5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Medical Trance Peachってどう?

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:46
ピンクの衣装で目立ってるM・T・Pはどうなんでしょ?

2 :>1:2000/06/14(水) 16:48
トレードマークの桃がお尻にみえる。
わざとだろ?

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:51
ヒズミ、かっこいいよね。

4 :>2:2000/06/14(水) 16:51
同感

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:55
時々目が痛くなるときがある。でも結構好き。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:11
ピンクのツナギ来てるファンはどうかと・・・

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:18
すでにコスプレが数人いる。でもこうへいコスが一番多い。というかほとんどこうへい。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:06
結構すきかも。。。ライブおもしろいし。

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:44
好きだけどちょっと古い気もするな。

10 :こーへー:2000/06/14(水) 18:59
優しいから好き

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:02
あんたライブに何しに来てるの?

12 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:15
ねえねえ、メンバーの中に本名の名字が
「上野」っていう人いる?

13 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:06
この前OZONのドーレコイベントのときラミ出待ちしてたら
蒼髪の人が自分から「お疲れ様です」って頭さげてきたよ(ワラ
すごいねえ。ちょっと感心っつか、びっくりした。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:40
上野ひろし

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:35
コーヘーかっこいいじゃん(ワラ
あとライブたのしー

16 :>14:2000/06/19(月) 01:02
誰?

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:52
今日の夜中、テレビでるよ。

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:58
メディカルいいねー。
しかしファンがコウヘイをさわりまくるのはどーかと。
もろ嫌がってるのに分からないのかねぇ。


19 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:02
なんか上手に人が集中してる気がする・・・。やっぱりヨウマじゃだめなのか?(縛

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:06
ようまくん、いいじゃんっ。やすみちに似てるけどね(ワラ
しろうはファンいるのか?

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:10
ヨウマ、微妙だな(わら
しろうはどうだろ?いるんじゃない?
やっぱり人気はヒズとコウヘイだと思うけど。

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:14
だな。んじゃ、かつはどーよ?(わら)
スリープから流れてきてる自分としては雫のメンバーについて
知りたい気もする。
しかし、いつまでピンクの衣装でいるのだろう・・・。

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:16
カツもこれまた微妙だね(わら

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:22
やっぱ、コウヘイとヒズがだんとつ人気ってわけね(わら)
名古屋のワンマンがつまらなかったってHPで読んだけど
どうしてだったの?行った人いる?

25 :>24:2000/06/20(火) 19:55
楽しかったけど・・・・。

26 :>24:2000/06/21(水) 03:22
良くないライブだったみたいなことを
コウヘイ自身がかいてたのみたよ。

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:45
みんな彼女いるのかね。

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:20
27>ヒズはいるっぽくない?

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:41
>27
ヒズの元かのかわいかったよ。
今は別の人の彼女だけど。

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:43
こうへい彼女いるのかな??

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:05
コウヘイとヒズは彼女いるよー。他の人は知らないけど。

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:07
ヨウマはいなそう・・・(縛

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:11
またでましたね、ヨウマ!(わら)
しろうの方がいない確率たかいだろ(わら)
ヨウマなかなかいいと思うけどな。

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:24
古株な(笑)この人達にも「オキニ」ってものがいるのだろうか…


35 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:27
ようま面白いから好き(爆

36 :>31:2000/06/22(木) 13:53
コウヘイくんの彼女のこと良く知りたい!!
ホントにいるんですか??

37 :36>:2000/06/22(木) 14:30
いるよ。かなりラブラブみたいね

38 :36>:2000/06/22(木) 14:38
知ってどうするのぉ〜?ショックうけるだけじゃあないの?
それとも陰険ないやがらせでもするのかしら(ワラ
本当にコウヘイのファンだったらほっといてあげたらぁ?

39 :>37:2000/06/22(木) 14:47
けっこ〜前からつき合ってんの〜?
どんな人?

40 :>37:2000/06/22(木) 15:47
昔はラブラブだったけど・・・
もうとっくに別れてるよ〜〜〜〜
いまはいないみたい!!

41 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:48
彼女とラブラブなのはやすひろでしょ?

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:03
で、ヨウマとシロウは?(わら

43 :40>:2000/06/22(木) 16:04
いや、いるってば(笑)

44 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:10
>42 カツも入れてあげて(藁

45 :42>:2000/06/22(木) 16:15
あははは(わら
ヨウマ大人気!!2チャンネルのナカでね(わら

ヨウマの彼女?んじゃ、あたし(わら)
ヨウマさいこー!!!しろうはあなたで決定(わら

46 :41>:2000/06/22(木) 16:16
やすひろ彼女いるの?

47 :>45:2000/06/22(木) 16:17
42だけど、シロウはまじ勘弁(わら

48 :>46:2000/06/22(木) 16:19
結婚するとかしないとかって話、あったよね。>やすひろ

49 :45:2000/06/22(木) 16:27
47>じゃあ、いっしょにヨウマいっとく?(わら
ヨウマいいね。心奪われそうよ!(爆

50 :>49:2000/06/22(木) 16:30
42だけどそれもやだよ(わら

51 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:31
42だけど追加。でもヨウマ、おもしろいからそういう意味ではスキよ(わら

52 :45:2000/06/22(木) 16:40
42のおかげで私もヨウマ好きになってきたよ(わら


53 :42:2000/06/22(木) 16:43
それはよかった(わら
これからヨウマファンにでもなろうか?(わら

54 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:48
ヨウマっていつも性格でファンをゲットするよね(藁
ある意味すばらしい(藁藁

55 :45:2000/06/22(木) 16:54
なろーよ(わら
42とは気が合いそうだわ♪(わら
ツアーが楽しみだ

56 :42:2000/06/22(木) 17:01
じゃあなっときましょう(わら
気があうね〜(わら
次のツアーから下手いかなきゃ(わら

57 :45:2000/06/22(木) 17:05
もーシモテは満員だな!もちろん、最前の奪い合いだろ(わら
カツが勘違いしたりして(わら
カツの黒い口紅がイヤ・・・似合わないし・・・

58 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:16
だれか真のヨウマファンいないの〜?(ワラ)

59 :42:2000/06/22(木) 17:19
ヨウマはアイドルだねっ♪(わら
ていうか、いいのか?これで(わら

60 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:26
ヨウマ、2チャンで一気にファン増やしたなぁ〜(ワラ)
おそるべし!ラジオ聞かないと!(ワラ)

61 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:34
イベントでのコウヘイの「We are〜」って叫びがはずかしい。
「Xじゃん」ってだれもが思うね・・・

62 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:39
ヨウマ、このまま突っ走れ!(わら
ヨウマならまだまだいける!!(わら

63 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:49
ここヨウマスレッドになってない?(藁
別にいいんだけど(藁

64 :45:2000/06/22(木) 17:57
あははは!たしかにヨウマスレッド化してるね(わら
こんなに人気が出て彼も本望でしょ(わら

65 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:59
もうみんなでヨウマファンになろう!!それが一番いい!!
ヨウマ最高!!(藁42です。

66 :45:2000/06/22(木) 18:02
あはははは!42いいね!サイコ−!!
ヨウマのおかげでいい人に巡り合えました。
ヨウマありがとう!(爆
そんな私はヨウマの虜(わら

67 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:07
わたしもヨウマファンになるぅ〜(ワラ)


68 :名無し:2000/06/22(木) 22:01
ゴメン〜私、マジようまファン(ハァト)/爆

69 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:52
age

70 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:35
妖魔ストーカーのヨウコさんはまだ来てるの?

71 :>70:2000/06/23(金) 02:09
わ。その人。
まだきてるよ(わら
例のしろうファンとヒズファンの3人で。


72 :>71:2000/06/23(金) 02:18
ま、まだいるのかーっ(ワラ
あの人もうウザいを通り越して怖いよ(ワラ

73 :>71:2000/06/23(金) 02:28
あれほどヨウマはきらってるのにね(わら
あの人たちとは関わらないようにしなくちゃ。
というかライブ中のメンバーの名前の叫び方がやっぱりきになる(わら

74 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:35
コウヘイの好みのタイプ
誰か教えて!

75 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:39
コウヘイ顔長すぎ(ワラ

76 :72:2000/06/23(金) 02:43
>73 今どんな呼び方になってる?ヨウコさんて
絶対可能な限り妖魔の横につけてるよね 他にファン
が待っていようとおかまいなし!

77 :>75:2000/06/23(金) 02:45
それも含めて全部好き!!

78 :>76:2000/06/23(金) 03:14
ヨウマクンヨウマクン ヨ ウ マ クーン(語尾上がり)
しろ〜くんしろ〜くんしろ〜〜く〜ん(語尾上がり)
どうにかして(わら

79 :74>:2000/06/23(金) 08:37
あんたじゃないことはたしか(ワラ)

どんなにかわいくてもファンには目もくれないからね。コウヘイは。

80 :79>:2000/06/23(金) 10:51
らしいね。

74>年上が好きみたい。

81 :名無しさん:2000/06/23(金) 15:37
こうへいくんに・・あ、い、た、い

82 :45:2000/06/23(金) 16:08
ヨウマに心奪われた私としてはヨウコって気になる!
ジェラシーだわ(わら

78>それ聞いたことある(わら

83 :>79:2000/06/23(金) 16:43
もし、私だったら・・・どする???
<74(わら・・わら

84 :>81:2000/06/23(金) 17:18
わたしも〜〜〜〜〜〜〜〜〜

85 :79:2000/06/23(金) 17:46
83>コウヘイの彼女がこんなとこに書き込みしねーし(わら
ふつうの伝言板だったらともかく、2チャンだよ(わら


86 :>85:2000/06/24(土) 07:41
彼女じゃ無いけど必ずオトス!
狙った獲物は、逃さない主義だから・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)