5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「D」ツアー

1 :明鏡止水:2000/06/18(日) 14:10
ダスヴァ&デュール、各地の反応はいかがでしたでしょーかっ?
結構動員多かったはず・・・

2 :デュールの:2000/06/19(月) 23:44
やっぱファンが多いねー。ダスヴァメンバーが可哀相なくらい。
でも一番寒かったのはトリなのにたいしたことないシンドローム。



3 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:50
シンドロームって結構やばくない?

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:55
やばすぎる・・・
ファンもいないし

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:03
Syndromeってファンいないの?KISAKIのバンドなのに?

6 :*****************************************************************名無しさん:2000/06/20(火) 14:49
小倉はダスヴァよりSyndromeの方が客入ってたよ。
ダスヴァ、やばすぎ・・・

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:57
ダスヴァ、今ファン減ったの?
前はいきなり人気でて、ファン増えてたのにね。
もう潮時?

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:32
シンド、やばいよ〜。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:42
ダスヴァどうした〜?前はあれだけ人気あったのにね。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:46
デュール、事務所がいや。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:35
ダスヴァ、曲は結構いいのにね〜
歌・演奏に問題はあるけど、努力は認める(笑)

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:45
だすhぁ、響兵と一狼の顔のよさも認める(わら

13 :ごめんね、でも:2000/06/22(木) 16:34
私は汰楼さんが好き(爆笑)。

14 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:36
それを言うならひであきは??(わらわら

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:47
ダスヴァ、惨敗か・・・。

16 :秀暁さんの:2000/06/22(木) 20:15
今の彼女について教えてってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)