5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆いじめられっこだったアーティストは誰?

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:42
ラファエルの華月。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:20
DirのToshiya

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:37
ピエロのアイジ。

4 :死油鵜慰血:2000/06/13(火) 09:26
いまでも・・・。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 09:28
りゅーたろー。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:27
FEELの二人……
は、どう見てもいじめっ子か(笑)

7 :>4:2000/06/13(火) 14:08
まだまだ精進が足り〜〜〜んっっ!!!!(藁和良

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 14:44
竜太郎は絶対!!

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:01
たけお。

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:04
>9
いつも泣きそうだよね・・・顔。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:14
じゅりんって孤独そうだよね(ワラ

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:06
村田弟。

13 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:09
>11 いじめられっこっていうか、嫌われ者って感じ。

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:12
SHUSE。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:18
のいじー

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:21
びるしゃなのみすず

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:26
廃土。
あ、アーティストじゃ無かった(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 19:57


19 :名無しさん:2000/06/13(火) 21:14
じゅりん。
昔デブだったっていってたもんね。
デブでブサイクで性格悪い・・・最悪。

20 :げ!:2000/06/13(火) 23:58
>19
うわああああああああぁ〜。。最悪。

21 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:02
じゅりんに大決定(ワラワラ

22 :じゅりん:2000/06/14(水) 18:08
いじめられっこでした。
もう、いじめないでぇー。

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:10
とにかく竜太郎でしょう。私だったらいじめるもん(藁

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:50
元ラれーぬのえみるってやつ

25 :イカゴロのてる:2000/06/18(日) 18:53
グレイのてるイカの内臓の腐った

26 :りぼん:2000/06/18(日) 20:03
ガーゴイルの牙さん。

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:17
元祖。XのTOSHI

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:21
化け物顎男。宮城県名取市のジャスコで小学生に泣かされていたという目撃情報がありました

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:23
↑アゴね(ワラ

30 :え?:2000/06/18(日) 23:14
のいじーって苛められてたの?

31 ::2000/06/19(月) 02:47
ファナティッククライシスのボーカルの人
前付き合ってた女の姉がそのボーカルの中学の同級生で
いじめられてたらしい。それで工業高校も中退。
ちなみに俺はそのボーカルの弟と高校の同級生。

32 :Die:2000/06/19(月) 02:55
ディルアングレイのしんや!Shinya!

33 :>31:2000/06/19(月) 03:03
うわ、メッチャ生生しい話。(笑)
やっぱいじめられた原因はナルだから?

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:08
でも、ファナティックのボーカルの人は
一応専門学校卒になってるんだよね?
すごい手のかかるワルだったんだとさ

35 :>34:2000/06/21(水) 02:53
あれ?そうだっけ?<専門卒

36 :>34:2000/06/21(水) 02:56
嘘つくなよ卒業してねーしワルでもなかったよ つくんなよ妄想野郎

37 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:23
わるじゃないだろー>ファナティッククライシスの人。
いめーじできんわ。いじめられたかは別として。
しかし、「わる」って、、、ビーバップ時代の台詞じゃあるまいし。

38 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:52
京!小学生にもカツアゲされそう

39 :>37:2000/06/21(水) 14:12
や、マジに「わる」(笑)だったらしいよ
族だった話あるし。チーム名聞いたけど調べようがない(苦笑)
まだ学校行ってた頃、校内破壊してたとか…

40 :>37:2000/06/21(水) 18:42
俺ベッドではいじめられたい〜ってね(爆)

>39
はぁ、なんだそりゃ!?あいつにそんな度胸あるの!?

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:53
カリガリの誠くん。。。

42 :>40:2000/06/21(水) 18:58
爆笑!!ベッドでいじめられたいってかぁ!
でもあの人って女相手だとSっぽくないかい?
男相手だったらMだろうけど。
って、イシヅキ氏って両方いけるくちなのか知らないが。


43 :>42:2000/06/23(金) 01:38
なんかホモ説出てるけどさ〜(ワラ
なわけないよね。


44 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:44
SMクラブ通いは楽しいかい?
ニセドキュソ努さん(ワラ

45 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:22
>43
裏HP覗いちゃったらしいよ(ワラ
ライブのMCで否定してたけど
MCでそんなこと言うなって(ワラ
ネタ無いのか?ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)