5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『あ!』『ま!』『で!』『う!』『す!』

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:52
ってど〜よ?

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:28
なにそれ

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:18
seijiさんの声好き!!!えれがんと!!
neneさんも美声ですよね〜、さすが音大。。。そして美人。。。

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:41
「あ!」「ま!」「で!」「う!」「す!」
ライブ何あれ!ってカンジ。一体なんの集団なの?
ちょーっと間違えスギでしょう。



5 :つまらん:2000/06/13(火) 19:45
sage

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:11
ここのバンド(?)ってネタ無いの?

7 :つーか:2000/06/14(水) 00:12
全員きもい。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:16
狐にもスレッドがあるが、「あ!」「ま!」「で!」「う!」「す!」 って
ファンの悪口とかしかレス無いよね?
確かあめ(仮)の時もそーだった気がするんだけど?

9 :メンバーも:2000/06/14(水) 00:22
ファンもきもきも〜

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:29
ネタにもならんバンドはつまんない

11 :>10:2000/06/14(水) 16:15
>

12 :>10:2000/06/17(土) 02:38
ねたがないからもう終わってる(わら

13 :>3:2000/06/17(土) 13:41
ねね美人か?目がでかいだけじゃん。
まぁ昔に比べたら痩せて綺麗になったかもしんないけど。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:49
アフタ〜〜〜イメ〜〜〜ジ〜〜って曲しってる?

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:33
ねね今誰と付き合ってんの??バンドマン?
今迄の男性遍歴ってどうなのよ?

16 :>14:2000/06/18(日) 21:19
なつかしいね、アフターイメージ
アレって結局なんで解散したのか知りたい…
サディス→Dirみたいに一人だけハブって別バンド組んだみたいだけど…

17 :あたしも:2000/06/19(月) 01:49
ねね美人説のぎもんを感じる。
子供から見たら美人なのか?

18 :子供からとかじゃなくて:2000/06/19(月) 01:51
男は結構好きな顔なのかもね。俺は美人とは思わんけど。
てゆうかアレ「女王様」顔・・・?

19 :>18:2000/06/19(月) 02:03
目ぇつりあがってるからね<女王様


20 :18>19:2000/06/19(月) 02:08
ああ。言われてみりゃそうね。
マゾ多いからなぁ、最近の男は・・。

つーかビジュアルって女の絶対数少ないしね。
ヒラメ顔キョンとネネでどっちかといわれりゃそりゃネネでしょ(笑)。
キョンの方が性格はよさげだけど。

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:14
キョンの方が愛嬌があって良いと思う。
すげー性格悪そうな顔してない?ねねって。
あ、でもバンドマン甘えッコ多いからね(わら


22 :18:2000/06/19(月) 02:20
俺も実際間近に似たタイプがいたら仲良くなるのはキョンの方だろうな。
ネネは細かい事でいちいち文句いいそう。んでそれをネタに陰口叩いてそう。

23 :ねねが・・・:2000/06/19(月) 13:53
現役バンギャルだったらろくでもない
のになってそう(わら
あっちこっちでファックかましていろいろばらまいてそう

24 :ねねは:2000/06/19(月) 16:34
バンギャル時代どのバンドが好きだったの?
アフターのファンだったのか?


25 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:53
ヒロンは顔がデカイと言われ、セージは動きが変だと言われ
ネネは性格悪い女王様と言われ・・・
では、ミユウは??彼の悪い話ってあんまり聞かないのですけど。

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:41
みゆう嫌い。人間として屑だ。顔もやばいって(メンバーの中でトップだろ?あれ)

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:04
ヒロンは顔がデカスギ
近くでみると笑いをこらえるのに必死だよ

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:07
ヒロンって実は茶髪なんだよね…この前初めて素顔見た。

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:39
ヒロンって人、顔何cmあるの?

30 :>29:2000/06/20(火) 16:48
50cm(藁

31 :>30:2000/06/20(火) 16:55
もっとありそうじゃない?(わら

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:06
ヒロンはB5サイズのノート広げても
顔がはいりません

33 :>32:2000/06/20(火) 17:07
そりゃすげ〜!!

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:08
ミユウは誰も眼中ありません

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:12
あの顔のでかさはある意味天然記念物(ワラ

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:19
誰なんだ?この時間に活動してるやつ(わら

37 :ヒロン:2000/06/20(火) 17:22
は、プリクラを撮る時2メートル
以上離なれないとフレームに顔が
入りません

38 :>37:2000/06/20(火) 17:27
どうやったらあんなに顔でかくなれるのかな(わら
結局何cmなんだろ?

39 :>37:2000/06/20(火) 17:28
あの人、顔だけで少しくらいは飯食ってけるんじゃない?(ワラ

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:29
あたしMYUさん好きだよ。
Xのheath系。(あ〜また色々言われそう…)

41 :>39:2000/06/20(火) 17:31
見せ物?(わら

42 :>40:2000/06/20(火) 17:32
どこが?あえて言うなら顎の細さか?

43 :>42:2000/06/20(火) 17:34
鼻の下の長さだろう

44 :>41:2000/06/20(火) 17:38
そうそう。渋谷とかでモアイ像に似たもの発見!とかいうやつとか(わら

45 :>44:2000/06/20(火) 17:40
渋谷じゃないのになんでモアイがー!
って

46 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:42
で、あのモアイ頭悪いだろ。

47 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:45
顔だけで笑い取れるって凄くね〜??
なんか尊敬しちゃったよ(藁

48 :>47:2000/06/20(火) 17:55
ほんと顔があれば顔の中身も頭の中身も
全然無くっても一生食ってける(わら

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:03
あの人の顔見たさでライブ行ってみたことがある(爆
本当にすごかった・・・。

50 :>49:2000/06/20(火) 18:09
遠近法無視。写真屋さんも製版屋さんもバランス
とるのに苦労してるだろうよ

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:27
>50 同感。あの顔のでかさに遠近法は使えまい(わら

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:15
ってゆーかここあいかわらずネタ
がねーな(わら
バックレ話のひとつでも持ってきてみろって

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:43
バックレ出来るような良い女を見た事がないんだけど。
メンバーだって嫌なんじゃん?あんなのとバックレるのも(稈

54 :ところで:2000/06/22(木) 16:37
メンバー何歳なの?
ネネは若いとしても他のメンバーは相当いってない?
ヒロンって30いってる??

55 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:38
ねね、顔微妙じゃない?

56 :ねね:2000/06/22(木) 17:23
二十歳かそこらじゃない?
原液の音大生って言ってたし

57 :56:2000/06/22(木) 17:23
あ、まちがえちゃった。ごめんなさい。
「現役」でした。

58 ::2000/06/22(木) 23:44
ねね<22(?)
他<28

59 :>58:2000/06/23(金) 07:54
そうなんだー、2年ぐらい前にミユウが34って聞いたことあったから
信じてたよ。別に違和感なかったし。

60 :>58:2000/06/23(金) 17:14
みゆう34!(爆)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)