5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎町!!

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:54
バンドマンとは切ってもきれないであろう歌舞伎町。さて、みなさんどうですか?目撃段でも何でもいいです。

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:56
とりあえず、ホスト多い。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:01
夜中は要注意(わら

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:03
とっと&ゆうきをよくみかける?

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:12
ばいすりすくのゆうき、歌舞伎町いすぎ〜。うざい。
あのアツゾコサンダルやめてくれ。

6 :>5:2000/06/14(水) 18:16
あと、ピンクのジャージもな(わら

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:45
よくバサラのドラムさんがいらっしゃる(藁

8 :>7:2000/06/14(水) 23:35
それ有名(わら

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:31
椎名林檎

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:35
風俗

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:56
イメクラ

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:10
ロフトはなぜ風俗ビルの地下2階。
リキッドルーム、7Fなのに階段使わせるのはよせ。

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:19
リキッドルーム、階数書いてない階の壁に、にせの階数を書くのはよせ。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 05:53
去年の秋位から今年のはじめ頃まではオリビアの
ハルキを毎日のようにみかけた。(バイト先に出没)
オリビアファンの間では有名なはなしだったみたいね。
ほんとに毎日いましたよ。最近見ないけど前は住んでたのかなあ?

15 :>14:2000/06/17(土) 10:57
バイト先って・・・。あなたの御職業は?

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:26
バイスリスクの弥生、やくざと歩いてたよ。

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:30
アナー○ストさんたちにはよく会えます(わら

18 :>17:2000/06/23(金) 06:54
まったく!24時間営業の居酒屋なんて作んなよな(笑)。

19 :名無しさん:2001/05/13(日) 06:06
久々age

20 :名無しさん:2001/05/23(水) 02:27
そんなに遊ぶ金どこから出てくるの?

21 :名無し:2001/06/07(木) 02:41
>16 ヤクザと歩いてたってホント?親しげだった?何処の組の人だか分からないかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)