5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエロコス大賞!!

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:01
コスについてどーぞ。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:01
悪さん、かっこいい、ってか美人

3 :きつね:2000/06/14(水) 00:02
んとこでやってんだからそっちいけよ

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:03
つーか自作自演じゃん。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:04
ヤッパ自作自演か?(ワラ

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:06
バレタカ。1と2が自作自演なのだよ

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:09
惡さんを褒めたいだけの惡さんの友達か取り巻きか本人でしょ。

悪ってわざわざ旧漢字出してて関係者っぽく無いところとか
深読み?(ワラ

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:51
えー?惡さん、マジ格好良くない?美人じゃん。

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:54
あの、人を不愉快にさせるカキコをどうにかして欲しいね<悪さん

顔は良いんじゃないでしょうか・・・

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:56
同感>9

何か見てて腹立つし。もうちょっと言い方有るだろって思う。

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:20
惡さんって人不愉快にさせてる?
そんなことないと思うんだけど……
マジ美人ですっごい憧れてるんだけどなー

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:30
>11
あのさーそういうカキコすればするほど本人嫌がるって思わない?(和良

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:57
本当にピエロのファンの方。ピエロのファンだったら、
2ちゃんねるに、ピエロやピエロのファンのことを
書き込むのをやめませんか?。
ピエロとピエロのファンに迷惑をかけるだけなので。


14 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:33
っつーかコス話は狐さんとこでやろーよ。
こっちまで持ってくんな。
>13コピペうぜー。逝ってよし!

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:02
きつねさんところってどうやって行けば良いの?
アドレス分からん・・教えて!!

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:13
ふーん。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:19
>>14
ここだよ
http://band.lib.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)