5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R'ISKってどうよ!!

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:15



2 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:51
ドラムの子はかっこよい。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:15
ドラムはマジでカッコイイよ。
でもそれ以外全然ダメ。


4 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:40
由希(Dr)はまじでかっこいい!
芸能事務所に俳優誘われてるって話しきいたんだけど。
故に女ネタ絶えないよなぁ〜。
全部本当だとしたら『お前一体何人とつきあってんだよ』って
話だよ。しかもみんな自分で付き会ってるとかって触れ回ってるし…。
どれが真実???
他のメンバーはコメントのしようもない。


5 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:12
今も由希くんは彼女いるの?!もしかしてライブにきてる
高校生の子?!やっぱここのバンドは由希ネタしかないのかな・・・

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:44
歳が歳だからね。


7 :>4:2000/06/14(水) 00:27
それ言い過ぎじゃない?
そこまでカッコ良くないよ。
FAN増えないしね!

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:21
由希くんは今は彼女いないって聞いたけど…。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:25
あげとく

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:49
死油鵜萎血のお友達。
一緒に消えてくださいなっ!

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:03
友達だからってそれはないでしょ。>10
ただファンは1回総入れ替えした方がいいかもね

12 :>11:2000/06/18(日) 05:47
なんで?みんな普通っぽいじゃん?

13 :>11:2000/06/18(日) 23:26
それ賛成
感じ悪い人大過ぎ
あれでは、FANが増えないよ

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:56
ここ増えないね。ネタもないのか?

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:14
ネタないっしょ?!だってファンはみんな夢みちゃってるから
メンバ−の悪いとこなんてないと思ってるだろうし

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:48
MARSHIは前のバンドやってたときには
かなりFANに貢がせてたよ(ワラ
今は違うのかな?

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:43
そういえば、あめぞうの時YUKIが女と同棲してるって話があったけ
どあれはどうなの?なんか怪しい女いない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)