5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惡さんって美人だよね?

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:21
アイジコスしか見たことないんだけど…
惡さんって美人だよね??すごい好き♪

惡さんが非難されてたってマジなのー?

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:09
さげ。

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:40
そんなやつしらねーよ

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:47
そんなスレ立てるな!

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:48
好きなら勝手に本人に告れよコラ。


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:04
ばっかじゃん!!!

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:12
男顔の体の大きなひとでしょ。別になんとも思わない。
アイジに似てるとも思わないし。


8 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:13
頼むからもうスレあげないでくれ……ウザ過ぎ。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:32
鬱陶しいから誰か削除依頼シロー!

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:01
こんなスレ作ってバカじゃないの?

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:25
HPおしえて。

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:29
アイジに別に似てないよね

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:29
だからあげるなっつーの!!(マジ怒)

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:30
あれ?取り巻きか本人?(ワラー)>名前リンクがsageの人

15 :13:2000/06/17(土) 23:32
んなわけないじゃん。やめて。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:34
何で下げたいの?そんな必死に。>15

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:35
ウザイから。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:37
本当、本人じゃないのって思った(和良)>14

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:37
どんな顔かみたい!そんなにやばいの?

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:39
>19
いや、美人だよ。性格悪いらしいけど。

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:43
既知外か? >1

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:36
つまんない

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:37
じゃあ上げるな>22

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:18
所詮はコスプレ。

25 :sage:2000/06/20(火) 17:23
さげ

26 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:30
age

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:32
dare

28 :SAGE:2000/06/20(火) 19:33
ファンも僻まれるのか・・・

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:34
誰のファン?ピエラー?

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:53
あげるな。無神経なバカ


31 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:44
だから、みたいんだってばっ!

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:46
>30
ご本人様かしらぁヽ(´Д`)ノ  

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:09
ヴィジュアルと何の関係あるの?

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:41
>30
寧ろパンピーやから何の関係ないだろ?(藁)

35 :34:2000/06/21(水) 11:19
ごめん33の間違いね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)