5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系バンドのメンバーと似ている芸能人

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:48
例えば Toshiと山田邦子 とか


2 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:52
それなら Toshiと山田邦子とアントニオ猪木


3 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:57
アゴだけじゃん


4 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:59
イザムと鈴木その子ってなんかダブるんだよね。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:08
SUGI様と薫 なんか似過ぎてる


6 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:13
タッキーとマストくん。特に口元とか似てると思うのですが・・・

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:17
ノーメイクの潤と326(ミツル)はクリソツ!!

某スレで言ったら袋叩きか (笑)

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:18
ラファエルのユキトとムッシュかまやつ
※髪型だけだよ

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:21
DieとT.M.R


10 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:31
清春と稲森いずみ

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:33
清春と千秋

12 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:35
清春と元スマップの森君

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:41
GISHOと川崎麻世

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:16
326と潤は激似
潤ファンは絶対認めないけどね(爆笑)

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:18
326とアイジは友達。
そう言えばアイジって山咲千里に似てるね。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:19
ファンじゃねーけど似てないと思う。
どっちかって言うと、藤原竜也に似てると思った。<14


17 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:21
キリト、オーヤンフィーフィー(笑)

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:33
アリエネのレイ(メイク時)と美輪明宏

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:45
キリトと渥美清(漢字あってる?)

・・・激似だと思うんだけどなぁ(笑)。

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:49
えっ?潤て326の双子の兄弟でしょ?

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:53
326ほど潤はしゃくれて無い気が 

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:54
326ってヴィジュアル!(爆)

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:14
藤原竜也は言い過ぎ(爆笑)
どっちかと言えば絶対326だよ潤は



24 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:20
潤とふるふるて似てないー??これも言い過ぎか?!

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:23
あ、ちょっと似てる!>24
まあ潤の方が可愛いとか言っちゃうけど(爆痛)<今まで上げた例で

26 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:24
でも似てると思ったよ。ちょっとだけ<24

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:26
上條と段田安則が意外にも似てる!目を隠せばそっくり!

28 :>27:2000/06/18(日) 00:40
×上條
○上城

確かに目以外はちょっと似てるかも・・・。
こんな意外なところに気が付くなんて
なかなかやるな(笑)

29 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:58
さっきHEY!HEY!HEY!でスピッツの草野マサムネを見てたら
Lamielの晶にちょっと似てると思った。

30 :名無しッ子:2001/05/27(日) 17:58
清春と黒田ユキ又はナイナイの矢部。

31 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:14
ラミエルはやめてぇえ〜(苦藁)

32 :名無し:2001/06/01(金) 02:43
∧uciferのTOWAとkinki kidsの光一。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)