5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレスト!!!

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:26
叩かれてもいいや!!
ブレストレポカモン!!
ちゅーかキリ潤??

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 16:55
よくぞつくってくれました!
みんなブレスト聞きかえせ!!
キリ潤を探せ!!!

3 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:07
今探し中・・・(笑)です。
・・・はい・・・。

4 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:09
どっかからレポパクッてもいい?

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:21
あ、出来てる(ワラ)

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 17:40
昔のテープ聞いて見たり

7 ::2000/06/19(月) 21:25
もードシドシヤってクレ。


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:35
同人ネタやめろよ・・・叩かれてもいいとか言ってんのは
潤受けの人だけでしょ?
こんな下らないスレでピエロファン全員が恥ずかしい思いすんだよ
これじゃ潤受けが痛いって言われてもしょうがないじゃん
肩身狭くなるからやめてよ

9 :名無しさん:2000/06/19(月) 21:52
>8
じゃあくんなよ。

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:07
そういう問題なの?(苦笑)
はびこるなよ、キモイ>9

11 :名無しさん:2000/06/19(月) 22:46
オマエガナ。>10

12 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:17
ブレスト〜!!だれか〜!!!

13 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:18
叩かれてもいいって開き直りかよ
タチ悪いね

14 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:19
出来たんだ・・・(笑)
いいじゃない、叩かれたらsageましょう(オイ)

15 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:23
開き直ろうよ(ワラ
せっかく出来たんだからさ・・・(ちょっと不安)

16 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:24
潤受けやってます、ゆえ、このスレちょっとハヅカシイ(バク)
山浦スレでやろうよ

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:31
山浦スレっていうか2chではやめようよ(爆)

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:31
まあ!同人やってる時点でハジですよ!
わたくし、もうハジなんて感じないわ!!


19 :名無しさん:2000/06/19(月) 23:40
みんなこんな恥知らずだと思うと冗談じゃなくジャーどころか潤も嫌いになってくる

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:42
>19
そんなんで潤を嫌いにならないで(悲しい)

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:49
ホントに出来てるよ・・・(ワラ

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:57
中途半端に決意まげないで〜 貫き通すのさ
大衆はすぐに飽きるから〜 オトナシクシテレバ・・・

・・・だよ♪

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:58
sageでやれ

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:07
>22
ウマイ!!

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:54
こんなスレッドたてて本当にピエラ−ちゃんって馬鹿ばっかだね(ワラ

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:28
あげます

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:32
あげときますか?

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:09
ブレインスト−ムって終わったんじゃなかった?
たしかブレインスト−ブ(笑)になったんだよねぇ?
・・・ああっ略すればどっちも「ブレスト」か!!(ワラッ

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:13
っつーか激寒だよね・・・。これでいいのか〜っ・・・。

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:16
どうにもこうにも・・・。これでいいんだ〜っ・・・。

31 :>25:2000/06/21(水) 07:25
こんなスレッドを立てるほかにも、ネットで『ピエロに
売れて欲しくない会議』を開いて中傷したり、噂を流し
たりする、妄想ヲタク・ブスのピエラーは殺していいです。



32 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:28
叩かれてもイイって言ってるくせに誰も書き込んでないじゃん(ワラ

33 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:33
このスレたてた人って潤受けの人?
多分、痛いキリタ−さんですね?(ワラワラ

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:35
>31
そうです。殺っちゃいましょう。

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:02
・・・のわりには皆ageてるじゃん(ワラ

36 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:19
あげとくのでよろしく・・・(笑)

37 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:25
いいね(藁)キリ潤(ワラワラ

38 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:28
ケンカにならないよう普通の方向で。

39 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:30
そうだね。
普通のブレストネタかもぉ〜ん(笑)

40 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:31
フツーぢゃつまらんーー。

41 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:37
まぁさ−。表向きはそうしとかなきゃ、続かないじゃん(藁)>40

42 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:38
じゃー表向きは・・・でも喧嘩上等(ワラ >41

43 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:38
それじゃ妄想何パーセントか表示しといてください。


44 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:42
私の場合・・・・
妄想(キリ潤に限る!!)44%
普通のブレストネタのレポ55%
意味不明患者さん・・・・1%
じゃない?

45 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:54
このまま下がっていきそうこのスレ(笑)

46 :名無しさん:2000/06/24(土) 06:58
頑張ってageようよ(笑)>45
諦めるな!しぶとく踏ん張れ!!

47 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:07
頑張ります(笑)>46


48 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:11
常にageましょう(笑)>47
でもみんな夜しか来れないから、また下がるんだろうね(笑)

49 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:25
それじゃ夜になったらまたageに来ます>48
でもtako落ちてるかも・・・(笑)

50 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:30
>49
タコはよく落ちるからねぇ(苦笑)
まぁ、昼は誰かに任せて・・・って誰だ??いるのか??(笑)
私も夜になったら又ageましょう。
・・・それではサヨナラ。。。

51 :名無しさん:2000/06/24(土) 07:35
はい。また夜に・・・>50

52 :2chに書き込むな:2000/06/24(土) 10:34
バカ
.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.

.
.




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)