5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・是非ドラマに出て欲しいバンドマンは?・・・

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:40
ズバリ誰?
そして、どういうドラマのどんな役が良い??

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 22:46
元FEELのIPPEI。ひきこもりの鬱病美少年。

3 :ガクト。:2000/06/10(土) 23:06
ホスト。

4 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:13
DirのShinya。ニューハーフで。

5 :O−JIRO:2000/06/10(土) 23:14
過食症気味のいじめられっこ。

6 :マリスのmana:2000/06/10(土) 23:16
マネキン。

7 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:16
ピエロの潤

近所のノラ猫を操るエスパーアニメオタク

8 :マリスのmana:2000/06/10(土) 23:19
腹話術の人形。いっこく堂との共演で。

9 :ルナシーの真矢:2000/06/10(土) 23:22
アクション映画のわりかし始めの方で主人公の代わりに犠牲になる人の役で。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:22
ラクリマKOJI。カリスマ美容師あたり?

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:24
EMIRU。ロリータショップに現れては店員に煙たがられる迷惑人。

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:25
アリエネの狂華。もちろん精神異常者の役で人並み外れた
素晴らしい絶叫をかまし、のたうちまわる。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:27
Dirの京。精神系っぽい歌詞並べればファンが着いてくると
思っているオゲチャなミクロ人。

14 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:29
オゲチャって(爆笑)

15 :カゲロウのダイスケ:2000/06/10(土) 23:30
カリスマ美容整形師

16 :>15:2000/06/10(土) 23:36
(笑)

17 :のんふぃくしょん:2000/06/10(土) 23:40
プラスチックツリーの竜太郎

族のアタマ役で(ワラ

18 :ガクト:2000/06/10(土) 23:50
渡る世間は鬼ばかりにぜひ!

19 :>18:2000/06/10(土) 23:52
鬼役で。

20 :ヒャヒャヒャ:2000/06/10(土) 23:53
山田君、18にザブトン4枚あげてちょーだい


21 ::2000/06/11(日) 00:01
売れない演歌歌手

22 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:06
かみじょー氏。フランス帰りのさすらいの小粋な詩人

23 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:30
レビン 近所のガキンチョ

24 :のいじ〜:2000/06/12(月) 16:02
イカレたボヘミアン野郎役で・・・(謎)

25 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:19
>24
(笑)

26 :ゆうき伯爵:2000/06/12(月) 16:25
水戸黄門様

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:43
元FEELの二人。ホスト役。

28 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:50
IZAMにふしぎ遊戯の柳宿を。

29 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:10
ヤダ!柳宿と一緒にすんな(痛)

30 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:30
じゃあ無頼男のリョウだな

31 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:31
オカマって言うなー!>30

32 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:40
誰かFEELに関してコメントしてよ

33 :面白いから:2000/06/12(月) 21:53
あげちゃえ

34 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:18
IPPEI=学習塾の講師 じつはストーカー
TAIZO=板前


35 :>34:2000/06/12(月) 23:22
TAIZO=板前、じつは変態

36 :>35:2000/06/12(月) 23:26
そのまんまじゃん(ワラ

37 :TAIZO:2000/06/12(月) 23:29
板前って、料理に変なもんいれてそうだな。

38 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:33
一平=呪いのビデオを研究する男
太三=TVから這い出してくる女

39 :いつのまにか:2000/06/12(月) 23:36
FEELばっかりになってるなあ

40 :本当に兄弟だけど:2000/06/13(火) 00:02
キリトとコータ。
どんなドラマでもいいから、兄弟役として出てほしーっ!

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:54
一平→AV監督
太三→AV男優(笑)

42 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:00
一平は連続猟奇殺人の容疑者
太三は脳味噌抜かれた死体(ワラ
一平の弟、亮平は刑事…

43 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:29
あげ

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:20
何故か知らないがFEELだらけになってるな(笑)

45 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:22
>42
配役逆にしてー!

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:22
FEEL、大人気!!

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:25
FEEL大好きvvv

48 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:13
IPPEIに人間失格の葉蔵をやらせたい…
もしくは、太宰治の生涯をドラマにして太宰役を。

49 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:15
いっぺーに蒲団にでてくる主人公をやってもらいたい(わら

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:17
ガクトにや●ざの役。

51 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:18
キリトがジャッキーチェンと共演したら面白そう。役どころは
炎の料理人。(中華)豪快に火をぼわ〜〜〜っと入れながらお
得意のキリトチャーハンを作ってもらいたい。

52 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:19
ぷりゅーるみんなでお母さんと一緒とか。

53 :>52:2000/06/13(火) 17:25
フランが歌のお姉さんのスカートめくりそう。


54 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:38
age

55 :>52:2000/06/13(火) 17:40
だったらポンキッキーズでもいいじゃん(わら

56 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:44
イッペー=女子高生の援交の斡旋をしているホスト
タイゾー=その弟。同じくホスト。

57 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:44
キリト、奇人変人大賞(藁

58 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:47
たいぞう。女子高生(わら

59 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:47
いっぺー変な役しか書かれてない…

60 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:56
>59
だって彼、変だもん
変態っぽいし、見た目どうみてもホストだし

61 :>60:2000/06/13(火) 17:58
ホストになれる顔かなぁ〜?

62 :村田弟:2000/06/13(火) 18:04
牛。

63 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:07
>62  爆笑!!

64 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:57
>61
IPPEI昔ホストだったよ。

65 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:04
アイジとタイゾーで、ふたりっ子。NHK。古い…。

66 :>62:2000/06/13(火) 22:18
なんで牛(笑)?!

67 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:49
age

68 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:27
快感フレーズをドラマ化
雪には一平、敦郎には太三
とーわにかみじょう、サン太にりょーへい
このメンバーで新生リュシフェルを!

69 :>68:2000/06/14(水) 00:28
きもきもっす。
ホモドラマになっちゃってますよ

70 :>64:2000/06/14(水) 00:35
ホストできるんだ〜(ごめん

71 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:38
快感フレーズ駄目?
ボーカルまことのまんまでいいからさぁ〜

72 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:13
>68
ばらしいス!!

73 :ヘビメタ西遊記:2000/06/14(水) 15:14
あんちゃん・・・三蔵法師
ノイジー・・・孫悟空
スッシー・・・沙悟浄
ヒマワリ・・・猪八戒

74 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:15
のいじ〜、へたれな大阪のや○ざ(わら

75 :FEEL:2000/06/14(水) 16:52
水戸黄門の助さん、格さん。

76 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:47
快感フレーズ
この人選は
素晴らしいっ!

77 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:10
眞呼氏、響兵氏、たいぞー氏、雅氏、晶氏の五人で
美形戦隊☆美レンジャーをやって欲しい
・・・なんか書いてて恥ずかしくなった(照)。

78 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:23
タイゾー→オカマゲイ

79 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:51
トシヤ。マジックハンドとりかちゃん人形の入った紙袋を持った
宅八郎役。・・・トシヤファンの皆さんごめんなさい!

80 :>77さん:2000/06/16(金) 16:29
必殺技は?(笑)

81 :HIRO:2000/06/16(金) 16:38
昔の女子高生(不良)。

82 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:45
age

83 :>80:2000/06/16(金) 16:50
必殺技は・・・戦闘着の黒メッシュの服から覗くち○びから
出る「悩殺☆ちく美〜む」と「超音波シャウト攻撃」と相手を
誘惑する「キレイなお兄さんは好きですか!?攻撃」など。
たまに「バックレ攻撃」を使う時もある。

84 :>83:2000/06/16(金) 19:26
・・・って、男には効かないじゃんっ(笑)

85 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:52
age

86 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:12
らふぁのYUKIくんはあんぱんまんにふさわしい!
ジャームおーじさ〜〜〜ん☆

87 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:47
BUCK−TICKのボーカルの人にジャンキー役とか。
ストーカーとか貞子みたいなのが似合いそう。


88 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:08
>83 何気に「ちく美〜む」を目の前で見てみたいと思った 笑

89 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:30
age

90 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:08
「思わずポロリ!ヴィジュアルだらけの水泳大会」
ってドラマじゃねっちゅーの〜〜〜〜〜〜〜〜(一人ツッコミ)

91 :1:2000/06/17(土) 20:25
>90さん
ドラマじゃないけど・・・OK!!(笑)

92 :>86:2000/06/17(土) 21:04
ということは・・・
あの顔を食べさせられるの?!(怯)

93 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:50
でっきるっかな?でっきるっかな?はてはてふむ〜〜〜♪
のっぽさん・・・マナ(しゃべらないから)
ごんた ・・・京(鳴き声!?がシャウト。ぎゃう!ふんぎゃ!)

94 :>92:2000/06/18(日) 00:49
(爆笑)

95 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:52
age

96 :名無しさん:2000/06/19(月) 19:11
ラファのYUKITO。
ゴン太一家のCMで子犬役。

97 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:23
FEELの2人でマメマメ星人を(古っ!)

98 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:49
age

99 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:12
ご存知¥shop武富士のCM(レオタードのダンサーが踊ってるやつ)
にMatinaバンドのメンバー総出演させたら面白そう・・・
もちろんフルメイクしてレオタード着用のこと。そしてやっぱり
出っ歯社長を真ん中にしてね。CMソングを歌うのは響兵に決まり!
マニア必見のCMになりそう!!!に1000点。


100 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:03
武富士に勤めてますんで、それは遠慮させて下さい(笑)>99

101 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:17
フランクザッパ死んだね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)