5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系になってほしい男性アイドル

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:40
松本潤

はい次!

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:41
はい下げっ!

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:41
GO!森田

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:50
TMRのヴィジュアル畑出戻り希望

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:52
今井翼。マリスとか好きらしいからぜひこの世界にひっぱりたい!

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:54
つーか何でジャニなの?

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:54
ベタだけどタッキーで。
しゅういちよりは遥かにサマになりそう(ワラ

8 :ケンシロウ2000:2000/06/13(火) 22:55
ケンシロウ。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 22:56
ラルクのハイドさん(爆笑)

10 ::2000/06/13(火) 23:09
>9
ギャハハハ。ていうか年齢制限30以内でよろしく(ワラ

11 :ならば:2000/06/13(火) 23:16
小橋賢次で。かなりイケると思う

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:20
顔だけミーハー女共はジャニ板へ逝って下さい。
気持ち悪いです。

13 :わら:2000/06/13(火) 23:24
12のブ男は放置せよ

14 :下の名前忘れた:2000/06/13(火) 23:33
黒田君は鼻が高いからマリス系メイクでも余裕で似合いそう


15 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:52
ブス女の妄想は痛いね〜

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:58
なにこれ、自作自演しまくり?
さみー

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:59
ジャニオタはジャニ板へいけ

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:17
だって男性アイドルで思い浮かぶのってジャニ系しかいないからね
長瀬とかホリが深いからいいのでは
ハクエイ系メイクとか映えそう(わら


19 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:24
ジャニーズは歌下手。
長瀬は顔ぶつぶつ。

っていうかメイクすりゃ誰でもビジュアル系。
岡村バンドでも応援してろ

20 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:24
今井翼にもう一票!是非ともキリトメイクで(ワラ


21 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:25
藤原竜也がヴィジュアル系メイクした写真集だしたよね
あれってどうよ?

22 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:26
クソ以下だ!!

23 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:27
キモすぎ・・・

24 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:28

-------------現実見ろよ鏡も見ろよ---------------------

25 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:28
自分の顔と比べなさい・・・

26 :>21:2000/06/14(水) 00:29
あの人、かっこいいよね。

27 :かっこいいけど:2000/06/14(水) 00:31
ヴィジュアル系メイクは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)