5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ失敗作

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:51
あめぞうにもあったのですが今みれないのでこっちにも。
潤コスだそうです(左)
http://www.ne.jp/asahi/ruka-kanna/home/11-14-2.html
その他UP希望


2 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:08
キリトはまぁ、分かるけど・・・
潤は・・・。

3 :>1:2000/06/10(土) 15:28
この人オモシロイ!!!
ここまで醜態を赤裸々にさらせるなんてステキ!!!
ブサイクなこの人がもっと見たいので引き続き、ブスコス捜索がんばってください。
ブスコスURLカモーン!

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:08
コスプレ板に逝けばもの凄いのがいっぱいあるよ
大抵ゴミ箱逝きだけど
ところえヴィジュアルコスプレしてる奴って
アニオタなんだね
あっちにもいっぱいいたね

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:29
>4
コス板行ったことないけど、
アニメとかのコス専用だと思ってた。
ヴィジュもあんの?

>1
この人、あめのおかげでカナリ人気者になれたよね(ワラ

6 :直リンはやばいので・・・:2000/06/10(土) 20:13
http://www.5.freeweb.ne.jp/play/
myuchan/cosphoto/h0312_10.jpg
・・・ハ○ドらしい

http://www1.odn.ne.jp/~ccc26440/
index.html
・・・レ○ンらしい




7 :6:2000/06/10(土) 20:14
なんか失敗した。すんません。

8 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:26
>6
なに、このレビン!!!!
まじ怖い!!!!!

9 :6:2000/06/10(土) 20:44
上のアドレス間違い訂正
http://www5.freeweb.ne.jp/play/myuchan/cosphoto/h0312_10.jpg


10 :>6:2000/06/10(土) 21:01
なにこいつら。やばすぎ。
ぶたじゃん。
こえ〜。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:06
お願いだから痩せて・・・。
太ってる人のコスはマジ勘弁・・・。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:10
http://www1.odn.ne.jp/~ccc26440/index.html/koumephoto3.htm
レビンってこれ?
やべーよ。やべー。

13 :>9:2000/06/10(土) 21:17
な…。画面見た瞬間、こおりついた。

14 :>9:2000/06/10(土) 21:28
なんで口、半開きなの?

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:34
http://www.din.or.jp/~airi/L'Arc/90821.html
や、成功例なんだけどさ、
そんなこと思ってねえだろ?みたいな。
あたしってそっくりじゃん?
っていうコメントがいや。
コス系って、似てる似て無い関係なく、なんでこうなんだろうね。

16 :あれ:2000/06/10(土) 21:38
http://www.din.or.jp/~airi/L'Arc/90821.html

17 :>12:2000/06/10(土) 23:03
ヒスブルのTAMAに似てないか?
TAMAコスやれば大成しそう

18 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:27
色んな意味でスゲェな。友達は誰も忠告してやらんのか?
いないのか?まっとうな友達が

19 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:12
age

20 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:12
藍璃さんすごい有名人だよね。
ラルクコスで一番有名じゃない?
似てるしキレイだから好きだけど
自分のプリクラ売るのはちょっと・・・。

21 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:13
買うやつがいるのか!!?

22 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:21
ペニシリンコスでやばいのを発見したのでが、
男のでもいいですか?

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:24
>22
やばコスは男も女も同種族だ!
言っとけー(笑)

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:43
あげあげ〜

25 :22:2000/06/12(月) 19:26
画像を直リンクできません・・・ここのHPから
http://www/geocities.co.jp/HeartLand/8533/index.html
もともとただのコス好きの方のようなのであまり責める気にはなりませんけど・・・


26 :22:2000/06/12(月) 19:32
すいません。失敗しました。
もう一度・・・http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8533/index.html

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:23
25&26のURL
HAKUEI×GISHO!?
マジで…??(爆笑)

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:41
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8533/gif/hakuei_gisho_karami.jpg

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:40
Dirとかヤバコスいっぱいいるじゃん。
そういう人達のURLきぼーん。

30 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:12
きぼーん。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:16
あんまりやるとへいさされるー(わら

32 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:54
つーか、1の潤コスのサイトの裏サイトで、
コイツレズらしくて、そのだありん(死)への思いを
せつせつとつづってるサイトがあって、それがまた
キモくて笑えるんだよ。
で、そのだありんとやらもサイト持ってるらしく、
URLのUP希望出してたんだけど、あめがサーバーダウンして
見れなかった。
っていう顛末があるの。誰か知らない?

33 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:59
>32
あ〜、アレは寒い。
ていうかこいつかなり無礼者だから嫌い。

34 :>1:2000/06/14(水) 14:30
1の潤コスここ見てかなりキレてるらしいよ?
っていうか、あの子ビアンじゃないんだって。
この前見たけど、以外とすっぴん可愛かったな…

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:37
>34
可愛いの?

36 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:56
>34 本人じゃないの?

37 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:12
34って本人かもな(ワラ

38 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:24
1の潤コスのだーりんえいじさん?って方はカッコイイの?

39 :>38:2000/06/14(水) 15:26
それを知りたいがためのこのスレです。

40 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:52
えいじってヒト、HP持ってないっけ?

41 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:52
1の本人書き込み嫌いって前直接聞いたけど。
それにこんな所見ないんじゃない?
えいじさんは格好いいって聞いたけどな…
知ってる人いるんですか??

42 :>41:2000/06/14(水) 15:56
そういうあなたは1と知り合い?(藁

43 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:09
スッピンでも化粧してもあれは酷いと思うけど。
潤君に失礼だ(ワラ)

44 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:38
霊長類

45 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:40
オイッ(爆笑)>44

46 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:44
っていうか「潤コスです」って書いてないと一生解らない

47 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:52
「人間です」って言わないと一生わからない




48 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:52
本人相当ご立腹なようで

ネットに顔載せる時点で可愛いとか思ってんだろうが
何かむかつくなぁ

49 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:53
っつーか何か切れててうけます

50 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:54
ここ潰れてたのこのスレのせい?それともDJ姫?(和良

51 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:11
エンターテイナーですね(ワラ

52 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:15
1のページにあった、死体画像アップきぼ〜ん

53 :わーお。:2000/06/18(日) 22:20
はぃ!ゴメンなさい的な。

2chからいらした方ゴメンなさいね〜(^^)
コス写真撤去させていただきました。
ブスコス見れなくて残念でしたね。
あなた方のおかげであたし、かなり傷つきましたよ?
まさか本人見てないと思ったら大間違いです。
無礼だとかレズビアンだとか、あなた方には関係ないです。
あたしがどうだろうと口出しや非難されたくないですね。
何も知りもしない奴に色々言われるのすごいムカツク。
非難したり何だかんだ言いたいならあたしのコト知ってからにしろ的な。
知らない奴に言われるの一番嫌いなんですよね。
外見のコトにしてもそうですがホント、ムカツク。
可愛くないのなんか自分でわかってますよ。
ちゅーか、自分のコト可愛いなんて思うわけないし。

逃げるみたいで嫌なんですが、これ以上友達に迷惑かけたくないので一時閉鎖。
うちの彼女のサイトもURL変えてもらうつもりなんで。
2chにURL書いてもムダでしょうね。
ちゅーか彼女に迷惑かけたらタダじゃおきませんから。
あたしが何言っても恐くないと思うかもしれませんが、そんなコトないですよ?

2000.06.14 ウルハルカ


だそうですよ。1がリンク貼った先。
残念でした。

因みに私は“ウルハルカ”じゃないです。
ブスコス見れなくてむかついたモノです(ワラワラ
ブスコス見たいーん。ウルハルカのコス写見たいーん。
アップきぼーん。

54 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:23
なんか怒りに満ちてたね真っ赤だし。
逆に寒いね>53


55 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:24
何で笑ってるんだよ<(^^)
怒れよ(笑)

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:27
ヘタレすぎて笑える〜。ワラワラ。

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:29
潤君汚さないで!(ワラ

58 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:31
レズビアンを汚さないで!(ワラワラ

59 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:33
ほんとほんと(和良)>57
潤とは天と地の差だ・・・

60 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:33
見といて良かった。

61 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:34
え、この写真、潤のコスのつもりだったの?
妖怪コスプレかと思ってた(w

本人さ〜ん、見てますか?
1のリンク先に煽った文章アップしなけりゃよかったですね(藁

62 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:35
絶対にあいつらの生殖器は傘立てとして使用した方がよいな(笑)

63 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:36
ふざけるな!私の傘を!(爆笑)>62

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:38
みのがしちゃったよ!妖怪コスプレ!

65 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:40
可愛いと思ってないんだったら写真なんか載せるなあ〜!

66 :>63:2000/06/18(日) 22:45
ロンブー以上に面白い返しです。
駅の貸し出し傘を立てるので十分ですね。

67 :妖怪コスプレ:2000/06/18(日) 22:46
私も見逃しちゃったのら〜

68 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:49
みんな見逃してるんですか?
あんな絶句物を。

69 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:49
ロンブーには負けませんから>66


70 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:54
惜しいね〜>68

71 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:56
頑張れ。

72 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:57
アップきぼ〜ん。
コス写はあれだけなの?
だれかバックアップ取ってない?
あ、取ったらハードディスクが腐るか…。

73 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:12
気になるーー見たいよおおお

74 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:15
悪さんのスレッドもだけど、ここも凄いわね(ワラワラ)

75 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:41
デブとブサイクはコス禁止。
LUNASEAのSUGIZOが言ってる。

76 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:05
こいつ、何様?ワラ

77 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:06
あ、こいつって1のURL先の管理人ね

78 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:09
ウザイから逝ってよし

79 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:21
これはどうですか?キョーレツでしょう
ちなみに本人体重プラス10キロはかたいっす
荒らすときは2ちゃんねるからきたっていっちゃダメヨ

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/7468/seika.html

80 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:37
>75
スギゾウってそんなこと言ったの?

81 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:53
1って自分がどんなんだか自覚してないんだね。
マジバカじゃん。

82 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:03
ぶさいく〜ぶさいく〜

83 :名無しさん:2000/06/19(月) 06:16
http://www.ne.jp/asahi/ruka-kanna/home/tsumi/index.htm

84 :>83:2000/06/19(月) 06:59
あんなブサイクな顔して、よくこんなHPつくれるよなぁ(ワラ

85 :>79:2000/06/19(月) 07:58
ぶっさーやなあ

86 :>83:2000/06/19(月) 11:02
うわ・・・。
なにこれ。本気でひいちゃった・・・。
せっかくの休日なのにスタートからきもすぎ。
てゆうか、うそ?なに?レズ?まじで?

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:03
>83
写真みれない・・・。
写真みたい・・・・。

88 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:28
見たいー。

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:49
83は写真無いんだー。くそー見ておきたかったぞ。

90 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:52
ブスのレズってどう考えても私を殺そうとしているんじゃないかとか
思ってしまいます。

91 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:51
マジで寒い。ぎゃ〜!

92 :ウルハルカ:2000/06/19(月) 22:23
私は怒ってるんだよー!
でも2ch見てんだよー!
実は仲間に入れてほしいんだよー!
ブスなビアンでもいいですか?

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:34
もぅ、ほっといて下さい。
うちのサイトのURLを2chに貼るの、もうやめて下さいよ。
すっごい迷惑なんですよね、誹謗中傷メールとか。
さすがにあたしも毎日来ると凹むわけです。あたしは2chにカキコなんかしに行きませんよ。
人様のコト批判してばっかりなんだもん。
「罪と罰と蜜と唾」について一言言わせていただきますが、
あそこは他人様が気持ち悪いと思っても別にいいんですよ。
影紫以外の方にはわかってもらえなくてもいいです。
ビアンだとかバイだとか思われても別にいいです。
結局、あたしはバイなのかな?で落ち着いたんで。
別に自分のセクシャリティーを恥だとは思いません。
バイなのを気持ち悪いとも思いません。
昔は、ビアンもバイも気持ち悪かったです。
でも、いつのまにかあたしはバイになってました。
いつ自分がビアンやバイになるかなんてわかんないモノですよ?
もう2chにもアドレス出てましたけど、ココですよ。
見に行くのは勝手ですが、荒らした場合はそれなりに。
ピエロとはまったくもって関係ないです。
それと、別に背景が赤いからって怒ってるワケではないですよ。
怒る力があったらサイトの更新してますって。逃げるみたいで嫌なんですが、これ以上友達に迷惑かけたくないのでMAD MINDは一時閉鎖。

 2000.06.19 ウルハルカ


だそうです。


94 :!!!!!!!:2000/06/19(月) 22:37
デスマスク!!作れ歌!!!!!

95 :通りすがりの者:2000/06/19(月) 22:37
1のリンク先の管理人“ウルハルカ”は、
こうして見ず知らずの人に叩かれてるのが嫌みたいですね。
(1のリンク先参照)
でも、一つ思うことは、1のリンク先のコスプレ写真を撤去して、
住人を煽るようなページに変えたのが、今叩かれている原因だと思います。
(ハイ!ゴメンナサイ的な、で始まった、昨日迄出てた文章ね)
ああいう文章を書けば、誰だって怒ると思いますよ。
それを2chにコピペされてたからって、またページ変えて
「もぅ、ほっといて下さい」って。
対応が幼稚園児並ですね。indexじゃないんだから、ページを削除すれば済むでしょう。
indexにリンク貼らなかっただけ、マシだと思えばどうですか?
勝手にリンクを貼った1もどうかと思うけど、
それ以上にこの“ウルハルカ”の対応は見ていてむかつきますね。
2chにカキコしなくても、細かくチェック入れてるんでしょ?
それで、1のリンク先のページ削除せずに、うちら住人に対してのメッセージを書いてる。
正直言って、程度低いですよ。

96 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:45
復活したらまたコス写真載せてね(ワラワラ

97 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:32
http://www1.odn.ne.jp/~ccc26440/index.html/

12がリンク貼ってる先。
管理人さんは、このスレで晒しあげられたのを知ってるらしいのですが、
ウルハルカとは違う、まだ大人な対応をしてます。

98 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:25
age

99 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:28
もぅ、ほっといて下さい。
うちのサイトのURLを2chに貼るの、もうやめて下さいよ。
すっごい迷惑なんですよね、誹謗中傷メールとか。
さすがにあたしも毎日来ると凹むわけです。
あたしは2chにカキコなんかしに行きませんよ。
人様のコト批判してばっかりなんだもん。

「罪と罰と蜜と唾」について一言言わせていただきますが、
あそこは他人様が気持ち悪いと思っても別にいいんですよ。
影紫以外の方にはわかってもらえなくてもいいです。
ビアンだとかバイだとか思われても別にいいです。
結局、あたしはバイなのかな?で落ち着いたんで。
別に自分のセクシャリティーを恥だとは思いません。
バイなのを気持ち悪いとも思いません。
昔は、ビアンもバイも気持ち悪かったです。
でも、いつのまにかあたしはバイになってました。
いつ自分がビアンやバイになるかなんてわかんないモノですよ?

もう2chにもアドレス出てましたけど、ココですよ。
見に行くのは勝手ですが、荒らした場合はそれなりに。
ピエロとはまったくもって関係ないです。

それと、別に背景が赤いからって怒ってるワケではないですよ。
怒る力があったらサイトの更新してますって。

逃げるみたいで嫌なんですが、これ以上友達に迷惑かけたくないのでMAD MINDは一時閉鎖。

2000.06.19 ウルハルカ

100 :>99:2000/06/20(火) 16:50
逃げるみたいで・・・じゃなくて 逃げますでしょ?(笑)

101 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:55
友達に迷惑かかるってのがよく判らない。
具体的に教えてちょ。

102 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:02
[60] 気持ち悪いんだよ。 投稿者:匿名 投稿日:2000/06/20(Tue) 14:08:33 あんな顔しててよくこんなサイト創れますね。
最悪ですよ。レズだなんて気持ち悪い。
早くあなたみたいなブスは死んだ方が身のため。
みんなの目を腐らせないで下さいよ。
ブスはブスらしく死んでて下さい。
この世からさっさと消えて下さい。

影紫さんもよくあんなブスと付き合えますね。
気持ち悪くないんですか?あれで潤コスなんて笑わせる。


・・・おいおい、すげーな(ワラワラ
カキコしたヤツ誰だ〜っ???(ワラ


103 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:38
はい、上げます。

104 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:41
マジウザイ

105 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:08
>102
私もこのカキコ見てビビった(汗


しかし、ウルハルカんとこのBBSに居る藍猫って奴が気になる
明らかに妨害の藍猫さんとは別人だけど、
同じ名前でそういうカキコするのはどーかと…
まぁ知らないならしょうがないんだけど誰か教えてやれって感じ

106 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:21
>101
リンク先や掲載されている人に迷惑がかかると言う事じゃない?

107 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:36
っつーか嫌がらせのメールとかマジで送ってる奴いるんだ。

108 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:03
ちゅーかさ、嫌がらせメルとかする奴とかココとか,本人のサイトで
文句言ってる人とかって何かされたことあんのか?
ただ単に暇つぶしとかでやってんのかな?
あとさ、BBSのカキコもさ〜死ね死ね言ってるけど、
ほんとに自殺未遂とかになっちゃったらどうすんのかね
責任取れるのかな??

109 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:21
上げてみます。

110 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:34
あげ(ていいのか?)

111 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:43
どうでもいいが、ブスがブスを苛めるなよ
お前らもどうせ似たり寄ったりだろ(ワラ


112 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:44
自殺する前に相談する友達いるでしょ?(ワラ

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:31
ってかもぉネタに飽きた(ワラ

114 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:43
http://www14.freeweb.ne.jp/art/follower/eigyou1.htm

115 :>114:2000/06/21(水) 17:44
自分たちで営業中とかイタイね。

116 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:48
衝撃映像だね(ワラ>114

117 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:49
でも乳液の「潤」は面白いよ(ワラワラ

118 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:53
デブはやっぱキリコスか?(ワラ

119 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:27
・・・写真、見たらわたしの友達だった・・。(汗)

120 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:31
それは衝撃だね(笑)>119

121 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:31
114>アイジの子は可愛いよ。実物のほうが。
あたしの友達だし(冷汗

122 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:33
http://www14.freeweb.ne.jp/art/follower/jun@.jpg

123 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:35
潤のコスプレの子は普通にしてた方がかわいいような。

124 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:37
よっぽど痛くない限り叩かない方がいいんじゃない?
何かかわいそう。

125 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:39
てゆうか、もっと痛いのあるんじゃない?

126 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:41
激痛求ム

127 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:42
>121
潤の子、わたしの友達だよ・・。(冷汗

128 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:44
ウルハルカを越えられる奴はいるのか?

129 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:45
127>もしかしてあなたの事知ってるかも?
こんなところでは会いたくなかった・・・。イタタ

130 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:46
いや、でもさっき上で出たコスチームの方々、そんなに
痛くないし、これからも叩かれないと思うから安心しなって<知り合いさん達

131 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:47
ははは>128

132 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:49
130>安心しました。
ところでウルハルカさん気になります(素

133 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:49
>129
そうかもねー・・。ちょっと悲しいね。(苦笑)

134 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:51
>130
安心しました、わたしも。


135 :>108:2000/06/22(木) 22:58
♪それでーも生ーきーーてっいーかなければぁー

136 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:09
97のリンク先が閉鎖されております。
2chに貼られたリンク先のHPは、閉鎖する運命を辿るのみなのかしら(藁

137 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:14
>128
いないんじゃない?(ワラ)

138 :いいもん見っけ♪(ワラ:2000/06/24(土) 00:49
http://kobe.cool.ne.jp/hideno44//shasin.htm

139 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:54
ウルハ久しぶりに見たよ〜(ワラ

140 :名無しさん:2000/06/24(土) 00:56
………目付き悪い(爆)
ていうかタケコスもどき何とかして欲しい……

141 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:41
ウルハルカの友人に迷惑かけてないって本当ですか?

142 :失敗でしょう(藁):2000/06/24(土) 02:47
<a href="http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2116/photokan_iriguti.html" target="_blank">

これが某危機狂信バンドのスレッドで叩かれてるな@くの
ラクリマ時代のもの。名前がこの頃は違っていたのね〜。

143 :名無しさん:2000/06/24(土) 02:49
ごめん、失敗<142

もう一回。http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/2116/photokan_iriguti.html



144 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:08
さげ

145 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:20
あげ

146 :名無しさん:2000/06/24(土) 04:17
>138
ウルハルカの写真消えてない?また消えちゃったのかしら。

147 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:01
ちきしょー!消されちまったようだ・・・

148 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:04
ウルハ禁断症状が・・・(ワラ

149 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:07
西武ドームが待ちきれないよぉ〜(ワラ

150 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:28
西武ド−ム行くけど、
もしウルハルカ見ても顔知らないからわかんないよ!!
何か一発でわかる特徴とかな〜い?

151 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:33
>150
花魁姿・・・(ワラ

152 :名無しさん:2000/06/24(土) 05:49
ますます見たい・・ウルハルカ(ワラ

153 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:22
何のための西武だ(笑)

154 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:24
一粒で二度美味しくなるじゃん西武(和良

155 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:31
みんな西武行くの?

156 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:35
逝きま−す(笑顔)>155
そしてウルハルカの顔、拝んで来ます(ワラ

157 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:36
ヴぁーー楽しみ西武(はぁと)

158 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:37
一緒に写真撮ってもらえるかなぁ?(ワラ
っつーかウルハの周り、
身動きできないぐらい人が集まるかもね(ワラワラ

159 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:39
ウルさん来るかな−?(ワラワラ

160 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:43
いじめちゃダメだよ(笑)

161 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:52
いじめましょうよ。ウルハルカ(藁)
でも、おもろい潤コス見たいから殺さない程度でねっ!(ワラワラ)

162 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:52
やっぱり行くべきなのか?西武。
でもチケット買う気無し〜

163 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:55
逝くべし!!!!>162

164 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:56
行くしかないでしょ?ウルハルカ狙いで(ワラワラ>162
フォロワ−を頑張りなさい(ワッラ


165 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:58
っつーか一緒に行く予定のピエラーが行方不明なんだけど(笑)。
まじで連絡が取れない。チケも自分の分取ってくれてるのか不明。
今から取り直して1人で逝くの淋っすぃ。

166 :162:2000/06/24(土) 07:03
>165
こっちも行くとしたら一人だよ。
しかも新幹線とか乗らないと行けないし。
でも面白そうなんだよねー西武。ハルカちゃん含め(笑)

167 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:04
オ−オ−。それは可哀想に。。。>165
何なら、向こうでウルハルカと仲良くなってみ?(笑)

168 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:07
みんなピエロはどうしたんだよ!!
ウルハルカ目的なの??(哀)

169 :165:2000/06/24(土) 07:09
>167
それは勘弁してくれ〜っ(笑)!
まぁ暇つぶしにウルハ探しでもしようかしら(ワラ

170 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:14
自分がウルハルカだったら怖くて西武行けないよ(笑)
ここ見てるのかなーウルハルカは。

171 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:16
見てるんじゃないの?
日記か掲示板に「カキコはしないけどロムってる」
という様なことが書かれてたっけ。

172 :167:2000/06/24(土) 07:18
>165
そうだよねぇ(笑)
流石にそれはキツイ!!(笑)
でもさ、ウルハって仲間で来るのかな?
かなり見たいんだけど・・・(ワラ
やばそう・・・(ワラワラ

173 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:22
だぁりんと来るんじゃないの?(ワラ

174 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:25
ぶふぉっっ!ダ−リン見て〜!!(爆笑)

175 :名無しさん:2000/06/24(土) 09:04
にしてもウルハさん大人気だね〜。
この人よりヤっバイコスの方ご存じありませんか?

176 :ウルハちゃん最高:2000/06/24(土) 09:08
    ∧_∧
  ∧ ( ´∀`)
  ( ⊂   ⊃
  ( つ ノ ノ
  | (___)__)
  (___)___)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)