5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピエロ公開リハ

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:03
どうなんでしょうか。


2 :名無しさん:2000/06/20(火) 00:05
どうもこうもやる事汚すぎー
そこまで売れたいか

でも好きなんだけど

3 :名無しさん:2000/06/20(火) 14:38
アジテ−タ−席とフォロワ−席があって
パ−プルスカイ席=公開リハ席があるんだよ。
コンセプトなんだよ(ワラ  

だから好き−なんだけど

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 16:43
オリコンDirと1000枚くらいしか違わなかったね
公開リハ特典なかったら負けてたな、と思う

それでもピエラーなんだけど

5 :>2、あんた、バカ?:2000/06/20(火) 17:03
通常、(たった)10万枚以上売れているシングルの
初回盤(たった)10万枚に初回特典を付けても売上増加
につながらないですよ。当日、都合がついてリハに来れる
のは全国で限られた人だけで、実際、一枚しか買っていな
い人が多いし、売上を伸ばすためだったら、他のことを考
えますよ。福山雅治の『桜坂』なんかは10周年記念グッ
ズのプレゼント抽選応募券付で、店によって1人5枚まで
に制限されるくらい大勢の人が5枚以上買ったりして、一
週間で7〜80万枚、総売上200万枚に届くとか。
妄想ヲタク・ブスの勘違いで、アーティストを中傷し、足を
引っ張るのは止めようね。



6 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:10
外れちゃったよ〜。
当たった人楽しんできてね。

7 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:40
ん?

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:59
ピエロは西武ドーム公演も発表したから、ブレイクすると
思い込んだ奴らから潰しにあったし、ピエラーも『ピエロ
に売れて欲しくない』だとか、さんざんネットでピエロを
おとしめたじゃん。このスレもね。バカかお前ら。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 19:56
ピエラーage

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:06
ヤフーオークション覗いてきたら早速売ってるやついたよ〜(ワラワラ
FC限定の時みたいに高く売れるのかなー?


11 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:10
何処かのラヂオでキリトがリスナーの「10枚買いました」
っていうはがきかFAXに対して
「えーどうしてそんなに買うんですかぁ」
とかすっとぼけてた事言ってたぞ。

マジでー?欲しいかも・・<10

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:18
詳細きぼ〜ん。
いまどれぐらいの値段付いてる?

13 :>10:2000/06/20(火) 21:18
おいおい、ピエラーは黙認かぁ?(ワラ

そういう奴を叩けよ! >此処でピエロの音楽活動を妨害云々言ってるピエラー


14 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:25
あーちょっと欲しいと思ってしまった。アイタタタ・・・
やっぱ4,5万ぐらい行くのかな?

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:54
三千ぐらいだった・・<ヤフ

何でだろうね。


16 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:22
あー欲しい。
でもヤフーのID持ってないな・・・

売り方汚い、けど好きだー!

17 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:25
入札しちゃおうかな…ワラ
でもなんか怖いんだよねぇ、ネットオークションって

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:28
>17
ばらたら怖いもんね(ワラ

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:33
当たったけどねぇ、まさか本当に3曲で終わらないよね?
あの3曲のために4〜5万出そうとしてるんだったら尊敬します。
さーて、ヤフオク見物に行こうっと♪

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:54
ヤフーならばれなかろう。
今なら。

私も入札を考える。(ワラ

しよっ

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:59
さっきから探してるんだけど、全然見つからねぇ。
今、いくらくらいよ??

>20
ヤフーでばれた人、いるよ。
FC限定ライブ呼びとめられてたらしいし。気をつけてね。


22 :20:2000/06/20(火) 23:18
>21
どうやってばれるの?
気になる。
今3100円だった。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:07
私もバレたことあるよ。ヤフオクじゃないけど。

24 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:36
>19
私も当たったけど、本当に3曲だけなら寒いよね。
でもZeppもあるしねぇ

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:46
っつーかヤフオクいくら検索しても見つからない・・・。


26 :>11:2000/06/21(水) 06:59
それ、スペースシャワーでリサ・ステッグマイヤーが
わざとFAX読んだやつでしょ。ピエロ=商業主義と
いうことにするために。ラルクの新曲紹介の後に。



27 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:58
Zeppの噂はやっぱり本当だったの?金ないっちゅうねん>24

28 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:18
>25
私も、見つからない・・・・。

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:02
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13992303

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)