5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変態バンドShiver<再>

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 02:56
5投稿者:REI  投稿日:05月05日(金)23時05分37秒

H下手すぎ(ワラ
粗チンだし1人で勝手に昇天するし(ワラワラ
6投稿者:age  投稿日:05月06日(土)13時40分35秒

ageage
7投稿者:>5  投稿日:05月07日(日)00時24分17秒

そうそう、REI下手でお粗末すぎで早いって最悪だよね(藁
REIのモノ小学生並み(藁
それにこっちは全然かんじてないし(藁藁
っていうかREIっていつもバ●ブとか
野菜持ち歩いてるわけ?(藁藁

REIが変態だからソレイユ追い出されたのかもね(藁藁藁
8投稿者:都憂  投稿日:05月07日(日)04時26分04秒

イ●ポだよ(藁
9投稿者:AKIRAは  投稿日:05月07日(日)17時04分25秒

幼児プレーが好き(ワラ
ママ〜とか言われて思いっきり引いた(ワラ
しばーは変態バンドか(ワラワラ
10投稿者:REI  投稿日:05月07日(日)21時38分43秒

REIに携帯NO教えたら毎日電話かかってくる。
怖い。
11投稿者:まだまだ  投稿日:05月08日(月)01時31分18秒

あるはずなのであげぇぇぇぇ!!!
12投稿者:やりやり  投稿日:05月08日(月)16時18分33秒

REIはやりチンなのに下手(ワラワラ
13投稿者:面白いから  投稿日:05月08日(月)23時26分51秒

あげよう
14投稿者:変態バンドか  投稿日:05月08日(月)23時30分47秒

結生についていったらHしてるとこビデオに撮ろうって
言い出した(笑)


どんどんいってみよう(ワラ


2 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:04
アイジコスで隊長とか言ってる奴痛い

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:11
http://homepage1.nifty.com/taku69/img-box/img20000612004603.jpg


変態王子のブツが某スレに乗ってたよ(ワラ

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:35
REIにアソコの毛剃られた・・・
変態にも限度がある。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:51
あたしつうくんに野菜入れられた(藁

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:15
れいくんも野菜使うよ(藁
あと病院プレーとか好きみたい(藁藁

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:44
>4
パイパン好きなの?(ワラ


8 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:21
dir=京=うんこ

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 19:49
この前変態王子に丸っこいのが親衛隊公認してとか
頼んでたよ(藁
変態プレイでもする気か(藁

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:16
丸っこいのって隊長とかいってる馬鹿のこと?

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:23
REIにママーおっぱい吸わせてって言われて
ちょっとびっくりした(藁

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:19
シヴァーおもしろそう(わら
やってみた〜い(わら

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:16
落とし方、教えてください。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:36
都憂くんバイブ好きだよ(笑)
オ●ニー見せてって言うの(笑)

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:57
変態王子ティンティンを型取った氷作ってて入れられた(笑)

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:01
やばいって(わら

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:09
友達の事なんだけどREIとバックレた時に
縛ってって言われたんだって(ワラ

18 :名無しさん:2000/06/23(金) 02:06
れいちぇるに使用済みの生●のナプキンちょうだいって
言われた。
さすがにこれはひいた(爆)

19 :名無しさん:2000/06/23(金) 07:40
変態王子だからあげ(ワラ

20 :名無しさん:2000/06/23(金) 14:30
age

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:10
れいってアソコ臭くない?(和良

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)