5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクリマの女関係ってどう?

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:58
彼らについてはそのあたりの情報が全く分からない…詳しい人、教えて下さい。

2 :ケンシロウ2000:2000/06/14(水) 21:37
やつらは既に死んでいる。。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:38
知ってどうすんの?

4 :ぼーかる:2000/06/17(土) 00:01
つき合ってるの美大生らしいよ(はぁと
でも、別れたっぽい(藁

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:55
ギターのKOJIさんは、ご結婚をなさってるそうで。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:59
KOJIは高校の同級生と結婚した
まさか高校の頃からずーっと同じ女とつきあってたのか?
すげーなー


7 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:09
ホモ説が流れてたね>KOJI
ヴィジュ系では有名な、
ゴスペラーズと大学一緒の大阪FM局の某DJと…
これだけ書けば、誰だか判るよね?(藁

8 :>3:2000/06/18(日) 22:10
別にいいじゃん。知っても。
女としては心ウキウキなんですぐゎ。

9 :ラクリマ嫌いだから。:2000/06/18(日) 22:47
あげげげげ。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:05
LEVINはどうなんだろう?
彼女いる(というかいた)んだろうか

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:08
「ミニマムな恋人達」状態だったり・・・?

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:14
高校時代の同級生とかって
友達にしろ、彼氏、彼女にしろ結構長く続くんだよね
途中別れたり疎遠になってもまた会ったらその時と同じように
付き合えるし
私の兄の場合は5・6年ぶりに再会した同級生と去年結婚しました

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:16
女いるイメージがない・・・

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:20
なんかで読んだけど、LEVINは親と一緒に住んでるって。その年でちょっとそれはなー…。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:27
らくりまいまだにFAN食ってるよ。TEL来てホテルまで来いと
言われた知人がおる。 メンバー教えてくれへんかった;

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:09
ひろさん2年くらい前どー見てもホステスな女連れて
ホテルに戻ってったけどね。<ツアー先。


17 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:52
>16
そんな・・・嫌よ!信じたくないわ!


18 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:55
>15 それってやっぱりアンケート見て?よく 分からんないけど、ヴィジュアル系バンドマンって よくそーいうことするもんなの??呼びつけておいてブサい子だったらどーすんだろ(ワラ

19 :>18:2000/06/19(月) 15:00
いや毎回手紙にプリクラとTEL番頑張って書いてたそうで。
したらアリーナの後会おうって言われて・・・。
BANDマンてそんなもんちゃう??

20 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:26
>19 その呼び出されたひとっていくつ?
何歳くらいからOKなのかな(藁

21 :TAKA:2000/06/19(月) 15:37
美大生。

22 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:44
>21
へぇ〜TAKAって美大生なんだ〜。
結構お似合いじゃん。

23 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:46
美人?>21

24 :>22:2000/06/19(月) 15:48
髪の毛長くて結構、神経質っぽい顔で
TAKA好みっぽいわな(わら

ただ、可愛いのか可愛くないのかわからん
TAKAふられた説もあったしな(わら

顔見たくて杉@区の大学までつけてしまたわ
尾行犯罪予備群やな〜(和良

25 :>23:2000/06/19(月) 15:52
どっちかっつーと、美人じゃん?

個展?(展覧会っていうのか?)のときに
TAKAから花が来てたらしい  嫌だ

26 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:54
>24
TAKA好みって!(わら
顔みて〜(ワラワラ

27 :名無しさん:2000/06/19(月) 15:56
タカなんてどうでもいい(ワラ
こうじ、早く離婚してほしい

28 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:17
たか、結婚してるんでしょ?

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:12
>28
 してないよ。

30 :>28:2000/06/19(月) 18:31

でも結婚するんじゃん?
渋谷の某N@Kホール前の通りで友人が噂の美大生に
TAKAが
    「じゃあ、結婚しよう」
って言ってるのを目撃した(藁
美大生断ってたらしいけどな〜(わらわら

高、女運ないんじゃん(藁

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:32
しゅうせ、離婚したってほんと?

32 :>30:2000/06/19(月) 18:36
それって、ひ@みちゃんの情報だろ?(藁
あたしも知ってるぞー
誰よ?あんた?

何が 「じゃあ」 何だかと思ったね、(藁
でも美大生、つき合ってるのではないだろ
TAKAの片恋だって聞いたぞ、

33 :しゅうちゃん:2000/06/19(月) 18:43
離婚して欲しかったな(藁
デマって聞いたけど、どうなんやろ?
早く、独り身になって欲しいわ(微笑

>32
   美大生つき合ってはないよ。
   正確にはつき合ってた、らしい
   TAKAは諦めきれないみたいやし、(藁
   まだ 友達は続いてるらしいな

34 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:44
ここでフリーはレビンだけ?

35 :れびん:2000/06/19(月) 18:51
去年のSTの打ち上げ後、ピエラーの女といちゃついてた。

36 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:07
勘弁してくれや・・・
ピエラーの女て・・・自分とこのファンじゃないのが幸いか・・・

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:33
ピエラーって(わら
関係者じゃなくてファンの子?れびん、馬鹿か?

38 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:54
え!しゅうちゃん結婚してるの!?

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:22
しゅうせってマジで結婚してんの?
なんで、こうじは週刊誌に撮られたのに
しゅうせは、ばれないん?

40 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:47
ラクリマと仲がいいピエラーのコが居るって話、本当だよ。
1年以上前に打ち上げでKOJIが言ってた。
結構可愛い子らしくてHIROとSHUSEは割と気に入ってたみたい
気に入るって言っても「可愛いなー」程度ね。
彼女というよりは妹って感じだったんじゃないかな
でもその頃はまだLEVINとはあんまり話したこと無かったはずだよ

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:09
ピエラ−なのに何でラクリマとなかいいんだ?(不思議ナリ

42 :>40:2000/06/21(水) 01:43
もしかしてその人って去年の仙台2Daysで最前の一番はじじゃなかった?
その人のすぐ後ろだったんだけど、SHUちゃんとHIROくんがやたら
こっち来てそのコの事すごい構ってた。
KOJIきゅんなんて落としたピックをわざわざそのコの方に蹴ってあげてるし。
SHUちゃんこっちにいっぱい来てくれて嬉しいって思ってたけど
途中で微妙に目線が合わない事に気付いて、
KOJIきゅんがピック蹴った時点であーこのコなんかあるって思った。


バンドマン、最前の一番はじのチケットあげるの多すぎ。

43 :>42:2000/06/21(水) 02:44
最前の一番はじって何がいいの?

44 :>43:2000/06/21(水) 02:48
バンドマン的に見つけやすく、他の最前より全然目立たないから。
最前でド真ん中でメンバーに構われてオイシイ想いしてたら
当然、その周りのコが気付くだろうが。
特にKOJIは下手ハジっこだしね。

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:56
ハジって物を取れる率高いし。
確かに見て貰いやすいし。

46 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:30
ラクリマファンがピエロのメンバーと仲良くしてるなんて
書き込みがあろうものなら誹謗中傷の嵐がそのスレで
吹き荒れることでしょう・・・

47 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:34
>46
頭悪いピエラ−ちゃんのことだから、
そのファン刺しちゃうかもよ(ワラ

48 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:42
>47
やっぱ頭わるいからなぁ・・・(ワラ  ディルファン並ですね(ワラ
ラクリマファンの方はその点大人なんですかね?


49 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:47
>48
ラクリマファンは本人達が大人だからね、ファンも大人なんだよきっと。
それに2人(?)も結婚してるからね(ワラ
夢持てないんじゃない?(ワラワラ

50 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:51
妄想の国の住人にもそうそうなれない・・・と(ワラ

51 :>49:2000/06/21(水) 21:41
最近の厨房ラクリマファンはイタイよ。しかも多い。
勢いで作ったHPとかは個性ゼロ!
今後ファンは増えないだろうけどさ…。

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:12
今NHKFM聴いてるけどシングルコレクション買わんでいいな
と確信しました
厨房はイタタやでどことも

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:13
シークレットライブをキリストの涙で今年するかもしれないんだね

54 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:05
age

55 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:06
昔ラクリマほんとに好きだったよ。
偏西風とか名曲と思う(素

56 :名無しさん:2000/08/15(火) 04:46
あげてみよう♪

57 :名無しさん:2000/08/27(日) 08:11
ラクリマのメンバーとその昔、やっちゃった

58 :NANA:2000/11/22(水) 03:26
HIROネタ希望!!

59 :Nana:2000/12/10(日) 00:26
あげとこう。
ほんと、i版のラクリマって上がらないな・・・。

60 :名無しさん:2000/12/10(日) 22:59
たまたま見つけたage



61 :名無しさん:2001/01/11(木) 23:39
kojiって結婚してんの?

62 ::2001/01/22(月) 16:21
大阪のDJの人とKOJIさんが結婚してるんですか??>7

63 :名無しさん:2001/01/25(木) 21:29
一年前にフライデーされたじゃん。<こーじ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)