5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの知ってるミュージシャンの身長と体重教えてください

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:06
題名の通り、私が知ってるのはyukihiro(ラルク)
165cm、48kg

2 :IWGP:2000/06/12(月) 22:12
Hyde 158cm、43kg。
アンドレザジャイアント
223cm、270kg


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 22:32
狂華 178cm48kg
細すぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:12
↑これはヤバイ!細すぎ!なのにヤリチン!?

5 :なんか:2000/06/12(月) 23:14
腹のなかに虫住んでそうだね。

6 :IPPEI:2000/06/12(月) 23:26
163せんち 58きろ


7 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:29

147cm
69kg

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:30
え?なんでIPPEIの知ってるの?
TAIZO176cm53kg細い。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 23:53
狂華は細いんだ!超意外!
Rayってかなり二の腕パンパンなんだけど(ワラ
どうなの?


10 :>9:2000/06/12(月) 23:57
それは言ってはいけないことだよ(わらわら

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:00
Rayってデブなの!?

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:04
マッチョと言っておやんなさい(ワラ

13 :>7:2000/06/13(火) 00:57
京ってそんなに体重あんの?
雑誌には47だか8だかってのってたけど。


14 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:59
業界はサバ読み地獄です。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:22
たいてい、5kg@`多い人だと、10kgはさば読んでると思われます。
なんでこいつの方が俺より痩せてんの?ってこと多いよ。
俺なんて増量してんのに・・・。

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:27
京が147cmで69キロあったら、完全デブじゃんか(笑)

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:20
今日の身長体重ってネタばっかり・・・

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:47
清春、教えてください

19 :Lamiel維那氏:2000/06/13(火) 17:05
173cmで42〜3とかだって!!!すげー。

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:07
>19
でも維那って顔丸くない?

21 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:11
顔がつるっとしてて女顔だよね。>維那

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:14
昔風な顔立ちだと思う>維那

23 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:20
なんか髭とかあんま生えなそう>維那

24 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:21
ゆいな、鼻がでかい。

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:25
鼻高くてうらやましい。

26 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:27
なんかさぁ、鼻のでかいバンドマンって多くない?

27 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:18
マストくんの知ってる人いる?

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:23
清春>171cm 51kg

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:49
ん〜〜かなりちっこいらしいけど<マスト

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:18
僕の弟。
160cm
75kg

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:52
>30はともかくとして
実際ぷよんぷよんだね


32 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:59
こうじ(ラクリマ)足なが〜い♪

33 :名無しさん:2000/06/19(月) 07:55
KOJI 180
TAKA 177
HIRO 165
あとは知らん・・・レビンはレボよりちょこっと低いってさ
(自分で言ってた)

34 ::2000/06/20(火) 18:15
160で45だか50とかって言ってだよ
身長はサバよんでそうだなぁ
体重はともかく
 

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:19
れびん、150なさそう・・・。

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:21
京、160はうそ。そんなにないもん(わら

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:00
同感

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:03
れびんって153くらいじゃないんだっけ?

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:06
京君そんなに小さいの!?(爆笑)

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:24
小さいよ。(ワラ)

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:02
新曲のPVで、スキンヘッドの女(?)の胸を
さわってたけど、京の手の方が小さかった・・・


42 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:04
れびん、150ないでしょ〜。

43 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:10
キリトは?
メンバーで一人だけ厚底なんだよね
そのせいで、よくよろけるんだよね(ワラ

44 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:18
キリトって弟より小さいね(ワラ
かっわい〜い(ワラ

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:31
キリト、背低いのもうバレてんだからあんなに厚底はかなくてもいいのに(ワラ
アジでテレビ出てた時あまりの底の高さにびっくりしたよ。
見てるこっちが恥ずかしかった(ワラ


46 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:41
>43
キリトって166cmぐらいじゃないの?

47 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:12
>46
本人は170cmって言ってるんですけど(ワラ
トップシ−クレットとも言ってたことだし(爆)
本人、多分気にしてるんでほっといてやって下さい。。。

48 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:18
キリトを実物を近くでみると、あまりの小ささに呆然。
潤も小さい・・・

49 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:23
>48
それでも京にはかなわないよ。(ワラ

50 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:23
キリトってプライベ−トでも厚底はいてたよ(ワラ
潤も小さいけど、キリトもたいがい小さいよね
はじめてライブで見たときはびっくりした。
あの二人は確実に170ないよ(ワラ

51 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:27
かーわーいーい!!

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:32
潤は体格いいから小せぇ!ってそんなに思わないけど、
キリトは痩せたから逆効果(藁

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:39
小さくてもイイ!むしろ小さい方がイイ。
どっかの低音ナルシストボ−カル(笑)が長すぎて困る(ワラ

54 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:44
>53
石月ですね(藁

55 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:47
胴が長い石月ですね。

56 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:49
>55
ハイ、妙に長い、無駄にに長い、何だか無性にひょろ長い石月です。

57 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:58
アゴが長い石月さんですね。

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:10
>57
ハイ、金髪がキモチワルく長い顔に張り付いていて
長い顔が余計に強調されてる石月さんです。

59 :>53〜57:2000/06/21(水) 03:10
深夜にPCの前で大爆笑させて頂きました。
そうか、長いんですね。長そうな気はしてましたが。
細いんですか?
見てみたい気はしますが、自分の身体では試したくないので、
どなたかチャレンジなさった方、報告下さい。

60 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:19
↑そーだ、ここは身長・体重でしたね。
一瞬、ちんこのことかと勘違いしてカキコしてしまいました(ワラ
ごめんなさい。だって、ながそうじゃない?(ワラワラ

61 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:20
石月の胴の長さがギネスブックに載ったって本当?(藁

62 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:23
>61
まじらしい。最新ギネスブック、見逃すな。

63 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:25
ギネスにのるのは某高音ボーカルのあごの割れ具合じゃないの?ワラ

64 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:30
おもしろいのであげます

65 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:42
びじゅ界1、胴と顔の長い石月!!


66 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:46
>63 あの顎は本当にすごい!!

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:49
>66イタリア人もビックリ!!

68 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:50
顔ネタならアマデ○スの人もすごいよね。

69 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:36
すごいね。

70 :>68:2000/06/22(木) 16:48
うん。あれもギネスに載るよ(藁。
で、彼は身長いくつなんだろう?
顔が極端にデカイ為、首から下の長さには
皆さんなかなか注目しない。
結構長身だよねぇ?
それにひきかえVoは割と低い。
正確な数字はいかほどなんでしょう??


71 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:51
あの人の顔の長さはかってみたいよね。

72 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:47
身長は185cmらしいですぜ。
えっとぉ、顔の長さはぁ・・・
185÷3ぐらい??


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)