5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dart

1 :タカセ:2000/06/10(土) 23:50
はい。どーぞ。

2 :名無し:2000/06/13(火) 00:16
なぜ人気?

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:34
昨日初ワンマンだったんでしょ?
行った人はどうだったの?

4 :いったひと:2000/06/13(火) 01:47
200くらいはいってたみたい。
感想、いいんじゃな〜い

5 :名無し:2000/06/13(火) 01:47
ここも痛いファンがゾロゾロしてる

6 :名無し様:2000/06/13(火) 01:50
つよちゃん、タカセ脱退説は?

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:13
とりあえずはないでしょう
3ヶ月後は知らないよ


8 :つよし脱退:2000/06/13(火) 17:23
したくても出来ない。だって
拾ってくれるバンドが・・・・

9 :>8:2000/06/14(水) 00:32
つよしに何かされたの?
それとも、相手にされなかった逆恨み??????

10 :ツヨシの:2000/06/14(水) 00:34
投げキスはほんっとつらい。


11 :つよしを:2000/06/14(水) 17:38
おにいちゃんとよんでる最前にいる女が嫌。
理由は生理的に気に入らない顔。笑

12 :狐のほうの:2000/06/14(水) 18:58
dartスレにTsuyoshi(本人)ってあるけど
ほんとにつよしなの?

13 :>8:2000/06/14(水) 23:24
おにいちゃんて、、。



14 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:42
>11
あんたよりかわいいからでしょ?

15 :名無し:2000/06/16(金) 14:57
↑本人だったりして〜(ワラ


16 :>12:2000/06/16(金) 16:27
絶対本人じゃないよ。ただのイタズラだよ。

17 :>11:2000/06/16(金) 18:32
背が高い子?

18 :??:2000/06/16(金) 23:47
あげ〜

19 :>11:2000/06/17(土) 01:01
その子って背が高くて
モデルみたいな子じゃない?
気に入らないの?
メンバーには気に入られてるっぽいけど。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:59
美人?

21 :名無し:2000/06/17(土) 15:03
綺麗な子さー
っていうか目立つ。

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:07
発見。


23 :>19&21:2000/06/17(土) 15:27
その子は常連なの?誰ファン?

24 :>23:2000/06/17(土) 15:52
常連だね。

25 :>23:2000/06/17(土) 15:53
誰Fanなんて書いてあるじゃん

26 :>24:2000/06/17(土) 17:02
常連になるの?
FAN歴短いんじゃないの?

27 :>19:2000/06/17(土) 22:33
え?!あの子がモデルみたい?笑わせないでよ!!
確かにスタイルはいいけど。顔みたら・・・ねえ。ワラ
背高くって後ろ姿はモデルかもねー前どっかのとこで常識知らず!と
書かれたのはたぶんこの子。メンバー結構まいってる。ってダ−トファン
から聞いたことある。

28 :>27:2000/06/17(土) 23:12
あんたその子になんか恨みでもあるの?
dartFanから聞いた事あるって
あんたdartFanじゃないじゃん。
FanでもなくてFanから聞いたっていう
次元で話するのやめたら?

29 :>26:2000/06/17(土) 23:24
Fan歴短くったってほぼ毎回来てれば常連でしょ?

27番>そのdartFanって誰だよ。

28番>その通り!私も思う。

30 :>27:2000/06/17(土) 23:36
常識知らずって何したの?


31 :>27:2000/06/17(土) 23:47
私も知りたい

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:01
age

33 :>27:2000/06/18(日) 00:16
えー!!
綺麗な子だよ。
メンバーがうざがってるようには見えないけど。

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:37
うざったがられてはないと思うけど。
ほんとどこからそんな情報聞いたわけ?
それ言ってる奴って自分が相手にされないからって
僻んでんじゃない?(笑)

35 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:39
上のは27番へ

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:43
そんなに背の高い子は、綺麗?
みたことないんだけど〜。
今度、対バンあるからみてみよ〜っと。
他に特徴教えてください。
でも、dartのファンて痛いの多すぎる。

37 :>36:2000/06/18(日) 01:53
よかったね、dartのFANでなくて。
でも、いたいFANはどこにもいるよ。
ちなみにあなたはどのバンドのFANなの?

背の高いかっこいいコだからすぐわかるよ。




38 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:57
>37さん

リサーチのカズ様が素敵〜
ちょうど今度対バンだから、いい機会かな

背が高いって、どれくらい高いんですか?

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:06
どーでもいいけど
2chで褒め言葉吐く奴って大抵が本人だよな
あとフォローしてる奴とかさ(ゲラゲラ

dartのデカ女でオニーチャン発言はあいつしかいないだろ
かわいそーだな有名人は(ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:12
本人?!かもね〜

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:30
本人じゃないぞ。
私本人じゃないもん。
っていうかTsuyoshiくん公認なんだから
別にとやかく言う事ないと思うけど?

42 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:33
もしかして本人きちゃってる?ワラワラ
39の言う通り!!有名人はかわいそうね。
でも良いんじゃない?叩かれるってことを有名税と思えばさ!
ねえ本人さん!

43 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:33
↑おにーちゃん発言ね。

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:37
ほんとに本人来てないと思うけど?

45 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:42
なんでみんなそんなにその子かばうのか謎だよ。
有名人って嫌われやすいけどこの人ってかなり厄介な人って聞くよ?!
実際会ったこともないのにこんな発言するのも良くないとは思うけどさ

46 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:44
会った事ないのに言ってるの?!
びっくりしちゃった。


47 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:46
何が厄介なのか言ってみなよ。
ちゃんとしゃべった事もないくせにエラそうに。

48 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:46
ウザイと思っても顔にださない人、バンド
さまざまじゃないの〜
dartがそうだとはいいきれないけど

49 :45:2000/06/18(日) 02:48
ごめんなさい。会ったことないけど結構色んな人からこの人の話聞く
けど本当に悪い話しばかりでさ。初めて会った人にもこの人の話聞いたし
だからそれだけ悪くあも割れる何かがこの人にはあるんだな・・・って
思った。実際違うのかな、こんなにここにはかばってる人がいるわけだし

50 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:51
えらそうにって・・・ワラワラ
よかったね-背の高い人!!あなたには味方がいっぱいじゃん!!
これからもこのバンドとともに叩かれていっちゃってくださいね!!
応援するよ!影ながら。

51 :>49:2000/06/18(日) 02:54
どうしても目立っちゃう人だからしょうがないんだよ。
たしかに友達だからかばうっていうのも多少はあるけど
実際そんなに言われてるような悪い人じゃないのよ。
他人から聞いた事って大体話大きくしてる事多いから
あんまり本気にしない方が良いと思う。

52 :>50:2000/06/18(日) 02:57
よくそこまで人をバカに出来るね。
ところであなたはdartFanなの?


53 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:58
そんな有名人なの?その子。
どうせ悪い話しっていっても
同じつよしファンの僻なんじゃないの?
がんばれ〜背の高い子〜。
今だ誰だか知らんけど(笑)

54 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:59
なんでそんなに目立つのかな?背が高いからかー(納得)
私どっかの対バンで見たことあるけど別にでけーなーとしか思わなかった
背が高いってのも大変なんですね-っていうか若いよねあの人
老けてそうに見えて実は若そう

55 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:59
M> あーマジむかつく誰だ!Sさんの悪口かいてるの〜(怒)

**********************

いつ誰に裏切られるかわからない
気をつけたほうがいいんじゃない?
自分がかわいいんだったらさ

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:02
dartファンに綺麗な奴いた??
背が高い奴もいた??
知らね〜な。

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:04
なんでそんなに見たことあるひと多いわけ?
それって、ここで話題にされてる子かわかんなくない?
もしかして、みんな友達なんでしょ〜(笑)


58 :>55:2000/06/18(日) 03:05
へえ〜、なに?ロムってたの?(笑)
それとも入ってたの?
おもしろいねぇ。ネットって。


59 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:05
55の人は何が言いたいの?!っていうかSさんて?!

60 :>56:2000/06/18(日) 03:07
知らなくて良いよ。
ネットは恐いよ〜ってことだけ。

61 :>56:2000/06/18(日) 03:07
確かに!!
結構行ってるけどそんな子みたことない。
まわり見てないだけかもしれないけど。
つよし入ってから来てる子達ばっかじゃない?ココ

62 :>55:2000/06/18(日) 03:09
Sっていったらばればれじゃん。


63 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:11
だろうねー>61
dartって人気あるの?つよし入るまで知らなかったけど

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:23
Sって奴よりたち悪いのなんて
ゴロゴロしてるじゃん。

65 :>64:2000/06/18(日) 03:29
私もいると思う。

66 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:30
Sっていっぱいいるぞ!

67 :>64:2000/06/18(日) 03:35
ここに来てる中にも
ヤバいの多くない(笑)

68 :>67:2000/06/18(日) 03:38
誰?


69 :>67:2000/06/18(日) 03:46
ファンじゃないのに
色々言ってる奴とか??

70 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:47
ココに来てる人で分かった事があるよ。
その子を叩いてる人は
会った事も話した事もない人ばかりで、
その子をかばってる人達は
友達とか話したことのある人達だって事だよね。
これだけで普通に考えれば
そのこがどんな子かは分かると思う。

噂って怖いから、本人に会ってきちんと話をしてから
判断した方が良いと思いますよ。

71 :わかってて:2000/06/18(日) 09:51
面白がってるんだよ。
たちわるい奴ばっかり
いい人もいるみたいで、良かった

72 :>56:2000/06/18(日) 14:26
同感。

73 :>56,72:2000/06/18(日) 15:02
dartのLIVEは良く見に来るんですか?
目立つ子だから、
目に入らないはずがないと思いますが…。

74 :>27:2000/06/18(日) 15:10
綺麗っていうより可愛い顔してるじゃん。
間違っても、あんたよりは数段ましでしょう(笑)
うざいかどうかdartのメンバーにでも聞いてみたら?
それから、反論しなさいよ。


75 :56:2000/06/18(日) 16:42
>73
よく見に行ってるよ。
はっきりいって知らん。
予想はつくけど。
最前つよし前でしょ。
あの辺ってかなり最近じゃないの??
ここ4@`5ヶ月でしょ??


76 :>74:2000/06/18(日) 16:46
メンバーに聞いても答えなんてかえってこないよ。

もういいじゃん。
だいたいその子の話題いつまで続けるの??


77 :>75:2000/06/18(日) 16:47
そうそう、その子がつよし前に行き出したのは…
ここ2ヶ月くらいじゃないかな?

78 :>77:2000/06/18(日) 16:51
だよね〜。
だいたい結構前からきてる常連は
みんな後ろ行ったもん。
つよし入ってから随分最前も
変わったよ。


79 :>76:2000/06/18(日) 16:52
同感!!
他のネタをくれ〜〜!!

80 :>78:2000/06/18(日) 16:55
かわったんだ。

81 :>80:2000/06/18(日) 16:58
変わったことも知らない奴多いけど(笑)。


82 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:14
明日ライブ??


83 :>82:2000/06/18(日) 17:21
セッションライブ

84 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:24
最近最前かわったっていうのは最前にいる
本人もわかってるのもいるよ(苦笑)。



85 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:26
楽しみだ〜セッションLIVE♪
何やるんだろう?

86 :>84:2000/06/18(日) 20:01
本人でわかってないやつは
さすがにいないだろ〜(笑)。

87 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:39
どーでもいいけど、2chの良いところは匿名で悪口が
言えることだよね〜
叩かれた奴同士が庇いあうなよ
気持悪い

絶対に本人がいるに決まってんだろ?
奴は自分のHPもってんじゃん

誰でもいいけどね。それにメンバー公認でも何でもいい。
ただいるだけでうざいファンが多すぎんだよ、dartには

88 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:46
絶対会員になりたくありませんってカンジだよねぇ・・。

89 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:50

自分がたたかれたから
好きなメンバーが同じだから
みえるとこでいうなー
リンクまで貼るな>S

90 :>87:2000/06/19(月) 14:50
性格悪すぎ!!
そんなにうざいFANが多いんなら
dartのLIVEに来なければいいじゃん!!
わざわざここで毒吐いてることないでしょ?
好きなバンドのスレにいたい事書いてれば!!




91 :>90:2000/06/19(月) 16:11
そのとおり!!

この子もたちの悪い奴らににらまれて大変だ。
嘘の噂を流されたり、ココで叩かれたり、
ばかな奴らだと思って、この子もこの子の友達も
気にしないで!!
すき放題言わせておくのが一番良いと思う。
肝心なのは好きなバンドマンにどう思われてるかって事なんだから。
頑張れ〜!!



92 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:58
まじデルモだった(驚
かっこい〜!!!!!!

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:00
ぎゃははははっはははっはははっははははっはははっはは

94 :とりあえず:2000/06/19(月) 23:56
アゲときまひょ

95 :>89:2000/06/20(火) 18:11
誰の事?(笑)

96 :ほら〜:2000/06/20(火) 23:14
100以下になると見るの面倒だよ〜
あげます
がんばってこ〜

97 :名無し:2000/06/21(水) 23:01
自作自演っぽい。


98 :あげ:2000/06/22(木) 16:57
あげておこう

99 :age:2000/06/23(金) 11:51
情報求ム
アゲゲゲゲ

100 :>55:2000/06/23(金) 23:18
警告ありがとう。

101 :とりあえず:2000/06/23(金) 23:19
age

102 ::2000/06/24(土) 00:09
100突破
dartなのにすごいわ。
おめでと、おばかバンド(ゲラゲラ

103 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:34
dartごときで、100突破(笑)

104 :>102:2000/06/24(土) 02:01
そんなあなたがおばかさん(藁

105 :バカだから:2000/06/24(土) 11:04
嫌がらせでアゲてあげる。
感謝して。

106 :名無しさん:2000/06/26(月) 23:34
a

107 :名無し:2000/08/12(土) 06:34
まだ、生きてんの?!

108 :名無しさん:2000/12/01(金) 01:03
</TEXTAREA

109 :名無しさん:2001/01/22(月) 12:07
あげぇ〜

110 :つよ氏:2001/02/02(金) 03:47
…まだあんのこのスレ?消えてくれ。糞バンドに用はないよ。

111 :7誌:2001/02/02(金) 04:01
うぉ〜

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)