5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディルのいい所悪い所・・・・・・・・・・

1 :ENM:2000/06/10(土) 17:37
私はディルの大ファンです!でもここでは
ディルの悪い所がいっぱい書いてあるよね??
ここでバンバン言っちゃって下さい!!

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 17:40
期待はずれな曲を出さない。
言い換えれば、変化がない。

3 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:13
YOSHIKIついてた意味ないよな。
でも京クンがキレてていい感じ
最近の商業ロック殺して


4 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:07
売れ線な曲をまったくださない、
やりたいことをやってるって気がするし。
イイ感じです、僕的に。

5 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:40
時々売れ線出すってのが良いね(ワラ
悪い意味じゃなくて。

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:12
狂気表現の方法論がまだ表面的というか
わざとらしいところがなくもない。
アレンジはいいが歌詞はまだまだ甘いかな。

しかしあんな変幻自在ボーカル、ライヴで
再現しきれてるの? 特にMASK。

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:14
メジャーに来ても進歩がない?
いえいえ、彼らは今のままがいいんです。
だから暖かい目で見守ってください。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:50
[KR]cubeがヒドイ。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:33
歌詞が他のバンドじゃ書けないくらい良い。脈から進化を遂げて曲も他のバンドでは聴けないほど、特色がある。
骨があって、この先も人気を保ち続けられる。
良さが理解できない人はラルクのDIVE TO BLUE以降の曲でも聞いてろ!!

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:35
[KR]cubeってどんなの?残?


11 ::2000/06/12(月) 19:47
調子乗りすぎ。何やってもバカなファンがついてくると
思ってるんだろうね。
私も京くん好きだけど彼の行動&言動はちょっとひいてしまう・・・

12 :>10:2000/06/12(月) 21:20
keinの『グラミー』に似ているイントロ+間奏。<KR
(別にそれを非難するつもりはないけどね、今更(笑)。)
残のようにメロディのない激しさではないけど。

11>
京くんの言動のは退く。敵なしと思いこんだボウヤは怖いです。
まあ若いうちだけで、K春氏のように丸くなるんだろうし。

13 :>11:2000/06/12(月) 21:30
京は清春の真似してるだけでしょ?
実際は本人かなり腰低いよ (笑)

14 :名無し@:2000/06/12(月) 21:50
京くんかっこいい!!!

15 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:56
シングルとか「新曲+昔出した曲のリミックス」
で売るのは、どうかと思う。
(今回も「またかよ・・・」と思った)


16 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:57
なんつうか・・他にない色を持っている、
良い意味でも、悪い意味でも。

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:45
>シングルとか「新曲+昔出した曲のリミックス」
>で売るのは、どうかと思う
名曲はやっぱいろんな形でだしたいでしょ。

>調子乗りすぎ。何やってもバカなファンがついてくると
>思ってるんだろうね。
京ってそんなに調子のってるかなあ?
たとえばどんなところでしょう?>11



18 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:29
>12
絶対ぱくってるよねェ(苦笑)
KRとグラミーを同時にかけてみるとより一層楽しめます。

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:59
○メジャーでも一般受けしないことをしている。
×悪者がいる。

20 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:58
てゆーかファンがDirの価値下げるのに一役かってんじゃん。
音楽性自体は嫌いじゃないけどファンはマナー悪すぎる
少数のマナーのいいファン見てると他人事でも可哀想だね


21 :>20:2000/06/17(土) 03:15
それはどこのバンドでも大体言えること

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)