5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいバンギャル又はかわいいバンドマンの彼女

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:49
は誰?めったに出会えないから(爆)教えてほしいな。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:51
http://www.interq.or.jp/pink/shino27/shinoshino.htm

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:57
あーシノちゃんだぁ!
前よく一緒にチャットやったでよ。

4 :>2:2000/06/14(水) 14:57
まあ可愛いバンギャルちゃんだこと

5 :>2:2000/06/14(水) 18:13
うえっ・・・。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:20
バンドマンの彼女ネタならきつねへどーぞ!

http://hammer.prohosting.com/~2ch-fox/index.shtml



7 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:35
滅多にいないよねー(藁
でも目立つ子は他のファンの目の敵にされる。

8 :>7:2000/06/18(日) 15:17
その通り!!
ブスに限って「お気に〜」とか勘違いしちゃって
嘘の噂を流したりして、かわいい子を潰そうとするんだよね。
ブスの妬みっていやだね〜〜!!


9 :バンドマンの彼女って:2000/06/18(日) 23:27
やっぱりかわいい子が多いのかな?

10 :>9:2000/06/19(月) 03:02
そんな事ないと思うよ
本命って結構、
外見より中身を選んでいるのか知らないけど
普通の子が多いよね
あとバンドにあんまり来なくなる子とかも
いるし


11 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:05
京の彼女超かわいい。

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:04
Dirのローディーと付き合ってるのって誰?

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:15
ローディーって、誰のこと?

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:01
自分がバンドマンの彼女になれないからって
こんなスレたてて哀れだね〜。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:19
せっくだからあげー

16 :超かわいい〜:2000/06/22(木) 14:26
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9555/

17 :>16:2000/06/22(木) 14:50
そ、、そうかぁ〜???

18 :>16:2000/06/22(木) 14:51
ちょべりぐっ☆

19 :>16:2000/06/22(木) 15:06
顔半分隠れてるからわからん。
でも、人生に疲れてそうな顔してるな(わら

20 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:00
ピエロのメンバーの彼女は可愛いね。
キリトとTAKEOは可愛いの連れてる。

21 :>16:2000/06/23(金) 16:13
じぇんじぇん可愛くない。
年くってそう。


22 :名無しさん:2000/06/23(金) 16:51
鹿鳴館時代のHAKUEIの彼女
かわいかった。

23 :>16:2000/06/23(金) 17:12
ちょー不細工じゃんなんか目の下クマあるし。
疲れた猿ってかんじ

24 :>22:2000/06/23(金) 17:14
えっ・・HAKUEIの???

25 :>16:2000/06/23(金) 17:15
きっと本人が書いたんでしょ。
だってどう見ても超かわいい〜とは
思えない。

26 :>25:2000/06/23(金) 17:17
というか、ブス

27 :>26:2000/06/23(金) 17:23
確かに。

28 :あげ:2000/06/23(金) 17:35
16の不細工加減を全国に広めるため
あげ

29 :>28:2000/06/23(金) 19:21
わら

30 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:17
>16
ブス

31 :そ、そんなことないでしょー! ぷんぷん!:2000/06/23(金) 23:27
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/9555/megsdata.html

32 :>31:2000/06/24(土) 00:14
なんだよ〜〜
何回もブスのHPのURL載せるなよ!!
もう見たくねえよ!!

ブスブスブスブスブスブス・……

33 :>31:2000/06/24(土) 02:01
メッチャブス。
ブサイク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

34 :名無しさん:2000/06/24(土) 12:33
ぶすすぎて話になんない

35 :名無しさん:2000/06/24(土) 14:29
眉毛薄いでこ広い鼻の下長い目ぇ小さい髪型
だっさい化粧貧乏くさいなんか貧相加減が妖怪っぽい

36 :名無しさん:2000/06/24(土) 16:34
あげ

37 :名無しさん:2000/06/25(日) 17:19
ブス

38 :名無しさん:2000/09/18(月) 04:14
ヤスさんの彼女はどう?

39 :名無しさん:2000/09/19(火) 18:02
しゅうじ彼女は超かわゆかった!!元かーゆFANらしいけど…。

40 :名無しさん:2000/09/19(火) 18:08
ジャンヌと言えば、追っかけの人がキレイな人多くない?

41 :名無しさん:2000/09/23(土) 05:45
あたしの周りのジャンヌファンブスデブ痛いの三拍子!(藁藁

42 :くらげ:2000/09/23(土) 06:20
JILSの舜の彼女元ヤンブスだった・・・はづきっていうみたいライブ会場で大声で自慢話してた

43 :れ●な:2000/10/07(土) 02:44
ヤスの彼女オバサン。ダサイ!あの女ウザイし嫌い。いつもヤスとのノロケ話ばっかり聞かされて、かなり迷惑してます。

44 :名無し:2000/10/07(土) 23:28
pierrotのキリターのハズキって言うロリータは相当痛いらしい。自慢癖他多ひどい。

45 :名無しさん:2000/10/08(日) 01:47
メジャーバンドのファンでも痛い子多いんだぁ。インディーズのファンは痛すぎよ。デュールのキカサの彼女とアフターエフェクトの万作の彼女は可愛い。

46 :Nana:2000/10/10(火) 04:40
>44
ハズキ知ってる!
あいつ痛いよ−!!!

47 :名無しさん:2000/10/11(水) 00:47
あげ

48 :名無しさん:2000/10/16(月) 13:19
一っちゃんの彼女かなりきついよ。やばいって。

49 :名無しさん:2000/10/16(月) 19:18
いっちゃんて一狼?デュールとオリビアとマディスの彼女は平均以上。すごく可愛いとは言い難いが。

50 :名無し:2000/11/08(水) 15:24
雀羅深琴の彼女。
雀羅のスタッフやってた人なんだけど、本当に可愛い。


51 :名無しさん:2000/11/12(日) 03:47
オリヴィアのメンバーってみんな彼女いるの?

52 :七氏:2000/11/15(水) 09:36
ポイドルなおきの彼女はまじかわいいよ

53 :ピエロ:2000/12/01(金) 06:03
ピエラーで藍華(沙霧)って子、かなり痛い。潰したいんだけど。藁藁

54 :まみ:2000/12/03(日) 11:12
デュールの彼女みんな可愛いのに何であんなに遊びまくってるか疑問。エルドとオリウ゛ィアはまじめなのに

55 :りっぷ:2000/12/06(水) 23:43
ちとマイナーだけどクレアドルーンのヒデゾーとカズタケの彼女はまじ可愛いよ。わかんないのがボーカルのクニ。いったい何人の自称彼女がいるのかわからないよ。てゆーか最近ここのバンドはファックがめっちゃ増えてるらしい。実際簡単に落ちるみたいだし。因に私はベースの和竹(長瀬智也似)狙い。ジャニーズも好きだからさー。

56 :みな:2000/12/10(日) 11:06
クレアドルーン解散だよね?
雅と楓とキカサと深琴と螢のカノジョは可愛い

57 :名無しさん:2000/12/10(日) 19:55
なんかしらんがあたしクレアドルーンのデモ持ってる…。

58 :なな:2000/12/11(月) 01:23
バイリクのやよいのカノジョ何人だよ!?

59 :みな:2000/12/11(月) 01:26
私が聞いただけで4人いる。エンジェルダストの時からいっぱいいたよね。

60 :りっぷ:2000/12/11(月) 03:59
そうそうクレアドルーン解散なんだよね。それも今日だよ!ラストライブ

61 :なな:2000/12/13(水) 02:38
やよいの本命誰?


62 :名無しさん:2000/12/19(火) 01:00
ピエロのキリトの彼女って誰〜?知ってる人は教えて!

63 :なつみ:2000/12/20(水) 07:00
オルゴールのドラムの憂さん(推定二十歳)可愛い!彼女は童顔の高校生彼女の名前は待田ありす(あたしは嫌い)携帯は090*5062*3594可愛いしいい子なんだけどシャクに触る子なんだよ!めっちゃいぢめたい。ちなみに憂さんは090*5044 どうにかなんないかねぇ

64 :名無しさん:2000/12/23(土) 10:21
ディアラウ゛ィ

65 ::2000/12/23(土) 10:21
ディアラウ゛ィ

66 :nana:2000/12/24(日) 07:21
>62
あたしキリトの彼女ってJJとかのモデルやったこともある人って聞いた事あるんだけど
本当かなあ??

67 :nana:2000/12/24(日) 07:26
>63
番号書いちゃって良いの?(藁
これってマジ番???
マジならあなたかなりそのありすってひと嫌ってるのね(藁
そんなに嫌なやつなんだ。かけてみよっかな(藁


68 :電電ナ:2000/12/24(日) 14:15
あたしもかけてみよ 藁藁

69 :ねー:2000/12/25(月) 01:59
ピエロのタケオは結婚してますよ〜
妻はライブハウスに勤めていた人だとか。
子供もいて(2人)名前も知っています。

70 :名無しさん:2000/12/25(月) 11:44
69〉へぇ そうなのねー まぁそれほど興味ないけど(藁


71 :りん:2000/12/28(木) 02:59
活気ある話題はないのかしら?
ピエロットはどーでもええねん!

72 :名無しさん:2000/12/28(木) 12:11
ほんとほんと!!何かかっこいー人イナイカナー

73 :Nana:2001/01/01(月) 19:01
ゆうやの女激やば!!だよ

74 :ななし:2001/01/01(月) 23:57
あたし(藁

75 :名無しさん:2001/01/01(月) 23:58
ゆうや?

76 ::2001/01/02(火) 00:16
ラムール?

77 :名無しさん:2001/01/02(火) 14:22
74そうなの?

78 :りん:2001/01/05(金) 03:49
わけわかんねーから誰か楽しい話題よろしくねっ

79 :ななし:2001/01/06(土) 00:42
マティーナの客に不細工多いのは有名。意外なトコでアナーキストの客に整った娘が多いので驚き。

80 :せりな:2001/01/08(月) 22:31
キサキのマジ彼女はオルゴールのスタッフやってた金髪のロン毛のルイって子だよ。可愛いけどね。むかつくんだよ。バンド興味ない子なのにキサキと付き合ってるからスタッフ無理やりやらされてるみたいよ。

81 :むかつくわー:2001/01/10(水) 03:45
某FバンドT氏のオキニ!大阪のけいことかいうやつ!むかつく!くやしいけど可愛い!これそいつのアド!

82 :なつみ:2001/01/10(水) 06:44
またまたオルゴール!うちの近くで同棲してた!二人でまた仲良さげに歩いててマジ切れ。でもやっぱ可愛い!このこ前はライラックレティーナってバンドのスタッフしてたしさぁ元ガイアのボーカルのお気にらしい!打ち上げのときガイアのボーカルやたらしゃべりかけてたしね

83 :かすみ好き:2001/01/10(水) 07:07
なつみ>ライラックってあの解散したあのライラィあっこのスタッフさんがありすさんなんだぁ。可愛くっていい人だよ〜すっごい優しいし浮たしは好きやなぁ。ありすさんって拓磨のお気にだったはずだよ。でもありすさん憂さんのコト本気じゃないでしょ〜可愛いしモテルのにわざわざ憂さんと続けないと思うけどなぁ…

84 :ななし:2001/01/10(水) 08:50
オルゴのレイの彼女ってブサーイ!!

85 :名無しさん:2001/01/10(水) 13:46
81》バンドマンだれ?

86 :名無しさん:2001/01/10(水) 14:20
85>ふぁなだと思うよ
なんか聞いた事ある<大阪のけ○こ

87 :織ゴール:2001/01/10(水) 15:14
のメンバはみんな彼女いるけど、かわいーのかな!?

88 :名無しさん:2001/01/10(水) 19:58
おるごうるって何?何かまちーなの奴でしょ?人気あんの?らいぶ日程きぼん

89 :名無しさん:2001/01/10(水) 22:57
ありす知ってる!コスしてたでしょ?かわいいね!マティーナイベントでスタッフしてたよね

90 :きてぃ:2001/01/11(木) 05:15
ってゆうかオルゴールの憂って元リングでしょ?憂ってふぁん喰いにヤリチンで有名だよ!友達憂にヤリ逃げされたらしい。もちろん病気もち浮りすってこアイくんの元カノでしょ?

91 :そもそも:2001/01/11(木) 08:00
あそこのメンバーみんなやりちんのヤリニゲだよ

92 :なると:2001/01/11(木) 09:30
オルゴール何で解散してからこんなに叩かれてるの?藁)メンバーそんなに酷い人達だったの?もしかしてスタッフもメンバーの女の寄せ集め?藁)

93 :トカゲ:2001/01/11(木) 13:56
↑の人へ…あたいもそう思うュそうでなければあのヴィジュアルでメンバーとどう知りあって何でスタッフになれるのか分からない!

94 :多香:2001/01/11(木) 23:59
キサキの彼女って言う女が長崎にいるんだけど、マジ?キサキって長崎来た事ないよね?ブスなんだけど、胸はでかい

95 :えー:2001/01/12(金) 02:28
キサキの女ってお水系の人じゃないの?
折ゴールって彼女いるんだョ父純宴純

96 :多香:2001/01/12(金) 03:55
そうなの?じゃあウソなんかなぁ?15歳だし、かなりのブスゥねぇ、ディルのメンバーって、みんな彼女持ちなの?

97 :なな:2001/01/12(金) 12:32
わたしの友達オル五のあるめんばーのカノだけどおもしろいはなし聞いたよ

98 :なな:2001/01/12(金) 21:43
おもしろい話教えてよョゥ

99 :名無しさん:2001/01/12(金) 23:01
憂にヤラレタ

100 :おもしろはなしはね:2001/01/13(土) 00:12
友達がめんばーの一人のカノなの。それでさ!そのめんばーを狙ってる奴がいてそいつ友達がカノだってしらないからさ、ガンガンメールとかやっててどっかのライブのときに呼び出したんだって! もちすっぽかしたみたいだけど

101 :名無しさん:2001/01/13(土) 18:58
クロはー?彼女持ち?

102 :名無しさん:2001/01/18(木) 01:20
くろ?

103 :ななし:2001/01/18(木) 02:14
カイム君って彼女いるのー?

104 :りんりん:2001/01/18(木) 02:51
ピエロのキリトネタ求む!

105 :縺ェ繝シ縺ェ:2001/01/18(木) 04:17
縺、縺セ繧薙↑縺繧医シ

106 :名無し:2001/01/18(木) 16:23
キリトに女がいたらウケる

107 :なな:2001/01/18(木) 22:00
スカル全員どうなのか教えてよ!ちなみにかいむってゼフィールだよね?彼はいるよ。

108 :ショックハーツ:2001/01/18(木) 23:20
え?!いるの!…教えてくれてありがとう…ちょっとそこまで逝ってくる…。

109 :なしない:2001/01/19(金) 12:49
Vividのえいじは彼女いるの?しってるひといたら情報ちょうだい〜ゥ

110 :ねぇねぇ:2001/01/19(金) 17:52
ジパング葵は彼女いるのかしらん?

111 :ななち:2001/01/19(金) 19:29
じぱんぐ居るよ

112 :名無しさん:2001/01/19(金) 23:15
DEAR LOVEINGは?教えてー

113 :@:2001/01/20(土) 01:17
キリト女いるよ 地方妻かもしんないけどー

114 :名無しさん:2001/01/20(土) 02:36
バンドキラーのカオリさんって誰?SOPHIAの充とつきあってるらしいけどどんなやつ?キレイなのかな?他の人も喰ったのかしら?

115 :りんりん:2001/01/20(土) 06:05
あはあは!キリトの女ってかわいいの?

116 :名無しさん:2001/01/20(土) 10:38
ソフィア充結婚してる。ガキもいるらしい。

117 :名無しさん:2001/01/20(土) 15:27
いや 結婚してないからソフィヲタさんご安心を…和良藁
何で急にソフィヲタが来た?2ch今ごろ広まったか 藁和良和良和良和良

118 :なしない:2001/01/20(土) 19:13
Vividのネタ誰か教えてよぉ〜泣 だれもしらないとか?ちくしょう

119 :なな:2001/01/20(土) 19:37
かいむの彼氏綺麗だよ、ちょいお姉ギャルぽくて。えいじって誰?けいたの彼女しかわかんないや。あと誰かすかるすかる〜!教えてよ〜!オズワルド食ったまりあという人しってる方いない?今21ぐらいの。

120 :名無しさん:2001/01/20(土) 19:47
119》かいむの彼氏じゃなくて彼女でしょ?藁
ここはネタ少ないみたいだよー 知ったかが多いからPC行ってみたら?

121 :〉120:2001/01/20(土) 21:08
ごめん彼女(和良。パソないからこっちに来てるんじゃない〜!

122 :なしない:2001/01/20(土) 23:58
けいたん彼女いるの!?くわしく教えてよおねがい!ちなみにえいじは上手ギター 黒いひとだよ しらない?

123 :あは:2001/01/21(日) 00:51
モサイ人だ!

124 :なしない:2001/01/21(日) 00:54
もさいとみせかけて実は草薙剛似
いやいやそれよりァだれかしらない?しりたいのよ〜けいたはどうなの?ゆうじんは居るよね 暇だからだれか相手してよ悲

125 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:47
120》あたしもパソないからここに…和良
でも最近レス人数増えてない?厨房多すぎ

126 :ななし:2001/01/21(日) 11:47
そういうおまえも厨房だ

127 :名無しさん:2001/01/21(日) 14:52
マティーナの事務所宛てにに手紙出すとやっぱり回し読みされるのかな?シンドあたりどうでしょう?プリクラ貼るか悩み中…顔覚えてもらいたいし(>_<)

128 :なな:2001/01/21(日) 15:18
回し読みっつーか本人に渡らないんじゃん?ちなみにたつやとでっぱは知り合いがゲットしちゃったから無理よ

129 :名無しさん:2001/01/21(日) 18:11
126〉おまえも厨房!! やっぱ本人にだよ

130 :名無しさん:2001/01/21(日) 18:11
126〉おまえも厨房!!藁 やっぱ本人にだよ

131 :名無しさん:2001/01/21(日) 20:05
龍夜くんゲットしたのってどんな子?詳細きぼんぬ♪

132 :名無しさん:2001/01/22(月) 15:59
>131
秘密

133 :え。:2001/01/22(月) 17:12
131>>
立つ矢げっとは簡単だよ。

134 :まき:2001/01/22(月) 17:50
キサキ好きなんだけど無理なのィオルゴールのスタッフやってた子とデキてるって聞いたけどどっちがホントィ

135 :名無しさん:2001/01/23(火) 23:19
ちょっと前まで出てたオルゴの憂さんの彼女のありすちゃんに遭遇!思わず話かけちゃったぁ浮ゥわいいしいい人だったよ剥ナ初びっくりしててあんまりしゃべってくれなかったけどまぁまぁしゃべってくれるようになってくれたあのこはいい子だ!!でも憂さんにはもったいないなぁ…

136 :名無しさん:2001/01/25(木) 15:52
ふーん‥糞

137 :なな:2001/01/25(木) 21:14
たつや無理じゃない?今有名な彼女がいるみたいじゃない。らぶらぶの。

138 :名無しさん:2001/01/27(土) 00:48
>137
え?誰?どんなひと?
もしかしてさ○た??

139 :名無しさん:2001/01/27(土) 15:24
それ以上聞かないで。まじ無理。まあゲットしたかったら頑張って下さい

140 :<138:2001/01/27(土) 15:25
それ以上聞かないで。まじ無理。まあゲットしたかったら頑張って下さい ちなみにさ♪たじゃない。ていうか誰それって感じ

141 :名無しさん:2001/01/27(土) 16:47
ふーんさ○た知らないんだ。
クレッセントの時からのたつやファン。
すごいキレイなひと。シンドにもいってるのかは
知らないけどたつやとけんかなり気に入ってたからさ。

142 :名無しさん:2001/01/27(土) 18:37
まだバージンだしヤリたくないんだけどさ、やっぱりHなしじゃバンドマンとなんて付き合えないのかな?みんなどう思う??

143 :真面目に:2001/01/27(土) 22:37
体目当てとかそうゆうのなしにしても 普通につきあう中で エッチは欠かせないものでしょう バンドマンじゃなくたってそうだしね? 誰狙ってるの?

144 :名無しさん:2001/01/28(日) 01:45
誰狙ってるっていうか、もう二人で遊んだりしてて・・。誰だかは言えないけどさ。う゛〜ん。今一番の悩みだよ〜。

145 :なな:2001/01/29(月) 23:35
さ*たは違うでしょー。クレッセントの時タツヤが好きだったコ他にいたからねー

146 :名無しさん:2001/01/30(火) 10:36
144》エッチしたくないの? 相手はしたいんじゃないー?

147 :名無しさん:2001/01/30(火) 14:20
魅・でしょ?華月の彼女だったらしいし。

148 :<147:2001/02/01(木) 09:22
違うって。龍夜今彼女に夢中で関係者とかにのろけまくってるよ。彼女超若いし可愛いし申し分ないよ。原宿系だけどね。

149 :アゲハ:2001/02/04(日) 02:38
それはどうかな?和良

150 :<149:2001/02/05(月) 01:02
何がだよ?

151 :名無しさん:2001/02/06(火) 21:23
スカルのアキラアラタ純トモゾウヒロキ知りたい。

152 :名無しさん:2001/02/09(金) 04:14
アラタの彼女最低

153 :みみ:2001/02/10(土) 01:07
今さ(だいぶ前から)好きなバンドマンいるんだけど彼女さん知り合いなんだわ〜でもすっごい好きで翌アんな時どうしたらいいと思う?

154 :なな:2001/02/10(土) 14:46
彼女さんが理解ある人なら彼女さんに正直に打ち明けてみたら!

155 :その場合:2001/02/11(日) 04:35
やっぱ彼女には言わない方がいいと思うけどその好きな人があなたを選ぶか彼女を選ぶかじゃないのかな?

156 :なな:2001/02/11(日) 08:48
結果はどうであれ、知り合いなのに?後でゴタゴタするよりマシじゃないかな

157 :なな:2001/02/11(日) 08:52
私も彼バンドマンで、知り合いが彼を好きなのに、私には彼の事を好きじゃないから!みたいに言ってきた。結構複雑な気持ちだよ。

158 :みみ:2001/02/12(月) 02:36
でもねミミの親友の地元に彼女さん引っ越してきて最近仲良くてすっごいラブラブっぽいってゆってたし。よく二人で手つないで歩いてたり…可愛いしなんかすごいけなげであたしなんか到底足元にもって感じで…

159 :名無しさん:2001/02/12(月) 10:11
自分の事みみとかいうのやめたら?耳かよあんた。

160 :名無しさん:2001/02/12(月) 10:14
もうこいつの相談系うざいしつまんねーから終了。しゅーーーーーーーー
ーーーーーーーーーりょうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ははっ、パケ代浪費〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

161 :名無しさん:2001/02/12(月) 13:48
160> そーゆーオマエが一番ウザイ!勝手に仕切ってんじゃねーよ。

162 :名無しさん:2001/02/12(月) 14:25
160>消えろ。人の気持ちを考えるべき。みんながミミちゃんの相談に乗ってるんだから乗りたくないんだったら来るな。161>同感!

163 :名無しさん:2001/02/12(月) 15:16
ミミってあんたなんだよ(藁
まじ耳かよ〜〜〜
ちょんぎっちまえーーーーーーー羽剤ーーーー早くどっか逝っちまえーーー
ここは2チャンなんだヨーー?んな話つまんねーー!バカ話してぇなら違うスレ立ててそっちでやってろ!!
糞糞みみクソ糞
はなからバンドマンなんて、自分の女以外は財布か便所としかおもってねーんだよ!
あきらめろばァーーか!!
厨房は早く逝け逝け逝け!

164 :みみちゃん〉:2001/02/12(月) 16:03
ななです。ここでは中々話ずらい状況になってきちゃってる。ななが答えられることは、答えてあげたいな!!

165 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:21
ぎーぜーんしゃヅラしてんじゃねーーうせろうせろうせろーー
バンマン彼氏にしてんならキタナイとこわかってんだろ?綺麗事並べてるんじゃねーー夜!!
答えたいなら勝手にチャットでもやってろ糞糞糞。

166 :みみ:2001/02/12(月) 16:23
ななちゃんありがとう。何かさ、そのバンドマンに子供いるとかゆう噂聞いたりしたし。複雑(;_;)彼女さんは理解ある人だと思うんだけど切り出しかたもわかんないしね。はぁ悩むよ〜

167 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:29
仕切り多すぎ。そうゆう性格ブスな奴ほど自意識過剰でバンドマンに相手されない奴なんだよ。2chだからなんだってゆうの?相談乗りたい子は乗ればいいしのりたくない奴は他の話すればいいじゃん

168 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:39
まじあんたらバカ?
ここで糞な語りしてるヤツだから相手にされねーんだよ!!
くやしかったらバンマン落としてみーーーろーーー。いっちいち噂きいて落ち込むならその耳食いちぎっちまーえ(糞糞
子供できてキープできんなら自分もヤらせて作っちまえばいいじゃん(藁藁和良
勘違いブスバンギャルは逝けーーーー


169 :名無しさん:2001/02/12(月) 16:47
カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!

170 :なな:2001/02/12(月) 18:10
みみちゃんよかったら一度ダミーメアド作るから来てみて!ちゃんと答えてあげられるかはわからないけどャipでるし笑。安心して!!nana10@t7.ezweb..ne.jp

171 ::2001/02/12(月) 19:55
来たくないヤツはくんな!おまえらがパケ代無駄!
みみちゃんがんばってーな

172 :名無しさん:2001/02/12(月) 21:41
カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ! カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ! カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ! カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ! ルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!カルシウムをとれ!


173 :名無しさん:2001/02/13(火) 23:25
カルシウムマジ迷惑(藁。でも耳も迷惑。大体耳はスレ違いだよ。ななってのがダミーメアド作ったから今そっちで話してるでしょー。耳は皆から同情買おうとしてるのみえみえで見苦しい。耳の出現で荒れちゃったし。。。反省しろよ。まあ消えたからいいけどね。

174 :名無しさん:2001/02/14(水) 13:54
自分の事みみとかいうのださいよ。恥ずかしくないの?

175 :なな:2001/02/14(水) 16:39
恥ずかしいのは個人だし、他人がとやかく言うことじゃないでしょ!そうゆうこと言ってるあなたが恥ずかしい笑

176 :<175:2001/02/15(木) 10:11
ななきもーい!マジこいつ偽善者!耳の肩持って楽しい?しかも、私が名前けなした事にしか反論出来ないし(藁。173の内容には反論してないね。出来ないんだよね(藁?ださョ。七も耳も死んで下さい。「氏」ぬんじゃなくて「死」んでね忠E剤人は逝ってよ〜し!

177 :名無しさん:2001/02/15(木) 10:12
あーあ、ななとみみのせいでここ人気なくなっちゃったあ

178 :なな:2001/02/15(木) 13:24
笑×3000

179 :2チャンねる管理より警告:2001/02/15(木) 14:07
---------こちらは2チャンねるを管理しています-----------
この掲示板内での直接的な個人攻撃、および禁止語句を使用した場合処罰の対象になります。今回死と言う語句は禁止用語に当てはまります。こちらで何らかの対処をいたします。

180 :名無しさん:2001/02/15(木) 20:00
>178
?????

181 :名無しさん:2001/02/23(金) 16:17
昨日憂さんと打上げでやっちゃったぁ藻猪リ屋ばんざい

182 :名無しさん:2001/02/23(金) 16:23
お外で3P糟くておっきくて最高藻゙女さんでは満足出来ないみたいだね〜

183 :名無しさん:2001/03/22(木) 02:35
元オルゴのドラム憂さんについて語れる人語って下さいな

184 :名無しさん:2001/03/22(木) 02:41
彼女って小さい子でしょ?ドキンちゃんっぽい稾

185 :名無しさん:2001/03/22(木) 02:43
184>どきんちゃんって一体…

186 :目撃情報:2001/03/22(木) 02:48
前もその話題なかった?彼女見たよ!なんかかわいらしい子ってけっこう近づきやすいじゃん?けどすごい刺刺しいオーラが出てた藁。その後赤ちゃん抱いてロリータの子と歩いてるのを見たよ。すごい目立ってた!ってゆうかやっぱ憂さんの子供?!名前はサキちゃん藁

187 :nene:2001/03/22(木) 02:52
そいつ可愛いの?

188 :憂マニ:2001/03/22(木) 02:53
憂カノ情報求

189 :186:2001/03/22(木) 02:59
待田ありす(17)高校生…きっと問題児0905062359*15か14の時からスタッフしてる故ラレーヌファン藁帰国子女これは同じ高校の子に調べてもらった情報!体力測定の結果もわかるよ藁

190 :名無しさん:2001/03/22(木) 03:57
TAKUIに似てるよね?TAKUIのボコボコがなくなったかんじ藁

191 :名無しさん:2001/03/22(木) 04:35
憂さん彼女にべたホレみたいだよ。尻に敷かれてるのかなぁ?彼女に怒られるから…とか彼女好きだから…とかゆうらしいよ!友達が彼女の事あの女呼ばわりしたら憂さんキレたらしいし藁

192 :名無しさん:2001/03/23(金) 02:03
あのギゼンシャ男なんか消えちゃえばいいんだ

193 :名無しさん:2001/03/24(土) 02:20
192>どんな事されたの?

194 :名無しさん:2001/03/27(火) 03:22
おさななじみが打上げで口説かれてその後ホテル行ってまわされて妊娠中だししたのは憂!

195 :名無しさん:2001/03/30(金) 03:57
そこまで来ると彼女かわいそうだね

196 :名無しさん:2001/03/30(金) 03:57
196>同感

197 :名無しさん:2001/03/30(金) 04:03
子持ちの男がそんな事するなよなぁ…憂情報求ム!もしくは彼女情報求ム!まじで!本気と書いてマジと読むっっ!!

198 :名無しさん:2001/03/30(金) 12:38
>197
は、きもい

199 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:04
197のアドって憂さんのアドぢゃないの?!

200 :名無しさん:2001/04/02(月) 03:39
199>だよねぇ?あたしもそう思った…知ってるのもどうかと思うけど。ばんばん送っていいってことかな?ってゆうか憂さんってwいれたらちゃんとカエッテきて友達になれるらしいよ!

201 :警告:2001/04/03(火) 05:14
200>やめときな!憂さんの彼女すごいから!どこぞの組のお嬢様らしくって憂さんにちょっかい出して二度とバンド系出入り出来なくなった友達知ってるしライブハウス出禁とかなるらしいよ!知り合いってゆうか嫌いな子名古屋オール出禁にされたよ!後ろにメジャーの方々が居るってゆう噂もあるしね。とりあえず止めといた方がいい!彼女しってるけど怖いもん!あたしもジャンヌ行けなくなったから。触らぬ神に祟なしだよ!

202 :名無しさん:2001/04/03(火) 08:50
彼女の自作自演か〜蚩

203 :名無しさん:2001/04/03(火) 10:29
love the island をオリコンに入れましょう!!

◇実行日:4月3日〜4月8日(4月第1週)
なお、オリコンに問い合わせたところ、集計は月曜〜日曜です。
月曜は避けたほうが良いとのことなので、以上のように決まりました。

※店頭に無い場合は注文になります。
通販での注文は、不安が残るので、出来る限り避けてくださいm(_ _)m
とにかく4月3日〜8日にレジを通してください。

分かっていると思いますが、8cm(長細いやつ)です。マキシシングルではありません。
今日から購入開始です^^頑張りましょう♪



204 :名無しさん:2001/04/04(水) 00:21
3/31のボトムに雀羅深琴くんの彼女とゆうか奥様が来てました!
み●ちゃんでしたっけ?久々のライブだったそうですね。
初めて生で見たんですが、想像以上に可愛くてお洒落で感動v
憂さん彼女の話題の最中すいませんでしたm(__)m



205 :名無しさん:2001/04/04(水) 06:16
ってゆうかいくら何でも自作自演みたいな面倒な事しないだろ藁

206 :七氏:2001/04/05(木) 04:54
>204
深琴夫人み○ちゃん、すごく可愛いですよね。
これからもライブに来てくれると良いのに・・・

207 :名無しさん:2001/04/13(金) 01:44
本日ブランニューで憂さん見た藻゙女さんとのペアリング付けてなかったぞ〜

208 :名無しさん:2001/04/13(金) 01:52
最近2chに憂さんとありすちゃんの事たくさん書かれてるやん。あたしは二人とも知ってるて仲良しやけど憂さんもそんなに悪い人じゃないし特に何もしてないありすちゃんが叩かれるのはありすちゃんがカワイソウやし赤ちゃんにも悪いから止めて下さいゥ最近もいろいろありすぎて倒れたりしてるし。。。

209 :名無しさん:2001/04/13(金) 02:25
ありすの事、よく知らんてよーそんな事言えるわ!!ありすが何しよったか忘れたん?!あいつのせいでどれだけの人が被害こうむった思てんねん!!  

210 :207:2001/04/14(土) 03:24
208>どんな被害こうむったんだよ。言えよゥとりあえず話に乗っとこうと思ってテキトーな事ばかりゆうなゥしばかれんぞゥ

211 :名無しさん:2001/04/14(土) 09:39
口先だけならなんとでもゆえるで

212 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:09
ソフビの麺のが、かわいい彼女つれてるよね!

213 :名無し:2001/04/15(日) 01:52
彼女か〜…

214 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:18
すごく憂くんネタがャ憂くんがもっと書いてというから登場してみた・・・なにげに憂くんココ埣ェックいれてるし笑!自分の事たくさん知られてて怖いャて言ってた。

215 :名無しさん:2001/04/16(月) 01:38
*かわいいバンドマンの彼女*かぁ・・・
ってことはもうみ●ちゃんネタはNG?!
だって深琴くんの「奥様」だもんねvvv
でもやっぱり可愛いから、み●ちゃんage☆

216 :名無しさん:2001/04/16(月) 05:48
憂さんって結婚してるんでしょ?だって彼女さん(→ありすサンかな?)と市役所で見かけたと大阪の子から情報が☆ついにあの二人も結婚か〜ィ彼女さんに合掌ワラワラ

217 :名無しさん:2001/04/16(月) 18:36
ん〜、ここは、゛彼女 スレだから、奥様ネタはさげーーーー。。。。
もういいでしょ、あっちゃんも憂君も可哀想だよ。

218 :名無しさん:2001/04/16(月) 20:57
憂さんとナカヨシなMars雪乃くんネタ求むゥお願い誰か教えてーォ

219 :名無しさん:2001/04/17(火) 09:20
憂くんが結婚してるなら一緒に暮らしてるの?ありすさんて方と・・・けどね、いつでも憂くんは闖oてくれるし長電話してるし大丈夫なんかな?憂くんこのサイト見てるんやろゥ自分で書き込んでみたら撫ホ!

220 :名無しさん:2001/04/17(火) 21:26
219>今でも電話してるの?

221 :名無しさん:2001/04/17(火) 23:09
最近は閧オてないャ先月くらいかなーしてたのは!1月くらいはちょくちょくしてました附。でも出てくれるような気がするがャ最近メールだけしたかな!アドレスかえたほうがいいよーって知らせた!でも憂くん実家だと思うし見知らぬ奴に家や仕事先まで知られてるーォて困ってた

222 :名無しさん:2001/04/18(水) 00:58
221ってアヤでしょ?ありす激怒してたよ!ちょっかい出さない方が身の為ってゆうかさ、どう思う?こんなファン?ただうざいだけだろ!もう電話してくんなメールもいれてくんなって言われたんじゃないの?ありすが言ってたよ。無神経はいってよし

223 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:13
ちょっかいとか変な言い方やめてよゥ憂くんのファンじゃないし私ォありすさんが激怒してたなら直に言いに来たらいいじゃんゥあなたに言われたくないなー

224 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:15
結婚してなくても同棲するし結婚してるから一緒に住んでんだよ。羽化か。厨房は出禁だ!!

225 :名無しさん:2001/04/18(水) 01:58
223>直に言われてる様なもんじゃんワラバン麺からメールも電話もしてくんなって言われてんのならワラさすが厨房だねワラ頭悪いの丸だしだワラファンじゃないなら余計にそんな事するなよ、それをちょっかいってゆうんだよワラ

226 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:17
225〉同感ワラ  イタイわぁあ〜。お前なんか、電話もメールもすんなよワラ ストーカー野郎!ワラ 厨房は逝け!

227 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:27
223>どっちの味方ってわけでもないがそれは遺体と忠告だけでもしておくよ。一歩間違えるとストーカーだよ、あんた。晩麺が彼氏の子にしかわからない心境かもしらんがその彼女サンがだいぶとかわいそうに思えるよ

228 :名無しさん:2001/04/18(水) 02:30
223>どっちの味方ってわけでもないがそれは遺体と忠告だけでもしておくよ。一歩間違えるとストーカーだよ、あんた。晩麺が彼氏の子にしかわからない心境かもしらんがその彼女サンがだいぶとかわいそうに思えるよ直にいってこいーなんて言われないと思い込みすぎだよ!直に言ったら彼女さんに一票

229 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:07
〉223
どうせ相手されてないんでしょ?そーゆー事するのやめたら??まじきもい。。。こーゆーやつに限って、自分は憂サンの友達とか自称しちゃってるんでしょワラ  やめろよ きもーーーーーーーーーーーーーい。。。。

230 :名無しさん:2001/04/18(水) 03:12
〉215、てゆーか、なんでこのヒトはみ●ちゃんてヒトをあげたがるの??かわいい かわいいてそれ本心??ワラ

231 :名無しさん:2001/04/20(金) 20:52
>230
もちろん本心でしょ。
いくら2チャンでも本当に可愛い子は褒めるよv
感じ方は人それぞれだけどね。

232 :名無しさん:2001/04/20(金) 21:05
>230 ここでも遂に出たか、妬み僻み見苦しい(藁 み●ちゃん、みんな可愛いって言ってるじゃん。実際可愛いし。ちなみに私はちゃんと本人見たことあって言ってます。


233 :名無しさん:2001/04/21(土) 01:28
〉232  このスレで初めて存在知ったから、ただ問掛けただけよ(藁
恨みつらみなんて言う事ないし 知らないから。

234 :232です:2001/04/21(土) 19:44
>233 そうとも知らずに私ったらごめんなさい!
突然現れてマジレス恥ずかしいわ(泣
私かなり感じ悪かったわね逝ってきます・・・

235 :名無しさん:2001/04/21(土) 20:09
>230  「ここでも遂にでたか・・」と言われても、
み○ちゃんどこでも一度も叩かれた事ないですよ(藁
私も実際見た事あるしすごく可愛いと思います。
でも別に逝かなくても・・・(藁藁

236 :名無しさん:2001/04/22(日) 01:59
〉234 マジレスありがとうございました。。まぁ気になっただけなんで…ワラ み●ちゃんて子、ほんと可愛いんだ?見てみたいーワラ

237 :名無しさん:2001/04/22(日) 02:01
〉234 マジレスありがとうございました。ただ気になっただけなんで  み●ちゃんて人、ほんと可愛いんだ?見てみたいワラ

238 :名無しさん:2001/04/22(日) 22:40
>234 気持ちは分かるけどあなたのマジレス怖かったです(藁
>236 あなた面白い!み●ちゃんカワイイですよ。見せてあげたい(はぁと

239 :七氏:2001/04/22(日) 23:36
み○ちゃん、また雀羅のライブに出て欲しいね。
スタッフなのに一番人気だったからなー面白いし。
物販時はファン同士がみ○ちゃんの取り合い(藁
今ではみ○ちゃんを知らない人のが多くて変なファン多い雀羅(淋
ここでグチッちゃってごめんね(はぁと


240 :名無しさん:2001/04/23(月) 00:50
〉238 お誉めに預かり、光栄ですわワラ ちょっと前、雀羅見たけど、いたのかしら???み●ちゃんて子スタッフなんだぁ、ほほぅ。上↑二重カキコなっててスマソ

241 :名無しさん:2001/04/23(月) 22:54
>240 み○ちゃんは確か雀羅の元スタッフだよ。勇の幼馴染み。あなたなんか好感持てるわv

242 :名無しさん:2001/04/23(月) 23:05
>239 どーゆー意味?み○ちゃんライブに出てたの??

243 :名無しさん:2001/04/24(火) 00:16
>239 もしかしてみ○ちゃんボーカルだった?だってみ○ちゃん歌がメチャうまいって有名じゃない?じゃあ明透遊くんは2代目?

244 :名無しさん:2001/04/24(火) 00:33
〉241 ありがとうですワラ きゃーなんかはずかしいワラ  ここまで誉められるみ●ちゃんてすごいね……ファンになりそうですわワラ
ライブでるて、スタッフでて事じゃないの?

245 :七氏:2001/04/24(火) 21:31
>>243
おーい違いますよ!(爆藁
み○ちゃんは明透遊にワイン注ぐ役で出演してたの。
ウェイトレス姿めちゃ可愛くてフラッシュたかれまくり(藁
打ち上げカラオケでは毎回み○ちゃんにリクエスト殺到(藁
すごい歌ウマイ・・・特に「夜桜お七」!!!(感激


246 :名無しさん:2001/04/24(火) 22:31
>244 なっちゃえ〜私はもうみ●ちゃんファン暦長いよ♪あなたなんかイイ(笑
>245 そんな昔の事は知りませんでした・・・爆笑!!

247 :名無しさん:2001/04/30(月) 15:36
み○ちゃんって5月3日も来る?ドキドキ・・・

248 :名無しさん:2001/04/30(月) 15:41
歪眠の、ともって 何者??

249 :名無しさん:2001/04/30(月) 16:32
>248 その漢字、なんて読むの?

250 :名無しさん:2001/04/30(月) 21:01
> 249 ゆがみん って読んじゃいがちだけど、ふせいみんって読むらしい

251 :名無しさん:2001/05/05(土) 00:51
>247 み○ちゃん来ててよかったね!かわいかった♪

252 :名無しさん:2001/05/05(土) 15:44
歪眠のともって頭悪いイタイ子でしょー?鵜材んだけど。

253 :名無しさん:2001/05/05(土) 18:36
>252 ともって子、ファンなの?

254 :名無しさん:2001/05/06(日) 00:01
ともってダーリンがフルフルで浮気相手が竜太郎と…あと誰だっけ?

255 :名無しさん:2001/05/10(木) 23:58
ともって何者?

256 :名無しさん:2001/05/17(木) 23:58
>254 浮気相手・・・あと誰よ!(ワラ

257 :名無しさん:2001/05/29(火) 09:43
魅憂?

258 :名無しさん:2001/07/14(土) 18:33


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)