5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンドマンの子供を妊娠

1 :したって人います?:2000/06/10(土) 23:00
で、産みました?

2 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:16
堕胎したって話しか聞いたことないよ。
生んだところで、生活どうするって感じだしね。認知すらどうだか

生んで立派に育ててる人、いたら尊敬だなぁ。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:45
知り合いのおばさん!!
今こども、小学校1年生なんだって!!
すくすく元気にそだっております。

4 :>3:2000/06/12(月) 15:58
相手は誰?!

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:02
相手はこの人

http://www1.nn.iij4u.or.jp/~hiropon/amaimitu/amai.html

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:08
小学1年生じゃないじゃん!

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:45
>5さん
 めちゃ、爆笑!どうやってこんなの見つけたん?

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:13
これ多くの人に見せるべきだわ!笑い過ぎてお腹痛いです!

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:35
おも面白い!>5

10 :私。:2000/06/13(火) 14:56
産みました。一人で育ててますよ。

11 :>10:2000/06/13(火) 15:11
誰の子供ですか?伏字で教えて。
で、その子供は今何歳なの?
相手はどうなってるの?

12 :>11:2000/06/14(水) 15:23
子供はまだ小さいです。

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:18
私は今妊娠中。
おろすべきなのか生むべきなのか。
その相手とは一切連絡取れず。
みごとなやり逃げ・・・

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:05
>13
相手は誰よ?

15 :13:2000/06/19(月) 02:45
言えないよ。言っちゃダメって言われた。
当たり前か・・・
でも結構有名バンド。
どうすればいいの???

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:56
妄想女うざい。妄想すんな!

17 :>13:2000/06/19(月) 03:07
どうすればいいって、ココで名前出すしかないっしょ。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:10
いや、それはヤバイよ>17

っていうかね、そっち系のネタになると
すぐ敏感反応するのってちょっと痛いかな

19 :13:2000/06/19(月) 03:17
妄想ならいいんだけど・・・
まぁなるようになるかな。
ところで育ててる人もいるってことだわな。

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:05
みんな避妊とかしないの?

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:59
un


22 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:14
私、育ててるけど、
でもやっぱ大変。
子供がいる事は誰も知らないし。

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:11
バンドマンは生がお好き。

24 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:10
クライム、GAKUのコ・・・もちろん下ろしたけど・・

25 :>24:2000/06/22(木) 15:09
もったいなーい(わら


26 :>25>24:2000/06/23(金) 00:05
あごが長いコだったら嫌だもん!

27 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:26
友達、相手に内緒で産んで育ててる子いるけど
まじで辛そう…


28 :>27:2000/06/23(金) 16:16
まーじーで、辛いっす。

29 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:12
ディュ−*クオー*
いま、なやみちゅー

30 :>29:2000/06/23(金) 17:27
いない方が不自然だと思った、、、
でっ、ど〜すんの?

31 :>29:2000/06/23(金) 18:54
ちなみに誰の子?

32 :>31:2000/06/23(金) 19:13
そこまでは言えない2chだしね

33 :>32:2000/06/23(金) 19:19
そっかぁ〜なんだか大変だと思うけど、頑張って。


34 :>33:2000/06/24(土) 07:44
ありがと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)