5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいえの落とし方

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:22
おしえ〜てく〜ださい。ねえ、ねえ〜あなた〜。

2 :>1:2000/06/17(土) 23:28
お前のようなオタ女はout of 眼中!
此処みている奴、全員にいえる事だけどな(ワラ

3 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:29
いやいや、みんな狙ってるんだよ。

4 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:39
うーん彼女とラブラブじゃあ無理でしょう。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:40
あいえは可愛い彼女とラブラブだから無理(笑)

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:44
あいえさん、欲しいわー(和良

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:46
もう一つのあいえスレ消えた?

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:55
あいえファンブスばっかり

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 23:58
解散したらどこいくんだろう?

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:00
なんだコレ?
そんなに落としたけりゃ落とし穴でも掘ってろ、バーカ!!

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:07
あっ落ちた。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:09
たーすーけーてー

----------------------終了----------------------------------

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:12
うう、暗いよ、お腹すいたよ、これ以上やせてどうなるの。
「おーーい、あいえはここだよー」
「だれかーーー」

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:14
今の彼女への愛が冷めるまで待つしかないでしょう

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:25
わはは、そのとおり>14

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:28
Lamiel脱退の頃よりは太ったんじゃない?

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:34
幸せ太りだね(ワラ>16

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:43
結構噂になってるけどあいえの彼女そんなに可愛いの?

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:48
すごい可愛い。浜崎あゆみ似。>18

20 :彼女の:2000/06/18(日) 00:51
性格はどうなの?なんか小姑気分(笑)

21 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:52
あいえにはもったいない<彼女
あんなに可愛いのに。

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:54
あいえの彼女はあいえふって晶と付き合ってるって
kein大阪で常連が言ってたよ。
痛い常連の言う事だからあてにならないけど
晶と公衆の面前で抱き合ってたらしい(和良)

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:56
性格は知らない。見たことしかないから>20

24 :名無しさん:2000/06/18(日) 00:59
でも、見た目は小っちゃくて大人しそうで守ってあげたくなる感じ
ほんとにかわいらしいって感じかな。。。

25 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:00
ふーん、そっか、有難う>23
でも晶に乗り換えるだなんて贅沢なことする女なんてろくな性格じゃないね(ワラ
でも自分ももしそんなに可愛かったなら晶に乗り換えるだろうな



26 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:01
守ってもらいてー!!!!!!(ワラ

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:03
ギャルではないの?

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:05
ギャルじゃない。普通の子だよ。>27

29 :>19:2000/06/18(日) 01:06
可愛いけど浜崎あゆみには似てないよ(爆)
勝手に想像しちゃいやん(爆)

>20
彼女だって知らない時何回か話した事あるけど
いい子だったよ。
おっとりしたかんじの子で可愛い。

30 :>29:2000/06/18(日) 01:11
いや、私の見た子は浜崎似だよ?じゃあ・・・二股ってこと?(爆)

31 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:14
彼女の性格悪かったらもっと叩かれてるか(笑)>29

二股!じゃあ三股四股かけて私にも恩恵を(ワラ>30

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:16
盛りあがってるね...あいえファンってみんなあいえ狙ってんの?

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:17
あたりまえ!!!>32(ワラ

34 :>30:2000/06/18(日) 01:17
今の彼女の前に付き合ってた子じゃないの?
あいえに二股かけるような度胸はないよ(ワラ

35 :>34:2000/06/18(日) 01:22
ううん、最近栄を二人で歩いている所を見かけたもん(爆)

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:23
あいえの魅力って何?

37 :>34&35:2000/06/18(日) 01:29
貴方達の観点が違うだけで何気に
同一人物なんじゃないの?(笑)
あたしの友達あいえに彼女いた時
略奪しようとしたけど2人も彼女いらないからって
キッパリ言われたらしいから(笑)

38 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:40
あいえの彼女はファン公認なのか?(藁

39 :>37:2000/06/18(日) 01:41
あんなにガードが固いのにどうやって略奪しようとしたの?
手紙攻撃?それとも他の人のライブ見に行ってるオフの時を狙って
口説いたとか?

40 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:46
aie彼女にゾッコンLOVEじゃんよ(ワラ
二股なんてかけてないって
心と体は別物だからね(ワラ

41 :>39:2000/06/18(日) 01:49
友達オフ狙いで行ってたよ(笑)
その子めちゃ可愛くて落とせなかったバンドマンいないのに
あいえだけはお持ち帰りすらしてくれなかったって言ってた。

42 :>40:2000/06/18(日) 01:52
男だったらそれが普通でしょ(笑)
遠距離だったら尚更ね(笑)

43 :>41:2000/06/18(日) 02:15
オフ狙いしかないよね。出待ち入り待ちでは不可能だもの。
その子は落とすまでのあいえの反応はどうだったの?
結構仲良くしゃべってくれた?それともいかにもファンに接してる
バンドマンって感じだった?

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:17
それじゃあいえ落とせないね(笑)

45 :>41:2000/06/18(日) 02:17
ごめん、落とす、までは行かなかったんだよね(笑)

46 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:18
お前らストーカーだけはするなよ・・・

47 :>46:2000/06/18(日) 02:22
痛い常連じゃないからそんなことしません(藁

48 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:26
あいえって昔、あめでヤリ○ンとか書かれてたでしょう?
それなのに、そんな可愛い子がお持ち帰りされなかったってことは
あのスレッドも自作自演だったってことね(ワラ
だってつじつまが合わない(ワラワラ

49 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:26
親衛隊じゃあるまいし(藁

50 :>48:2000/06/18(日) 02:30
自分が相手にされないから悔しかったんじゃない?(藁
あいえも気の毒だな(藁

51 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:40
彼女痛い常連に苛められないといいね(ワラ

52 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:01
あいえしっかり守ってやれよ(ワラワラ

で、晶に乗り換えたって話はどーなったの?(ワラ

53 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:16
可愛い顔してあいえと晶くんに二股?(笑)

54 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:32
あいえ二股かけられても可愛い●●●ちゃんに
ゾッコンなのか(笑)
あと居酒屋で名前出してのろけるのはやばいだろ(笑)
現に一部ファンに流れてるんだから(笑)

55 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:39
みんな彼女の名前出さないし叩かないのは
あいえの彼女が良い人だから?(藁

56 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:44
あいえくんの彼女良い子だよ。
あの子だったら彼女でも全然良いよ。
痛い常連とは大違い(笑)
たまにLiveで見かけるけどしょっちゅうどっかのバンドマンに
声掛けられてる(笑)
なんか小さくて可愛いからそのまま持って帰りたいって
かんじ(笑)

57 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:00
なんかあいえの彼女可愛らしくてか弱そうだから
痛い常連に苛められそう・・・
痛い常連ブス揃いでたくましいからね(和良

58 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:33
あいえモテモテだね(藁

59 :>1:2000/06/18(日) 18:34
高いとこにいるときに後からつきとばせ

60 :>59:2000/06/18(日) 19:51
氏ね


61 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:56
あいえ可愛い彼女が晶に取られたから
Lamiel抜けたのか?(藁

62 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:21
あいえくん東京の彼女とラブラブだよ。
よく名古屋来てるから両家公認の仲なのかな(笑)
彼女めちゃ可愛いけど浜崎あゆみみたいに馬鹿っぽくない。
ていうか浜崎に似てないと思うけどなー。
あいえくんってちっちゃくて可愛らしい子が好み?
バンドマンって彼女にするの可愛い系多いよね。


63 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:31
東京の人なの?

64 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:59
>1悪いことは言わない。諦めた方がいい。

65 :>1:2000/06/18(日) 21:07
家の前で毎日待ち伏せ!
近くのコンビニから尾行!
住所から電話番号割り出し!
あとは毎日無言電話!
たまにねずみの死体でも送りつける!

これでバッチリ★

66 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:14
みんなあいえ略奪しようとしてるの?
やめときな可愛い彼女には勝てないから(笑)

67 :>63:2000/06/18(日) 23:19
東京の子だよ。
でもkeinのライブではお客さんとして入ってるし
ライブの後とかも会ったりしてないから
どの人か分かんないと思うけど。
デートしてるのってオフの時だけだから。

68 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:54
あいえは、現在彼女なしって聞いたけど。
本人が言ってたから本当だと思う。
みんな頑張れ!
私は興味ない。

69 :>63:2000/06/19(月) 00:03
ほんとはお前あいえ好きなんだろ(ワラ

70 :>63:2000/06/19(月) 00:10
貴方が本人から聞いたの?

71 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:16
今頃彼女とラブラブやちゃってるんじゃないの?(藁

72 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:21
どうやらあいえ落ちないんだね。じゃあ諦めて他いったら?

73 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:27
あいえ絶対ものにする(笑)

74 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:34
あいえは椎名林檎が好きなんじゃないの?
林檎って可愛い彼女と全然タイプ違くない?

75 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:36
憧れと彼女にしたいのとは別なんじゃないのー?

76 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:40
やっぱり彼女にはちゃんとした子選ぶんだ(笑)

77 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:15
あいえの彼女可愛いけど浜崎とは系統別。
栄でデートしてたって可愛い彼女がいるのに
浮気しちゃだめだって(藁

78 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:27
明後日WESTあいえの彼女来るかな?

79 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:32
ここで昔っから「可愛い彼女とラブラブ(ワラ」とかって書いてる奴、
ヤリチンって書いてた奴と同一人物のような気がする。
文体も一緒だし、あの手この手であいえファンを減らそうとして自作
自演しているような気がしてならないんだが(笑)。
彼女の存在が確かで見た事あるのなら、その彼女の特徴を詳しく
言ってみてよ。可愛い、小さい、守りたいじゃ抽象的すぎて信用でき
ないよ。

80 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:49
今日あいえの彼女AREAの近くのロイホにいたよ。
Live見に来たのかと思ってたら
友達は何人か入ったけどあいえの彼女帰っちゃった。
keinの痛い常連も来てたからかな(藁

81 :>79:2000/06/19(月) 01:52
そんな事書いて彼女みつけて潰す気なんじゃないの?(ワラ
空しいからやめとけ(ワラ
あいえファン痛いねー(ワラ

82 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:56
確かに痛いの多い!カインファンの中でも特に!
ピックの奪い合いとか見てると怖い(ワラ

83 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:04
aieファン怖ーい(藁
aieも痛いファンばっかで可哀想だね。
でも彼女とラブラブで幸せだから良いのか?(藁

彼女とラブラブだからってファン減るって事ないだろ(藁
aieだってバンドやってるってだけで
普通の男なんだから彼女くらい作るだろ。
aieは私のものなの!!とでも思ってるのか(藁

84 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:53
みんな1%でも希望があれは、
それに望みをかけて追っかけてると思われる・・・。
追っかけしてる子、
「今彼女いても、いつ別れるか分らないじゃん」
って言ってた。
思いっきり狙ってる狙ってる。ご愁傷様。(笑)

85 :>83:2000/06/19(月) 04:56
あいえファン特に痛いから彼女がいたらだめなんだよ(藁
だってあいえは私のもの状態だから(藁

86 :名無しさん:2000/06/19(月) 05:01
前に他のスレであげられてた●●●とかいう女みたいな「自称オキニ」ばっかだからなアイエファン(ワラ

87 :>79:2000/06/19(月) 05:36
あいえの彼女どんな子か知らないけどそこまで追究してどうすんの?
そんなに知りたいんだったら自力で探せば?(藁
あいえの彼女どれくらい可愛いのか知らないけど
今頃ベッドで愛し合い終わって寝てるんじゃない?(藁
あいえの家にでも張っててみれば?
きっといつか噂の彼女に会えるよ(藁
あいえファンほんとやばい(藁
あいえもこんなファンばっかで可哀想だな。

88 :>79:2000/06/19(月) 17:35
私もそう思う
どう見たって同一人物でしょ!
ファン減らしたい一心でがんばってるよね(わら


89 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:42
一緒に歩いてたり抱き合ってたら
彼女なの?(わら


90 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:12
結局は落とせないってことっすか?

91 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:01
いや、あたしは落とす。(穴に・・・)

92 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:54
無理なんじゃないの?
あいえって何考えてるかわからないひとだし・・・

93 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:55
そこが魅力なんじゃん(ワラ

94 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:39
あいえはロリ好きかなあ?

95 :>91:2000/06/20(火) 22:11
私も〜。
墓場に〜

96 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:15
嫌いらしいよ>94

97 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:30
あい〜n

98 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:36
彼女いるからってファン減るか?(ワラ

99 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:45
今日のWESTあいえの彼女2Fで見てたらしいよ。
ロリ女があいえの彼女来てたけど彼女なのに
一般で入ってるって騒いでた(藁
彼女だから一般なんじゃねーの?(藁

100 :>99:2000/06/21(水) 00:46
あいえの彼女どんな格好してたの?
2Fのどの辺にいた?
あたしも2Fにいたんだけど(笑)

101 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:00
>96じゃあロリで行かないほうがいいかな?(ライブ)

102 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:05
今頃あいえは彼女とラブラブか?(ワラ

103 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:15
いや!危機だあーーーー。

104 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:16
あいえはもうバンドマンを止めました

105 :>104:2000/06/21(水) 22:19
まじで??!

106 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:25
>104 まことゆきのとバンドやるっていう噂
はガセか?

107 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:28
あいえバンドやめないでー。
まさか、家に戻るとか?(藁

108 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:29
>104素でまじですか???
もう逢えないの??

109 :>104:2000/06/21(水) 22:29
嘘だーーそんなのマジ嫌(素)

110 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:32
そんなにアイエ良いか?

111 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:32
あたしもマジメにいやだよー!!!

112 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:38
いやだ!いやだ!いやだ!
あいえに逢えなくなるのは、ほんとにいやー。
バンドやめないでーーーー!

113 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:41
本題からずれてきてるね・・・
あたしも素でいやです・・・。あいえ・・・。

114 :>104:2000/06/21(水) 22:46
もしネタならやめたほうがよかったのにー
今の私らにネタは通じない(ワラ

115 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:50
ネタならネタって早く言って・・・。
心臓に悪い。まじで。

116 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:06
私もここんとこ心配してんのは104の言うように
「あいえがバンドやめること」だから
ほんとに、まじで、ネタだといって。お願い。


117 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:23
あー、でもありえるかもねぇ・・・<バンドマン辞める
どうなるんだろう、どっちでもいいや(爆)

118 :****************************************************************************************************あいえ:2000/06/22(木) 17:26
まさかバンドマンやめて彼女と
結婚でもするのか?(ワラ

119 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:34
この際結婚してもいいからバンドやめないでー!
落とせなくていいからさー(素

120 :>119:2000/06/22(木) 17:49
あいえ略奪しちゃいなよ(笑

121 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:51
そんなにあいえがいいの?

122 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:51
>120
そりゃあいいねぇ・・・。あたしもしたい

123 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:54
>121最高!あいえ!

124 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:26
あげー

125 :名無しさん:2000/06/24(土) 22:42
aaa

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)