5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くらうどって如何でしょうか?

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:47
ビジュアル系かはしらんけど、旧ブレイクアウトにもでてたことやし。


2 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:42
若い とりあえずは
今日仙台でライブ。
お持ち帰りとかあんのかな(ワラ

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:53
ボーカルの性格がめちゃ悪いとはよく聞くが。
女グセはどーやろな。
若いしな(藁藁

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:56
ないんじゃない?
ファンお子ちゃまばっかだし(笑)

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:30
ファンは、くわない。それ以外はしらないけど
ヴォーカルは性格悪いっていうか気分や
ドラムは3,4年つきあってる彼女がいます


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:54
ドラムまだ彼女とつきあってるのかな?
なんか別れたがってるって聞いたけど
あと他に女がいるとも聞いた

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:59
ボーカルも彼女いるよ。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:08
ファンがいたい。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:26
>8
アイドルと勘違いしてる子多いよね?


10 :>9:2000/06/14(水) 15:40
あいどる??まじで?

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:21
昔はファンに手だしてたじゃん。
友達ギタ−の人と付き合ってたし。ファンから彼女になってたよ

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:29
ここも勘違いファン多いよね〜。

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:52
このバンド、今売れてるの?

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:30
「クラウドの元彼女」っていう自称女と某インディーのライブで知り合ったんだけど、クラウドの
誰の彼女だったのか言わないんだよね。
メンバーの迷惑考えない行動とってて、メンバーにまで「ウザイ」って嫌われてんのに
「自称メンバーの友達」らしい。
ウザイからとっとと他のバンドに行ってほしいんだけど。


15 :>14:2000/06/16(金) 23:36
どこのFan??それ・・。
どんな子なの?

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:44
age

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:53
情報求む

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:48
このバンドってねた少ないのね〜。
それだけ華もないってことか(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)