5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人の70%以上はデブヲタだ。

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:39
きっと60kg以上のヤツばかりだろう。
氏ね!

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:46
ヲマエモなー。↑

3 :1:2000/06/12(月) 13:47
みとめたか。プ

4 :>1:2000/06/12(月) 13:50
55Kです、残念でした〜。

----------------------終了--------------------------

5 :1:2000/06/12(月) 13:50
それと、○○が…みたいに赤の他人をさも友だちの様に書くのもイタい。
つーか、頭オカシイ?


6 :1:2000/06/12(月) 13:52
4>
つーかさ、顔見せろよ。ツラ。
常人とは懸け離れた化粧してんだろ?オラ。
まず、ぽっちゃり一重を直してから出直せ。


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:56
>1 アンタがそうなんだろ!?

8 :4>1:2000/06/12(月) 14:00
相当、自分にコンプレックスがあるみたいだね〜。
かわいそう〜 (笑

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:16
もはや1の出るまくは無いか・・・。

10 :>1:2000/06/12(月) 16:23
わざわざご丁寧に叩かれるためにこのスレ立てたのか?
ひょっとしていぢめられるの好き?マゾ?(笑)

11 :1:2000/06/12(月) 16:49
おまえらさぁ、はっきり言ってジャニヲタと同レベルなのな。
煽ってるのもバカらしくなってくる。
もうちょい、賢いレスを期待していました。
じゃーねー

あー、ヲタ臭ぇ。


12 :>1:2000/06/12(月) 16:53
アナタハ宅八郎デスカ?

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:48
ブス女死ね!!

14 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:03
まあ、メスブタ共が大手振って生きていられるのは
ここ位しかないから、大目に見てやろうぜ〜
・・・なワケはない。


15 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:57
わざわざ立てる程のもんじゃないよね?
皆さん気にしないでいきましょー(藁

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:04
>15
(藁(藁ってうるせーんだよ!死ね!ぶす!

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:35
体重45kgで細身ですけど。モデルもやってます。

18 ::2000/06/18(日) 06:50
マジでドェヴゥは、勘弁してほしいよな
おめえらタテノリしたら、箱の床が抜けるんだよ(ワラワラ

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:54
っつーかそうやってカキコしてる君!100キロあって
お悩みですね(爆

20 ::2000/06/18(日) 07:16
つーか、ヴィジュヲタだけは、脂んでほしい
性格悪すぎ。自分が見えてなさすぎ。


21 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:19
ヴィジュヲタってなあに?
バンギャルとは違うの?
路線ちがうの?

22 ::2000/06/18(日) 07:19
http://www.gay.co.jp/vj/videocity/kurohige_jyunsa.jpg

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:15
>4
僕、50kg
ディルファンってデブ多いよね。マジで。
デブってロリコンなのか?京なんか不細工な糞餓鬼じゃん。
史実、弟がそれに当てはまる。(身長約160cm 体重約75kg)


24 :榊原北斗:2000/06/18(日) 11:35
>23
うははははは!
age

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:37
ここは、狐んとこのヴィジュアル板よりかはるかにマシ。
なんじゃあそこは。ヴィジュアル系のファンって、あんなんが多いの?

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:42
     γ      /ヽ      ヘ     ヽ ヽ
  (o )'    /             ヽ    ヽ(o )
   /      / / // /|  ||  |   |ヽ    |  ヽ
  |      | | | | / |  | |  |   | ヽ    |   |
  |  |  |  | | | / |  | |  | |  |  |   |    |
  W|_|    |. V V_   V V _ V V|     ||   |
    |    |' /T ̄Т      Т ̄Tヽ|   |  | 〜 v
    |    |   ̄ ̄   @`    ̄ ̄  | |  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ν |  | ////          //// | ノ  | <ヴィジュアルなんて、
     | \ >     ー       ν  | |  \ 自分でスル口実よ・・・
      ゝ    \             /| |  ノ |    \____
       V W  _ト  ___  イ_ |ノ  /v
   / ̄ ̄ ̄  |         |   ̄ ̄ ̄ ヽ
   |                                |
   .|         \       /       |

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)