5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7月1日ガクト横浜アリーナ

1 ::2000/06/18(日) 03:14
スカパーの生中継が入ってるんですが、
埋まると思いますか?無謀ですよね・・

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:41
鈴木あみの横アリ3公演よりかは
埋まると思う

3 :>1:2000/06/18(日) 03:46
タダなら見に行ってやるけど。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:54
微妙なところ

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:55
絶対ムリ。
代々木なんかアリーナは真中にこじんまりと作ってもスタンドがらがらで
2階スタンドはほとんどシートがかかってた。
追加の城ホールはアリーナこそ埋まってたけど2階は半分位しか埋まってなくて
3階スタンドはまったく使用されず。
でも、照明の効果とか演出でやりたいことはホール大の方がよく伝わるんだけど。


6 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:12
ていうかいまさらこれに魅力感じてる人なんているんだ

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 15:49
マリスのガクトだから意味があったんだけどね。
はっきりいってソロ作品は平凡。平均点は取ってるけどすぐネタ切れ
すると思う。
発声とかは確かにキレイだけどそれほど応用の聞く歌い方じゃないし。
これからはふるいにかけられて生き残ったファンだけを相手に商売して
いくんじゃないかな。

8 :7訂正:2000/06/18(日) 15:52
「聞く」じゃなくて「効く」

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:08
アルバム初回盤売れ残りすぎっ!

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:36
セルフプロデュースだそうだし、とりあえず独りでやってみて
実力がどのくらいだったのかはっきり判って良かったんじゃないの?
ここから消えるか生き残るかは本人しだい。
もしくは有能なスタッフをつかまえられるかどうかだね。

11 ::2000/06/18(日) 17:39
確かに本人次第なんだけど。とりあえず裁判の方をなんとか穏便に
片付けないとダメになるでしょうね。
結局(悪名高い)ミレニアムワインとかグッズとかで金集めしてるのも
賠償金に備えてだろうし。

12 :>11:2000/06/18(日) 19:04
裁判を…ってのは正論ですな。
ただ、つまるところどことなんでモメてんのか、いまいちわからん。
Gacktが悪いのかどうかも明確ではないし。
状況を知ってる人がいたら説明して欲しいような気もするが、
ま、どうでもいいか。
今のD◯◯◯◯もやってること変わってないからなー。



13 :>7:2000/06/19(月) 01:15
ミレニアムワインやトレカは前のファンクラブが勝手に出したってことらしいが。

14 ::2000/06/19(月) 01:21
それがホントだったらそれこそ訴訟でも起こして賠償金のタシにしないといかんのじゃないの?(笑
そういう言い訳を裏読みしないで信じてるファンが多いのがかわいそう。

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:46
彼がマリスやめたほんとの理由ってなに?

16 :>14:2000/06/23(金) 08:34
名古屋は3階席まで人はいってたってきいたけど、またご招待でも
したんかな


17 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:41
アリーナは無理でしょ。代々木も埋まらなかったのに。


18 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:48
age

19 :>16:2000/06/23(金) 21:53
だって名古屋は会場小さいから。

20 :今回のツアー:2000/06/24(土) 00:45
負債還元ツアー所か、負債額増やしているような気がする…。
別スレにもあったけれど、やっぱり美浜以降…。
スケジュールもないみたいだしね…。



21 :名無しさん:2000/06/24(土) 11:01
ふーん、スケジュールないんだ。なんでそんなこと知ってンのー?
スケジュールが無いのは8月末から某バンドに戻るから…
なーんてことになってたら面白いんだけどなー。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)