5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★スクープ!!ヴィジュアル系ファン必見の貴重映像Get!!★★★

1 :えみる:2000/06/16(金) 19:02
この画像を見て感想をお聞かせください!!

http://homepage1.nifty.com/taku69/img-box/img20000612004603.jpg

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:09
は?

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:11
ひ?

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:11
ふ?

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:11
へ?

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:12
ほ?

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:05
これは貴重だ(笑)

8 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:35
uhi

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:52
えっなにこれ?

10 :>1:2000/06/16(金) 21:25
これはお前の顔か!!(爆

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:57
見てない人に説明してあげましょう。
どうぞ。

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:13
悲しいなオタ女は。
包茎のティンティン見てオナニーかい? (わらわら

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:18
ティンティン見て「なにこれ?」って、
ティンティン以外の何に見えるんですか?(ワラワラワラワラワラ

14 :>13:2000/06/16(金) 22:30
いや、きっと見たことないんですよ、本物を(ワラ

15 :ななし:2000/06/16(金) 22:35
1>
臭そう、、、

16 :13>14:2000/06/16(金) 22:36
可哀相に…。
多分、初めてのティンティンはバンドマンと心に決めていただろうに。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:06
ティーンのティンティン。

18 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:13
ちぃせぇ〜(ワラ

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:32
これみて入れて欲しいとか思ってんの?(藁

20 :>13:2000/06/16(金) 23:59
ティンティンには見えないでしょ、これじゃ。
粗末過ぎる…。

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:07
あげ

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:27
>1
おぇ、包茎じゃん。

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:51
いやいや見事な「ドリル☆チンポくん」ですなあ!
勃起してもムケないのかなあ?だったらかわいそう!
オナニーは控えめに。(皮が伸び伸びになってしまうので。って誰のだよ!これ!!???
>1

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:15
>20
だよねー。ってゆーかこんなティンティンもあるんだー・・・

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:06
ちっちゃいころは皆こうだよ(皮かむりくん)>24

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:08
>25
でもこの写真は小さい子のじゃないよね?

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:12
氏ね

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:03
27のティンティンらしいよ(ワラ

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:08
いやーーーーーーん!
くさいわーーーー!!!>27

30 :>26:2000/06/18(日) 20:27
ガキのちんこだったら毛は生えてないぞ(藁

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:29
しばーの変態王子のティンティンなんだって(和良


http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961264571

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:56
ヤリチンのくせにこんなもの突っ込むなー。

33 :>26:2000/06/18(日) 21:00
26は成人男性のティンティンを見たことがない同人ヲタバージンの模様(ワラ

34 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:24
まさにビジュアルショック!!ああびっくりした!!
>1

35 :知ってる奴の方が多いだろうが:2000/06/18(日) 21:55
http://thunder.prohosting.com/~xyz/172.jpg
ってゆうかこの程度(1)で驚いてる奴ってヴィジュアル板しかこないの?(藁

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:05
あはは!!陰毛剃ってるよ!
このペイントのまま勃起してほしい!
もっと凄いのあったら、ぜひ追加してください(爆笑)>35

37 :>35:2000/06/18(日) 22:24
だってビジュアルオタ女は経験無いからしょうがない (笑
いつも妄想してマスベーしてるだけだからね (笑


38 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:28
あだちゆみみたく、いつもお触りしてるのら〜。

39 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:28
shoxxの通販の広告でもマスベーできるらしいぞ!(笑)>37


40 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:33
バイブにビョウ打って日々精進なのら〜。
メンバーと御近づきに成るには、感じ易くならないとだめなのら〜。

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:37
新しい画像はまだなりねえ、、、(寂)

42 :>1:2000/06/19(月) 00:17
この画像見てからブラウザの右上のアイコン?
(閉じるとか最小化とかってとこ □とかxね)
がおかしくなったんだけどウイルス?偶然?
電源落としても直らないけどだいじょうぶかな〜


43 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:13
http://128.11.81.118/free/okazu/ph/01.jpg

どう?

44 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:18
>43
きたねぇ

45 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:49
あげ

46 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:50
キモい


47 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:36
僕はこういうの大好きよ!>43

48 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:59
はらしょー!!

49 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:35
I'm coming!!



50 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:41
氏ね

51 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:47
ヴィジュアルヲタの変態男は死ね

52 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:49
ブじゅある系は氏ね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)