはファンだけでしょう。

190 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:33
同感

191 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:18
そうだったのか

192 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:07
7月のイベントでFaceのファンと衝突キボーン!

193 :名無しさん:2000/06/23(金) 11:15
そういや去年JILSになる前にいくつかシークレット
やりましたが、超マイナーなイベントだったんで
写真とりまくりでした。最前でとったんで幸也が煽ってる姿とか
あるぞ。

194 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:13
だから?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)