5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系(特にディルファン)ってデブが多いのは何故なんだ?

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:47
僕の近辺にいるのはそんなんばっか!
嫌だ〜!
如何したらいいんだ〜!!
誰かおしえて〜!!!
きもい〜!!!!

2 :>1:2000/06/18(日) 11:53
同スレあり、過去ログ調べてみなさい。


------------------------終了------------------------------

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:43
>2
知ってらい!
俺のスレで書いてほしいのよー!

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:30
デブは死ね。逝ってよし!!!!!!!!

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:09
Dirのライブがダイエットに最適だからでしょう。
・・・そのわりにはいつまでたっても痩せんな・・・やつら



6 :名無しさん:2001/05/19(土) 00:19
デブ・・・多すぎなんだよ。
デブ・ブスは全員逝くべきだね。

7 :名無しさん:2001/05/19(土) 21:12
〉6 そーゆーお前がデブス(藁
逝ってください

8 :かな:2001/05/20(日) 09:58
Dirファンで遺体奴教えてやー頼むゥ(名前あげてよし)(どこの人かもあげてよし)

9 :名無しさん:2001/05/21(月) 02:08
〉8  名前→かな  っーかお前が遺体んじゃボケ

10 :名無しさん:2001/06/06(水) 13:41
俺の回りのDirコスさんはかなり細い人ばかりですよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)