5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たくってる(マニアな)バンドマンって?

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:04
マリスのマナとかルナのスギゾウとかバンドマンに
マニアが多い!メジャー・インディー問わないよん。
こいつ、実はマニアだろうって奴とかね。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:49
そりゃあ最強ヲタクといったらDirとししかいないでしょう



3 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:56


4 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:00
あとDAITA


5 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:01
つうかヴィジュ系バンドマンはオタク率高いよ。かなり。スキだけど


6 :>1:2000/06/17(土) 20:04
質問良いですか?
杉ゾウに全く興味ないもので、
何のマニアが知らないので
教えてください〜。

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:18
スギはおたくじゃなくてマニアだよね
宇宙・銃器・ナチスとかかな


8 :>6:2000/06/18(日) 17:22
>7以外だとSW物とかエヴァとかガンダムもだと思ったよ。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:23
wyseタクマ以外。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:26
バンドマンってガンダムオタク多いよね〜
大抵、エヴァも好きとかさー。

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:50
理想の女はみんな綾波


12 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:43
プロレス、格闘技好きも多い。

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:46
理想の女、アスカっていう奴もいる。

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:53
>13

それはイタイ(わら

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:53
美少女フィギュア買ってるやつまで居るしね。
プラトゥリの某さんはセーラームーンの青い子のステッカー
メイクボックスだかに貼ってたしょ。
ハイドはエルガイムのLD全巻だっけ?

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:53
ラルクtetsuはアスカ派だね

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:37
マナもアスカ派。

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:38
ときめもにはまってた人、いるよ。

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:58
>17 以外だな〜。

20 :>18:2000/06/21(水) 03:58
誰?何処のバンド?

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 19:25
ときめもってオタクにすると王道らしいよ。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:34
BLUEも全員すごくない?
ゲームとかかなりすごいよ


23 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:05
コスプレまでしてる奴とかいるらしいよ。

24 :名無しさん:2000/06/22(木) 18:20
>23
誰???

25 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:15
あっそれ知ってる!タクな人って結構密かに
コスプレしてたりするよね?
LIVE中とかさ〜☆

26 :名無しさん:2000/06/23(金) 05:36
居る居る!マナなんてとある雑誌のコスプレ大会に出てたし(藁
同人買いにマナとかToshiyaとか多数のバンドマン発見されてる。
夏コミまた来るんじゃないの〜バンドマン(藁

27 :名無しさん:2000/06/23(金) 17:42
3日目なんて絶対でしょう。美少女系だし(笑)

28 :>27:2000/06/23(金) 17:46
ってゆーかあんたらもタクじゃん

29 :>28:2000/06/23(金) 20:59
タクと呼ばれる程では無いよー
タクの人に失礼かも。

30 :>24:2000/06/24(土) 02:03
とあるインディーズバンドの人。
名前までは出せないのが辛い〜〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)