5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーゴイル

1 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:16
どの板に書けばいいのかわからんがとりあえずここに
中途半端に知られていないバンド、それがガーゴイル
面白いっすよ彼ら


2 :ネオ麦茶U@1周年:2000/06/20(火) 15:09
デストロイは名曲

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:16
KIBA様ステキ。あの低い声たまらないよ

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:26
ハレルヤもね

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:27
ジャパメタコンピでDEAD ENDコピると聞いたのだが。

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:30
ほんまに?

7 :封印:2000/06/20(火) 22:49
3rdのDOGMAがいい。屍忌蛇のソロとヴァイオリンの掛け合い
に圧巻。

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:13
渋好みっ>7

3rdって本みたいになってて場所にちょっと困る

9 :ハチ:2000/06/21(水) 02:20
<月の棘>が一番好きです〜。
潜在的幻狂覚無差別覚醒菌〜感染者!!!

10 :封印:2000/06/21(水) 02:54
「月の棘」いいですね。「省略形達よ」の歌詞は深い。>9

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:57
「約束の地」だいすきー

12 :封印:2000/06/21(水) 02:59
3rdの再発されたやつしか持ってません。>8

誰か「回顧録」持ってませんか?

13 :>12:2000/06/21(水) 03:02
心斎橋ミューズに売ってたけど。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:41
大好き〜、「地虫」のハモリとか「風の街」とか
好きな曲は尽きませぬ、「凱歌」聞きたし。
某ビジュアラーにCD貸したら帰ってこなんだ。

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:04
でも「VALA薔薇BARA」も好き。

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:15
ぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

17 :>封印:2000/06/21(水) 05:15
回顧録持ってるよ
LPサイズのジャケットのやつ
ハンティングデイズと邪悪が好き
回顧録の再発盤ってお守りがついてきたって
聞いたけどホント?

今でもチェンジャーの中に
異人伝のCDが常に1〜2枚は入ってる

屍忌蛇脱退以降はあんまり聴かなくなった
あの泣きのギターは衝撃的だった

18 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:59
ねぇ今何枚アルバム出てんの?
3rdまでしか持ってないからその後が気になって。
Toshiってまだいる?
彼かっこいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)