5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Zilch

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:03
洋楽版・邦楽版でも話わかる人がいないと思うので、ここに立ててみる。
売り込みがイマイチ弱くて、認知度が低いけれど(仕方ないと思うが)
実はもっと支持されてもいいんじゃないかと思っているこのバンド。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:04
好きですよ、

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:31
彼の活動の中で一番好きだなぁ、
で、彼が最も今後を楽しみにしてたんじゃないかな。


4 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:35
かっこいい。もったいないよ。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:56
気持ちとしては、アジア以外の人たちの反応を知りたかったんだけど…(NOでもOKでも)
海外進出って結局どこまで進んだっけ?

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:53
大好きだよ
カラオケ(どこのメーカかは忘れたけど)に今月からUP
されてるし、うれしいかぎりだよ

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:01
反応ないね。2chだから反応しないのか、知らないから反応しないのかわかんないな。

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:12
とりあえず

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:45
こんなこというと、洋楽ヲタに叩かれるけど、
彼の一番目指したかった事では???

10 :名無しさん:2000/08/14(月) 12:29
今、Zilchってどうしてんのかな?解散しちゃったってことなのかなぁ。
アルバム2つ出しておしまいだったのかな?


11 :名無しさん:2000/08/17(木) 14:39

おしまい?
アタシ だあーーーーーーーーーーーーぁい好きなのにーーーーーーーーーーぃ!!!

12 :名無しさん:2000/08/22(火) 10:49
age

13 :名無しさん:2000/10/04(水) 19:18
アルバムHEAVY METAL2のzilch紹介の全文→X-Japanの故hideが結成したヂルチは、メンバーに元キリング・ジョーク〜プロングのポール・レイヴン、元プロフェッショナルズのレイ・マクヴェイの3人からなるインターナショナル・ロック・ユニットだった。hideの突然の死により、98年のデビュー・アルバム『3・2・1』1枚だけで解散してしまったのが惜しまれるが、この曲(Inside The Pervert Mound)はこのアルバムにも収録されていた同名曲の未発表リミックス・ヴァージョン。セクシーな女性ヴォイスのエフェクトやエクストラ・シンセ、派手なドラムがリミックスされ、アルバム・ヴァージョンよりもキャッチーな仕上がりになっている。

14 :名無しさん:2000/10/04(水) 20:14
かっこよすぎ。だいすきだ。

15 :名無しさん:2000/11/02(木) 12:54
ダウト、ダウト、ダウトユー宦

16 :やっぱ:2000/11/17(金) 14:03
ヒデちゃんはあたしの神様だよ。

17 :名無しさん:2000/12/01(金) 01:59
嵶ァックァファックァファック ユーゥ ヂルチは相撲が好きなのかィヂルチはタクイの後ろなんかで弾いてまでTVに出んでいい。オマエらだけの方がカッコイイんやゥライブ行っとけばよかった…またやらんの?今度は必ず行きたい「

18 :松たか子:2000/12/29(金) 19:32
挙手せよ

19 :名無しさん:2001/01/25(木) 14:22
age

20 :名無しさん:2001/02/02(金) 21:11
MIMIZUZEROもう予約した?Jもいるで瞥゚ストルズの人もいるとかすごいー!hide歌ってへんの?はやく聴きたい!

21 :玉水:2001/03/06(火) 14:22
ミミズゼロ最高!ポールレイヴンおらんかったけど?名前変えたん?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=GYOKSUi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)