5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神系

1 :リストカッター:2000/06/20(火) 20:26
ちまたで迷惑的に流行な精神系。
エセでも、マジでも良いから、
イタくて面白いページあったら教えて。
ビジュアル系限定で(笑)。

2 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:46
ヴィジュアル系とは関係無いので下げ

3 :つーか:2000/06/20(火) 20:49
具体的にどれとどれ?>1

4 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:52
http://www.ne.jp/asahi/ruka-kanna/home/11-14-2.html

5 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:54
マジ?(ワラ)>4

6 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:56
ウルハルカ大人気だね〜(ワラワラ


7 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:57
精神系マジ嫌い。ウザい。

8 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:01
どうしてそこまでウルハさんを叩くのか解らないのですが・・・。

彼女がここの人々に迷惑を掛けたとも思えないし・・・。

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:02
そんな自分に酔ってる感じがして非常にウザイ。
手首じゃなくて首切れよ。一発で死ねるのに。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:04
同感。
てーかサイトとか作って「ほら見て」何て言って同情買う奴が
好きくない。
それに対して可哀相なんて思う奴も馬鹿げてる。
そしてプロフィールを見ると大抵好きな漫画家は「楠本まき」。
酔ってるね、世界に、>9

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:08
自作の詩を載っけてる人痛くない?
もろ竜太郎ちっく。

12 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:09
レズで自作の詩でメルヘン(ワラ)>4

13 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:10
精神系って何すか?
いわゆる耽美がらみの何かでせうか。

14 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:11
ヴィジュアル系ページやってて精神系ってやっぱり多いよね?
カリガリとプラトゥリ、特にプラのは痛過ぎる。

15 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:12
そういう言葉で話すのも嫌い・・・<「でせうか」
普通に喋れって思うんだけど。

16 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:15
プラトゥリはすごいよね。本当アイタタだよ・・・。
でもプラ自体が脱精神系?しちゃったみたいだし、
ちょっとは減るかな。


17 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:17
ページ自体も相当ヤバクない?ファンページって言うのかな。<プラ
何かやたら薬とか言ってるし・・・死にたいとか。
怖いよ最近の子って。

18 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:17
痛いHP情報求む!

19 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:19
>18
そこらへんのプラページ見てくれば?
つーか何処なら満足するわけ?(ワラ)

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:21
>何かやたら薬とか言ってるし・・・
スマドラー気取りって感じですか?
クスリクスリうるさい。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:23
そうそう>20
たかが睡眠薬だぞ?そんなお医者さんが真心込めて処方して
くれたと言うのに!!(激怒)

まあいいや、死にたいやつはさっさと死んで欲しい。
ジャンキー気取りはポイ。

22 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:27
ああ、つまり躁鬱とか精神病がらみのサイトってことね。

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:28
http://www.2ch.net/utu/index2.html

24 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:32
先を越された(ワラ)>23

25 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:34
でも結局は死にたくないんだろー。
なんで死にたいのにHP作る気力があるのよ。


26 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:35
リストカット写真集も仲間の1つだろうか。

27 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:36
そこが問題>25
何でわざわざ死にたいのを人サマに公表しないと行けないんだ?


28 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:36
そんなのあるの?>26

29 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:41
写真集っていうか写真掲載してるサイトのことだね

30 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:41
>26
見たくないなぁ。見てるとムカムカしてきそう。


31 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:43
結局リスカな自分に酔ってるだけ。

32 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:44
同感、>30
ナニが楽しいんだかー。
痛いじゃんよー。

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:45
ロリータとかね。

34 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:48
精神系って自分に酔ってナンボでしょ(ワラワラ

35 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:50
>33
解る。

36 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:51
酔わなきゃできんよな>34

37 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:52
YOSHIKIも精神系?

38 :本当に死ぬ人はね・・:2000/06/20(火) 21:58
「死ぬ死ぬ」なんて絶対言わないものです。
自殺した叔母が身内にいますが、それまで
全く兆候なしで、ある日いきなり失踪したあげくに
自殺しました。それ故にこういう系のサイトには
腹立ちます。(真面目にレス)

39 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:01
>38さん
私もそう思います。
死にたい奴が日記にあんな自慢してリスカの話書く筈が無い。
登校拒否とか全て、それらをネタに同情買ってる馬鹿が嫌いです。
ってゆーかその腕の傷が何だ、勲章だとでも思ってんのかとか
言いたくなります、はい。

40 :名無しさん:2000/06/20(火) 22:04
てーか白サンお疲れ。自作自演も程々にね。

41 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:48
ぶははっっっ!!かなりの勢いで同感っっっ!!>40

42 :sage:2000/06/21(水) 01:46
私の友達死ぬ死ぬ言ってて本当に自殺したんだけど
それはどうやって説明つけるワケ?

ってゆーかここはヴィジュ板だからsage

43 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:36
つーか白だろ?このスレ立てたの。HPで散々言ってるよねー(笑)


44 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:21
http://page.freett.com/325mg/

45 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:36
白さんってどんな人?

46 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:47
自作自演でこーゆースレッド立てられる人。
山浦スレもほぼそうだと睨んでる(笑)


47 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:49
プラ系多いよね
日記とか激サぶ

48 :1:2000/06/21(水) 06:02
ビジュ板住人の精神系叩き具合を見たかっただけ。
アンチ精神系はウヨウヨしてます。<それこそ精神系の数だけ。

でも、URL張ったらマジで自殺する奴いるかな(笑)?
明日くらい張ってみよっと。

49 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:23
あはは「自作自演するかボケ」だってよ白サン(ワラ


50 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:29
ウルハルカと同じ対応だな(爆笑)
ツーカやっぱ2ch見てたんだ。なら100%自作自演?
ツブれてくれてスッキリ解消


51 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:33
スレ立ててまで毛嫌いしていたウルハルカと同じ結末>閉鎖
皮肉ね〜

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:40
身内制だってさ。勝手にやってろオナニーサイト(ワラ

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 06:41
白とウルハルカは同レベルだね(藁

54 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:40
スレ立てたのは違う人っしょ。

あ、白さんじゃ無いよ?私(ワラ)

55 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:23
立てたのは違うのか?でも参加はしてんだろ?(ワラワラ

56 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:36
ビジュアルの私設の私設サイトたたかれる(ワラ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=961338165&ls=50

叩かれてるHPは
http://www9.cds.ne.jp/~segawa/jannefan.htm

こおいう人もある意味精神系

57 :>44:2000/06/21(水) 16:26
潤受けがムカツクんじゃなくてテメェのせいで潤受けがお下品だと思われんのがムカツクのよ(はぁと)
自分のHPのBBSでさえも自作自演の書き込み。寒いっちゅーの(ワラ

58 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:42
精神系代表のウルハルカ、西武ドームで大人気の潤コス決定!(ワラワラ)

59 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:43
ウルハルカ生で見たみたい。
怖いもの見たさで(ワラワラ

60 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:46
臭そう(ワラ)

61 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:50
見た目だけでこんな叩かれるのってスゴイね。
性格も激悪なの?>ウルハルカ

62 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:51
西武来るの?
写真とってもらおう!(ワラ

63 :(似非)リストカッター:2000/06/21(水) 22:01
スレ立てたの、白さんじゃないって。イチオウ。

参加もしてないんじゃない?
匿名性でしか叩けない(私のような/笑)ヒトじゃないはず。

でも、そんなサイトが増えるのは何故。
1個大きな共有掲示板でも作れば良いんじゃ?意見求。

64 :西武ドオムで:2000/06/21(水) 22:03
ハルカさんと握手!

65 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:03
ウルハルカは西武に花魁で行きます♪よろしくね♪

66 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:05
ねえマジで画像控えてる人いないの?
見たい〜

67 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:09
ひかえててもURLがUPできないから一緒だよ。

68 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:10
ウルハルカって何処までが名字なの?(ワラワラ
ウルハ ルカ。ウル ハルカ。どっちなんですか(ワラワラワラ

69 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:13
うるは るか です一応(ワラ

70 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:22
あんまりイジメるなよ(笑)

71 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:23
有名になったよね〜

72 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:27
るかっち(アイタタタァッ

73 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:36
ウルハルカスレ立てとく?(藁藁

74 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:39
>65
なんで西武で花魁やるって知ってるの?

75 :>63:2000/06/21(水) 23:14
なんかどこでも白貶された後庇うやつが出てくるよな
なんでいちいち弁解するわけ?微妙に褒めてるし(藁)
もうその書き込みこそが白臭えんだよ


76 :sage:2000/06/22(木) 16:50
白さんの喋りは相当サムいから、掲示板見る気しない。
取り巻き含め、怖いし・お近づきになりたくない。
庇ったつもりじゃないけど、庇ったっぽい?まぁ良いや。

付加。
この板見てる某方、想像通りの反応が楽しいです。

やっぱ面白いサイトなさそうなので、sage。

77 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:53
ウルルハルカ生で見たことある人いる?
感想をきかせて。

78 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:54
白さんって誰?
URLあげてよー・・・

79 :>78:2000/06/22(木) 19:01
44がそうだよ。キレて閉鎖してるけどね(ワラ

80 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:03
白さん見てる〜〜??(

81 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:06
オナニーしてる〜??(ワラワラ

82 :精神系:2000/06/23(金) 03:30
ってことだけど、シャブとかLとかやっちゃう人は?

83 :>61:2000/06/23(金) 19:07
ウルハは性格いいと思う。多分。全然知らないけど。
そうでもなきゃ、BBSに人来ないだろ。
結構たくさん来てた気がする…。>URL請求前

84 :じゅりん好きな奴の頁。:2000/06/24(土) 13:14
http://www.kisweb.ne.jp/personal/yukimaro/

じゅりんというより、プラか?

85 :名無しさん:2000/06/24(土) 13:24
じゅりん同盟って・・・寒。こんなのあるんだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)