5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュビアの復活を願うスレッド

1 :うんこ:2000/06/10(土) 01:40
あのウンコバンドはどこいったんですか?

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:50
シベリア


3 :名無しさん:2000/06/10(土) 01:58
ギターの人結婚したんだってね。
ぜんぜん売れてないのに生活していけるのか?
ま、がんばれや(ワラ


4 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:01
そりゃ初耳だ!
パチンコが好調らいいぞ!

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:39
>2
あれ?モスクワじゃないんですか?


6 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:40
アイスランド

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:41
ボーカル下手。
何でファンがいるんだよ・・・と思ってた

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:44
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
     |  | ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ∨
     | |   ̄ ̄――― ̄ ヽ
     |  | lllllll  ̄ ̄ llll ヽ
    | |    lll  ll   ヽ
    |  \ < ̄・> / ・ ̄>く
    |i⌒i|\ ̄ ̄/ ヽ ̄ ̄/ |
    ||| ||  ‐   ヽ‐  |
    ||| ‖ /  /(   ヽ ヽ |    
    | \|  /   ~  ) ヽ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  /|( [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄])|   <  いいかげんに目を覚ましたらどうですか?
    /| / |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ‖  \_______
   /  |/  L    ≡    」|
― ̄|  |   ―_     ―  | ̄
  |  |\     ̄ ―  ̄ |  |b



9 :名無しさん:2000/06/10(土) 13:24
ボーカルは「スージー&キャロライン」とかっていう新しいバンドで
来月にもライブをするそうな。
よかったね〜、ジュビッ子(笑)

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:18
っつーか、此処にジュビッ子いないだろ。
いままでにジュビッ子と遭遇したことない。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:21
ごめん、私じゅびッ子です。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:24
ジュビアって解散したの?するの?

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:32
ベースの人が腱鞘炎のため活動休止だそうです。

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:05
ベースの人って和也の弟?

15 :>9:2000/06/13(火) 15:18
なにそのバンド名(わら

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:42
あそこの歌ってる男やばすぎ〜。でもすぐケータイとか教えるらしい
ね。でもあそこのファンてブスばっかー。あれじゃくえね〜な〜

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:43
約束だよっって・・・。きもっ・・・。

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:47
あ〜夜空に〜輝く〜星をあ〜つ〜め〜て〜
おいおいおい(わら

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:39
うさぎちゃんたちとレッツパーティー♪

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:43
すきすきまいがーる、よく聞いたな〜。
しんちゃんで。

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:47
マーイガールッ

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:47
解散はしないわけ?

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:17
ボーカル、まみちゃんにくわらてる(わら

24 :>23:2000/06/14(水) 15:58
あぁ、その話知ってる〜(藁

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:04
まみちゃんてカイキのオンナだったヤツ?

26 :>25:2000/06/14(水) 16:06
そうそう。あのまみちゃん。

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:09
そう考えると、まみちゃんってサゲマンだよね(わら

28 ::2000/06/18(日) 12:59
あたしもむか〜し電話かかってきた(爆)
まみのことはいい加減に忘れろ!
何年も携帯変えてないのもいつかまみが戻って来ると思ってるのやろうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)