5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルロイド

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:24
このバンドについて何かない?

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:45
個人的に「昇天」がすきかも

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:27
メンバー若い。
歌、演奏うますぎ。
隠れてLIVEやってるらしい。友達が見たって。
何で宣伝しないの売れそうなのに

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:55
ライブやってるの!?
知ってたら絶対行くのに―。
隠れてって、どこら辺でやってるんだろ?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:59
ピエロのパクリじゃん。

6 :5/1:2000/06/12(月) 22:10
にロクメーで見たよ〜。
つーかファン2人だけだった上にメンバーが煽っても誰ものらなかった(わらわら

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:12
2人!!(ワラ チケット代安ければ行くのに。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:47
ロクメーやY2Kでやってるみたいだけど、
全く告知無し、次のスケジュールのチラシすら配ってない
なんで

9 :ティアーズ:2000/06/13(火) 23:34
バンドばっかでシークレット有りって書いてあったら出ると思うよん

10 :>9:2000/06/14(水) 21:15
ありがと♪

11 :名無しさん:2000/06/23(金) 18:59
25日の日曜日にY2Kでやるみたい
ヴィビュアル系の対バンじゃないけどいってみようかな〜
なんかセルロイドっていきなりメジャーにいって
バカ売れしそうな気配がわたしにはあるんだけど。TEARSだしね
今だったらメンバーとか落とせそうなきがするんだけど(ワラ

12 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:12
曲、覚えやすくてよかったかも・・・

13 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:46
なんだ、ピエロスレかと思った。

14 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:28
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)