5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

L'Arc~en~Cielにまつわるスレッド

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:46
長らくご無沙汰だったので立ててみた。
アンチもどしどしと。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:55
ラルクモノは今高く売れるから
生活費助かる。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:02
またアホくさいCMやるそうで。
かっこいいですねぇ

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:02
arkとrayを初回盤で買って、あの迷惑な仕様に
猛烈に後悔した人間は俺だけじゃないはず。
誰かタダで通常盤と交換して。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:03
>2 同感。ありがたやありがたや。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:12
鈴木あみと同じぐらい魅力的!

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:18
tetsuの最近の勘違いっぷりには本当に涙が出る。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:19
なんだかんだいってもヴィジュアル系なのにはかわらないのにね。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:20
ていうかかなり前に解散したよね
今はお笑いの道目指してるみたいだけど


10 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:25
96年12月の時点で解散したことになってんだけど。自分的に。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:27
皆のご存じなラルクはsakuraの脱退を引き金に空中分解しました。
今活躍している芸能バンドはパロディバンドのL`Arc^en^Cielです。

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:28
10に同じ。ラルクの名を語るタレント集団は死んで(ワラ

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:31
hydeが大石恵と手をつないでいる写真を見て
微笑んでしまいました
こーゆー写真撮られてみたかったんでしょうね
大石 次は誰だい?

14 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:17
今度のリミックスアルバムがオリコンで1位取ったりしたら
ラルクがもう2年もたないのは確実だね。

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:32
ニューアルバムのタイトルは「REAL」らしいが、
ヴィジュアル系だった過去の幻想はいい加減捨てて
現実の俺らを見つめんかいこのドキュソめ、という
ドキュソテツの思し召しだろうか、この命名は。

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:17
現在新作「REAL」リリースを予定しているL`Arc^en^Cielは
1997年にドラマーsakuraの脱退を引き金に電撃解散した
実力派ビジュアル系バンド・L'Arc~en~Cielのパロディバンドです。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:28
パロディにしてはウザイよね(ワラ

18 :アンチのみなさんへ:2000/06/19(月) 14:53
脱ビジュアル系で日本の音楽業界の勝ち組!
『ラルク』のお宝雑誌『top.B.H』を見て、
ラルクの凄さを思い知れ。


19 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:30
脱ビ嫌いなんだよね(藁

20 :>18:2000/06/19(月) 15:58
セールスでしか語れない奴は厨房決定

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:43
プレステ2のソフト…あんなもん作るのアイドル以下だろ…

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:47
「勝ち組」「負け組」っていう分け方からしてドキュソ入ってるね。

23 :>21:2000/06/20(火) 21:23
そーだな。
アイドルって言ったらアイドルがかわいそうだ!!
ハイドなんかまだ進化の途中じゃん!!

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:28
進化の系統樹からはぐれちゃったみたいだよ。
ビジュアルでもアイドルでも、もちろんロックですらない奇形バンド。

コイツラの事をビジュアルファンはアイドルだと思い、アイドルファンはロックだと思い、
ロックファンはビジュアルだと思ってる。

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:28
もー全く本当にどうでもいい。
音源出すなら出してくれ。

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:34
REALで解散した方がいいんでない。
これ以上ボロ出さずに済むし。

せめてもっと迷惑なエセファンが淘汰されればなあ…

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:39
最近のハイドはきもい。

って回りからよく聞く。

28 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:52
ハイド下ぶくれてきてるし。
ユキヒロは若作りが痛々しいし(風見しんごをシンナーで薄めたようなショぼいルックスの癖に)。
ケンとっちゃんボーヤだし。
テツ最近追い詰められた小動物みたいな顔してるし。

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:57
最近のハイドの某写真を見たら藤井フミヤみたいだった

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:57
顔も音もセールスも全てがどうでもいい。

31 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:02
昔はよかったのにねぇ・・・

32 :消えて:2000/06/20(火) 22:04
くれ。
というよりハイドがどんどん小さくなっていってしまってもう見えません

33 :NPS:2000/06/20(火) 22:05
どう考えても今から下り坂だよね・・。

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:05
ファン絞りこみたくてもソニーがさせてくれないんだろうね。
「ここまで売れたのは誰のおかげだ」みたいな感じで。

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:06
もう、いい。

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:01
ホントもういい。もう違うバンドだから。

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:05
ばいばい。

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:06
絶対売れるなよ、リミックスアルバム。

39 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:04
ハイドの本名って土井八郎?

40 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:07
>24
おもしろい(笑)ていうか終わったねマジでこのバンド

41 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:01
未だにファンやってんだけど・・・イタイ?
でもどーしても見捨てられんのよ。
・・・やっぱsakura脱退で解散しといた方が良かった?



42 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:07
好きなら好きでいいんじゃないの?他人がどう思おうと。

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:32
>41
気持ちわかる。もしかしたらまた昔みたいなラルクに戻ってくれる
かもって期待してる気持ちがどこかにあるんだよね。だからファン
やめようとか思ってもどこかぬけきれない気持ちがあるんだよねぇ。

44 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:59
>28
上手い!ユッキーのたとえ上手すぎ!

>42
私も同じ!
戻って欲しい・・・
でもこのまま突き進んで落ちぶれそーだね・・・

45 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:03
虹聞いた時は前ほどじゃないけど
いいかなとは思ったけどWinter〜で終了


46 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:06
SAKURA脱退で後腐れなく愛想尽きた〜
自分が好きだったのはSAKURAだったんだな〜ってつくづく実感した
今は抜け殻が勝手に活動してると思ってる(爆笑)

47 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:07
リミックスアルバムは
わざと市場をパンクさせる為に
出荷制限してるし

そんな事するならシングル「Floods〜」は
悪い大人にだまされて出したなんて
言うなよぼけ

48 :そーいえば:2000/06/23(金) 05:11
汚い大人に騙されて
しかたなく1000枚限定で発売
したものとか言ってたね>Floods of〜

その汚い大人になった彼は
今何を思うんだろうね(藁

49 :名無しさん:2000/06/23(金) 06:11
Trueで薄々は気づいてはいたんだけどねー
Driver's Highには絶句したもんさ(ワラ
しかもGTOときたもんさぁぁぁぁぁ−−!!!!(ワラ
マジ解散きぼん!

50 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:49
笑われてナンボのラルクとシェル

51 :>45:2000/06/23(金) 18:50
winterはまだセーフだよ。HONEYでアウト。
虹出して、それで解散して欲しかったな。虹は昔の曲と同じくらい好き。

52 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:47
>7貴様の勘違いっぷりには涙が出る。

みんなわかってねー
勘違いしてんのは貴様ら。
ラルクの素晴らしさがわからん奴は人間じゃねー
しかも、hydeの本名は「宝井秀人」。
土井八郎はライヴハウスでの偽名。
アホか?カス。


53 :>52:2000/06/24(土) 01:50
はぁ?ネタだから聞き流してただけでしょう
今更言われなくても知ってるって>ドイハー(ワラ
だからお馬鹿だって言われるのわかんない?ラルヲタ

54 :>57:2000/06/24(土) 01:52
アホはお前じゃ。
宝井じゃねーよ。多賀来、だよ。

55 :名無しさん:2000/06/24(土) 01:52
>52
ハイドの本名今時知らないのなんていないでしょ(笑)
ラルクの素晴らしさって、、、今のあれが?
うそでしょー(笑)

56 :>53:2000/06/24(土) 01:55
やけん、勘違いしてるってゆーの。
わかった?お馬鹿は、き・さ・ま

57 :>54:2000/06/24(土) 01:56
証拠は?

58 :>52:2000/06/24(土) 02:08
本気なの?マジならかなり痛いんですけど・・・
ラルク全然素晴らしくないんですけどね
少なくとも今の金儲けに走ってるののどこが?

59 :52です:2000/06/24(土) 02:18
アンチなのに、「ラルク穏健派」を気取るとゆーのはむつかしいですね(^^;)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)