5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L’yse:noreってバンドについて

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:29
今だから言えるホントのこと。
どんどん語って!!

みんな何してるんだろうねー。
情報求む!

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:21
未散プロジェクト


3 :ぼ●●:2000/06/12(月) 22:31
>未ツル(ワラ の話厳禁!!
あれはどうでもいい!!


4 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:52
age

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:38
水恋さんに奥さん子供がいるって本当?

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:21
ほんとう。目撃者多数あり

7 :namatiti:2000/06/14(水) 11:47
子連れ現場を??ほんとに??

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:30
あめぞうでカキコしてた目撃者は
コンビニで妊娠した奥さん連れてたのを見たとかなんとか。

まあ、たぶん生活苦だろうねえ。
妻子かかえて、旦那は泣かず飛ばずのバンドマン。
神田川だねえ。

きっと今の未散とか見れないだろうねえ。
かたや子連れバンドマン、
かたやCD出して(一応ね…)そこそこ有名なバンドマン。



9 :bo○○:2000/06/14(水) 14:34
>8
マジ!!?それいつ?奥さん可愛いのかな?
奥さんって、まさかファン上がりじゃないよね?


10 :8:2000/06/14(水) 14:43
>9
私が直接目撃したわけではないので、分からないけど、
あめぞうではたくさん目撃カキコあったよ。

噂では憂己とかバンドやめてバイトしてるらしいね。
生き残ってるのは意外にも未散のみか(あ、一応hisashiもか)。

11 :bo○○:2000/06/14(水) 14:45
>10
あめぞうのそれって削除されちゃったんでしょ?
えー、見てみたかった!!もうないよねえ・・・!?
憂己、バイトしてんの?

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:48
あめぞうはもう見れないからねえ。
あ、そういえば水恋の子供は1人じゃないらしいよ。

ちなみに憂己はガソスタでバイトなんだって。

13 :bo○○:2000/06/14(水) 14:53
水恋の子供ひとりじゃないんだ!何人いたのかなー。
いつ頃からいたのかね?まさか、子持ちでリゼノア?
お父さんリゼノア?(ワラ
なんか変なカンジー。
憂己Gスタは嘘らしいよ。本人が言ってたって。

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:59
いや、妊娠発覚したからリゼやめたらしいぜよ。

15 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:01
それ本当〜!?それは嘘でしょう。辞めたいって
いうのには他にワケがあったみたいだよ。
・・・ちがったっけ?

16 :14:2000/06/14(水) 16:22
>15
もちろん脱ビジュアルがいっとうの理由でしょう。
ちょうどタイミングよく妊娠が発覚したというだけ。きっかけね。

17 :bo○○:2000/06/14(水) 19:18
>16
えー、そうだったんだ・・・。なんかショックー。
どこでソレ知ったの?あめぞう?
っていうか、もしかして元リゼファン??


18 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:31
じゃあ、水恋はりゼノア時代から彼女いたんだ。
ずっといないとかって聞いてたけど。
そのオンナはパンピーなのかあー?

19 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:52
水恋もやるねぇ
じゃ、今ごろパパやってんのかなぁ。
どこに住んでるのー?ちょーみたい。そんな姿。


20 :bo○○:2000/06/16(金) 19:53
子守りとかしてるのかなー?
子供の名前とか知りたいんだけど(ワラ


21 :namatiti:2000/06/16(金) 21:07
>20
名前知ってどうする!?(笑)


22 :bo○○:2000/06/16(金) 21:09
好きだから知りたいのー!

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:27
トモキとか何やってるんだろうね。
気になる!超気になる!

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:38
未散さんて何やってるのかな(笑)。
あっちに書けって?

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:43
みっちィーは今春日君と一緒に
みちるぷろじぇくとでーすヨ。

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:43
ミチルネタはいらねーぇ
憂己ってかっこいいよね。どう?

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 10:28

hisashi=ビジュくずれ、ヘタレバンド結成
憂己=同じくヘタレバンド結成。hisashiバンドとセッション。
未散=まんま、未来は散ってしまったらしい。
水恋=ビジュさようなら。下北にて地下活動中。
Tomoki=行方不明



28 :>27:2000/06/19(月) 16:55
未散(笑)

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:47
hisashiってバンドやってるの?いま?


30 :言えなーい:2000/06/19(月) 17:58
水恋下北と、トモキ行方不明は超!!!!嘘!嘘!嘘!
何も知りもしないクセに、しったかするのは
辞めてもらえますう〜!?おほほほほほ(ワラ
とんでもないヤツラだこと。ココってしったかの集まりじゃない(ワラ


31 :>30教えて!:2000/06/19(月) 21:17
え?ウソなのか。
水恋はやっぱり子育て?
トモキは??

32 :>30:2000/06/20(火) 15:52
え、でもどっかのサイトで、
水恋さんは下北系を目指してがんばってるってかいてあったよ。
嘘なのかな。
ともきさんは知らないけど。

33 :>32:2000/06/20(火) 17:53
イヤ、違います!!
そういうウワサも流れてるらしい?ですけどねー。


34 :>29:2000/06/20(火) 17:58
7月を待て!

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:01
ねえねえ、みちるってイケテルの?気持ち悪くない?

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:04
みィ−ちィーるゥーはイ−ケーてーまーせーんーよー。


37 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:05
ちるちるはしもぶくれ〜

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:06
ちるちるみちる〜。なんじゃそりゃ(わら

39 :ちるちるみちる:2000/06/20(火) 20:18
みちるにマンツーで「ちるちるみちるです」って言われた時
真剣に引いた。むしろ魂数秒間抜けた(笑)
あれを笑ってあげられるミッチーファンて尊敬するわ。

40 :>34:2000/06/20(火) 20:20
ひさしさん7月にはじめるんですか??
もう決まってるの???

41 :.>40:2000/06/21(水) 02:21
シークレットが。
これ以上は出所がバレるのでパス

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:09
ヒサシさんバンドやるんだ−。

43 :.:2000/06/22(木) 16:04
30同様27はガセばっかだと思う。
知ったかしてんな

44 :>27:2000/06/22(木) 18:37
そおだ、このやろお。
コレ以上言って見ろ。
ぶっころしてやるぞ。

45 :ここで:2000/06/22(木) 21:00
いきがるのって、ここのことを知らない人なのかな?
初心者はまず、いくところがあるでしょう
というわけで、逝ってよし

46 :あげ:2000/06/23(金) 17:31
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)