5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fatima!!!

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 18:37
みんなFatimaを忘れてないかい?
メンバーの女関係知ってるひといたら教えて!

2 :>1:2000/06/22(木) 16:14
忘れてないぞ!未だに復活を待ち望んでいるぞ!
女関係あたしも知りたい!
でもだーれもこの手のことに関してはレス入れてこないのよねぇ。
浮いた話がないわけはないと思うんだけど・・・。

3 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:35
あげ

4 :バン娘:2000/08/04(金) 03:06
Fatimaに元ブランノアールの全くん入るんでしょ?

5 :名無しさん:2000/08/05(土) 13:33
みたいね。全くん最高

6 :名無しさん:2000/08/05(土) 13:34
あげ

7 :名無しさん:2000/09/22(金) 06:27
Fatimaとってもかっこ良いよねゥ

8 :NANASEA:2000/10/06(金) 09:01
AGEMAN

9 :名無し:2000/10/06(金) 09:02
AGEMAN

10 :名無しさん:2000/10/06(金) 09:09
演奏がー・・

11 :Nana:2000/11/08(水) 10:53
age

12 :名無しさん:2000/11/25(土) 08:53
レイくんの女関係なら少しわかるよ。レイくん、ルシェリの頃から付き合ってたSM嬢と最近別れたんだよ。

13 :名無しさん:2000/11/29(水) 19:32
サナカさんは?

14 :なな:2000/11/30(木) 10:26
サナカさんは何気に彼女とらぶらぶよん。それよりデュールのメジャーがむかつく。雅にやり逃げされたんだよね、前。

15 :バン娘:2000/12/01(金) 03:17
迎ハン

16 :名無し:2000/12/01(金) 05:41
全くん素敵ー

17 :なななな:2000/12/01(金) 11:10
>16 全くんファン?

18 :>14:2000/12/25(月) 00:27
まじィ雅に、やり逃げされたって、いつ頃ィ 今日のCYBARのファティマ良かったぁョ荘Sくん〜

19 :いつもはパソで見てます:2001/01/02(火) 22:38
関係ないんだけど。パソで見れる2CHとiモードでみるにちゃんて内容違うの?

20 :なな:2001/01/04(木) 02:11
ええ、だいぶ。

21 :れん:2001/01/05(金) 16:58
今日初めて2CH見ました。何で全くんそんなに人気あるの!?
てか、全然返事来ない!!こんなに遅いの初めて〜。
もう、これ以上全くんFAN増やさないで!!
何気にFatimaで一番人気でしょ!?他のメンバー(Naoくん以外)の
立場はどうなの?
早くLIVE行きたい!!!!全くんっっ!!

22 :名無しさん:2001/01/05(金) 19:52
黒夢魔似亞

23 :名無しさん:2001/01/05(金) 19:58
一番人気って全なの?サナカかと思ってたんだけど

24 :NANA:2001/01/05(金) 19:59
一番人気って全なの?サナカかと思ってたんだけど

25 :名無しさん:2001/01/06(土) 02:47
ゼン君一番人気… </XPLAINTEXT><CENTER><TABLE CELLSPACING CELLPADDING><TR><TD><TD ROWSPAN=2><TABLE CELLSPACING CELLPADDING><TR><TD><TD ROWSPAN=2><CENTER>┏(゜v゜)┓<br>、ワーイ、<TR><TD COLSPAN=2><BLINK><CENTER>┗(^O^)┛<br>ヤッター!</BLINK></TABLE>

26 :れん:2001/01/07(日) 13:42
違うの? だって、一番声援多くない??
あたしの中では全くんがいつでもナンバー1だけどね〜。

27 :名無し:2001/01/08(月) 04:37
レイ君が一番!髪黒いの良い!!

28 :名無しさん:2001/01/08(月) 04:37
レイ君が一番!髪黒いの良い!!

29 :れん:2001/01/08(月) 12:42
Layくんも良いけど、やっぱり全くんでしょう。
Layくんのペットボトルは持ってるけどね〜。


30 :ナナ:2001/01/08(月) 23:43
FatimaはLayがいなかったらどうにもなんないじゃない

31 :れん:2001/01/09(火) 23:29
ノーコメント。

32 :名無しさん:2001/01/12(金) 06:52
全くんの女関係は?

33 ::2001/01/16(火) 15:30
んなもん、知らん。
でも、ちょっと知りたいかも・・・(バカ;)
いちおー、どなたか知ってたら教えてください。

34 :ニャー:2001/01/20(土) 01:24
1月4日のゼン君エリアでセッション出てたけどそのときのギターが気になります! 誰か教えてー!

35 ::2001/01/20(土) 10:02
どうでもいいけどサナカってサカナみたいだよね! なんでヒトミから変えたんだろう!?

36 ::2001/01/21(日) 18:37
>>35
サカナ・・・あたしもそう思う。
「Hitomi」くんの方が良いと思うんだけどなぁ・・・。

>>34
全くんは何演ったの?まさか、うた!?
だとしたら、泣く;
・・・って、斜頭か!?だとしたら、ShrineのShinくんでしょう。
あたしもかなり知りたい!!ってことで、教えて!

37 :頭ー:2001/01/21(日) 22:11
ありがとう! 調べてみるね!

38 ::2001/01/21(日) 22:59
これからもヒトミは ヒトミだよね!

ところでシュラインのシン君って前全君のバンドでギター弾いてた人でしょ! シュラインってどんなバンドなのかな!? 私もちょっと知りたいかも・・・ 誰か知らないかな!?

39 :コト:2001/01/22(月) 12:38
知ってるよ! シン君って1月4日ギター弾いてたねー 26日ファティマとサイバー一緒だよ!
私はシン君のファンだからファティマのこと知らないけどシン君のことなら分かるよ・・・・
ちなみに全君歌ってたよ・・!

40 ::2001/01/22(月) 15:04
>>37
いえいえ。何か分かったら教えてね!

>>38
姓名判断でもやったのかね?
あたし、全くんについて来ただけだからはっきり言ってFatimaの事
全然知らんのよね; だから、最初HitomiくんとSanakaさんが
同一人物なのかも知らんかった(阿呆)
でも、あたしは断然「Hitomi」派だねっ!
Shrineは・・・民族系なんでしょ?良く分からんけどさ。
Blanc Noir復活の時は是非ともShinくんにギター弾いてもらいたいわ。

>>39
まぢでぇ!? やだぁ、めっちゃショック〜!!
つーか、何の曲演ったの!?
ブラノ復活を願ってるあたしとしては興味津々だわ。
26日は行けません。つーか、あと1ヶ月くらいはLIVE行っけませ〜ん!!


41 :ニャー:2001/01/22(月) 17:01
なんかエムガゼにのってたけど! シュラインってビジュじゃないみたいね! 他のメンバー顔わかんなかった・・・ CDだしたみたいだから聞いてみたいよー


42 :三角木馬:2001/01/23(火) 00:48
厩淤洌ム!

43 ::2001/01/23(火) 13:34
でも、一応L∞p Ashのバンドでしょ?
あたしもシンくんしか知らな〜い。


44 ::2001/01/23(火) 19:10
ループアッシュじゃないみたい・・・ 13グレーブソサエティーって書いてあるよ!
なんかファティマのスレじゃないみたいね・・・


45 :三角木馬:2001/01/24(水) 01:10
あげアゲ

46 :名無しさん:2001/02/25(日) 22:30
こないだ見た!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)