5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンシア

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:26
シンシアってどうなの?
女関係について教えて。

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 03:01
篝さんって、片っ端から告白してるってほんとう?

3 :篝をふった女:2000/06/19(月) 04:07
本当だよ。私もコクられたよ。
なんで?狙ってんの?

4 :っつーか:2000/06/19(月) 05:12
告白って???
なんか彼には悪いけど・・・本当にごめん。別に嫌いじゃないよ彼。
でもね、告白と言う言葉の持つ雰囲気ってさあ、
おめーにはそんな言葉は似合わねーんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!。
この汚れ!

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:25
ボーカル、ファックとやりまくり。

6 :>5:2000/06/19(月) 23:14
そうだよねぇー!!

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:27
噂流されっぱなし(和良<Vo

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:29
まだいたんだ、このバンド(爆

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:16
チンチア

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:24
ボーカル、性格悪い。自意識過剰。ちび。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:27
Vo.ワガママ、ガキ、顔がでかい(背低いからそう見える)

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:32
ボーカル偉そう。誰もお前なんて気にしてないって(わら

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:33
このバンドの人たちって結構年いってるよね?

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:36
人気あるの?一時はあったみたいだけど。


15 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:46
>14
ないでしょ。ファン痛いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)