5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアラビってバンドについて知っている方、どんな事でもいいので、教えて下さい。

1 :徳臣参上!!!:2000/06/17(土) 00:09
ディアラビってバンドを知っている方、どんな事でもいいので、
教えて下さい。情報を求めています。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:33
101以降のログってところにスレッドあるよー<ディアラビ
ライブはすっごい楽しいです☆7月7日にテープ出るし
それで東名阪と新潟でインストアあるから良かったら行ってみて。
メンバーすっごい優しいよー

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:08
知りません


4 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:35
正式名称はBAD ZONEです(ワラ



5 :0324@クアトロで:2000/06/17(土) 15:03
某あいえを大爆笑させたMCが有名です

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:12
たち悪いんでしょ。
かなり天狗になってるよ。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:35
天狗なんだー>6
そんな感じしなかったけどね。話したらおもしろかったし

8 :みんなわりと:2000/06/18(日) 02:29
MC楽しいって言ってたから期待してたんだけど
実際見たら「べっつにー」って感じだった。
むしろ引いた。
あれ、そんなに面白いか???

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:36
ていうかステージでギャグやりすぎ。2回は観たら飽きる。
本当に勝負するとこ違うだろって感じ。
所詮ジャ●ヌの後追いじゃん。

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:39
BAD ZONEは中学の時のバンド名です

11 :サイバーで:2000/06/21(水) 13:56
ライブ見た時、
♪池袋、サイバーの、みなさん元気、元気ー♪って歌ってた。
最後の元気ーってところは客に歌わせてたんだけど、超ウケた。
でもこれの印象しかない(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)