5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目ヲ覚マシテクダサイ!

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 00:40
もうヴィジュアルうざいし。
さらに言うとキモい。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:05
じゃあココに来なければいいんじゃないの?
それぞれの自由だろ。
何が好きかどうかなんぞ、アナタには関係ない。
さようなら。

3 :>1:2000/06/17(土) 01:25
解脱しろ。

4 :>1:2000/06/17(土) 01:52
同感


5 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:56
目が覚めた人は幸いです

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:12
おもいっきり化粧しまくってる奴は
たしかにキモイ。
マリスミゼルもどきみたいなバンドとか。

少しアイシシャドウ塗るぐらいで
がまんできないのかね。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:16
>2
いちいちネタに本気にならないよーに

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:16
バンドよりファンがキモイ!
特にコスプレとかしてんの!

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:18
>8
あ〜それは言えてる(ワラ
個人の勝手だけどそういう人をライブ前に見ると
正直萎えるわ・・・

10 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:15
あ〜いい加減目覚ましてこの世界から身を引けば、どれだけ生活が
楽になるだろう・・・(遠い目)


11 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:25
そうです。生活はとっても楽になります・・・

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:28
性活苦しいのはグッズ買い漁る痛いファンだけだろ!

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:30
↑ヤルために貢いでるアホもね

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:32
突っ込まれる前に(笑
×性活→○生活

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:33
ん?全国まわった場合の事いってんじゃないの?
グッズはいらんでしょうに

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:40
そうそうグッズなんかいらん。

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:57
誰カ・・・目ヲ覚メサセテク・ダ・サ・イ・・・

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:52
目・・・ヲ覚マセ・・・オッ・オネガイ・・・ダ・・・・

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:15
やっぱりぃー、グッズほしぃよぉー(切実)。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:47
ねー、イベントがあるって言っちゃぁ
CD何枚買うんだよって感じだし。
ただ、5分のトークのために、、、、

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:03
ヴィ・・・ヴィジュアル系ニ依存シテ・・・イマス・・・
無イト生キテイケマセン・・・
無カッタラ禁断症状ヲ起コシテシマイ・・・廃人狂イ人形Death

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:07
ソッ・・・ソレハツライ・・・ナ・・・
自分デ気付イテル・・・ダケニ・・・
コノ場合・・・当分目覚メナクテ・・・ヨシ・・・



23 :>22:2000/06/17(土) 14:26
ワ・・・カリマシタ。当分覚醒シナイコトニシ・・・マス
此ノママ世ノ終焉マデコノ世界ニ溺レテユク・・・コトデショウ
ア・・・思考回路ガ狂イ始メテキマシタ・・・モハヤ生キテイル
奇形児ノヨウデス・・・僕・・ハ・・・ヲ菓子イ・・・
精神異常ノ僕ヲ愛シテ下サイ・・・僕モ愛シマス・・・

24 :22:2000/06/17(土) 14:37
>23
アア・・・モウソンナニマデナッテシマッタンダネ・・・
イツカ・・・ドコカデ・・・会エルトイイネ・・・
マタ・・・今度合ウ日マデ・・・
サヨウ・・・ナラ・・・・・

25 :>24:2000/06/17(土) 14:44
オ・・・ルヴォワール・・・マドモワゼル

26 :>25:2000/06/17(土) 14:50
ウ・・・ウイ・・・ムッシュ


27 :>25:2000/06/17(土) 14:53
ア・・・アンニョンハセヨ・・・

28 :>26:2000/06/17(土) 14:55
ク・・・クックックロワッサン・・・
メルシー・・・

29 :パイン:2000/06/17(土) 16:31
なんだろう??????

30 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:57
ちょいと路線から外れてしまいましたね
でも分かっていてもやめられないものなんですね


31 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:06
>1
ファンが?それともやってる本人さん達が?
盲目信者経験のあるファンの意見としては
しばらくの間は目が覚めることはありません
後になって振り返ると相当痛いです

32 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:18
マインドコントロール>1

33 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:23
宗教に近いものがありますな
本人は満足してるけど、端から見るとイタタタタ・・・ってね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)