5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーミラクルポップBAND*MELODY

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:40
はどうでしょう?(笑)

っていうかファンが寒くない?
●●●様隊隊長とか(藁

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:42
そんなのあるんだ(ワラ

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:44
http://www.cute.to/~melody/index.html

ファンのカキコがうざいんだよー!

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:50
>3はじめてみた。びっくり。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:41
っつーかココの人達はメロディーなんてどうでもいいんだよ(ワラ

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:05
昼ドラの主題歌歌ってるよ。
MELODY好き

7 :>6:2000/06/18(日) 21:50
いったいどこが好きなの?
なにがいいのかわかりません

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:10
くそったれバンドだぜ!!!デストロイ髑髏!!

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:31
まぁまぁ。びぢゅある系の中にも、
ああいうコミックバンドがいたら業界華やかでしょ?
それでいいんぢゃない?
学級の中に秀才と馬鹿子ちゃんがいるようなモノですわよ。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:41
そうかあ!それでいいんだよね♪
でも同じ班だったらイヤだなあ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)