5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリスミゼルKamiの

1 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:48
命日です。6月21日。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 00:24
「神話」よかったねぇ。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:18
1年は本当に早いです。

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 01:36
ほんと…病気って怖いっすねぇ。
いい人だったのになぁ。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:50
昔好きだったんでアゲ。


6 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:02
今も好きです。マリス。


7 :>4:2000/06/21(水) 03:23
病気!?

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:27
腕の筋肉が好きでした


9 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:27
脳卒中って病気っしょ?>7

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:37
早いもので。去年それを聞いた時は一日中仕事が手につかなかった…。

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:42
ってかくも膜下出血。

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:54
しゃべったことあるけど、いい人だった

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:55
メディアに踊らされてるねー。

14 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:57
性格は、よくありませんでした。
でも死んじゃうなんてね・・・

15 :>14:2000/06/21(水) 04:59
性格よかったよ!
ただ、嫌いなコには、キツカッタとおもうけど・・
とにかく、生意気なコKAMIさん嫌いだったから・・・

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 08:31
ご冥福をお祈り致します。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:09
kamiは本音で話してくれるからよかった。
嘘つくの下手だったってゆーか。>藁
確かに自分が認めた子じゃないと
会話があんまなかったようだね。

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:00
Kamiさ〜ん!!


19 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:57
ご冥福をお祈りいたします。。。

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:46
やっぱり哀しいです・・・

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:59
さようなら。

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:17
忘れてた。スマン。祟るなよ(和羅

23 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:45
もう一度だけでもいい・・・逢いたい・・

24 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:04
マリスで唯一好きだった。
きつかったけど、キャラ作りすぎの元ボーカルのGさんよりはいい。

25 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:08
Gさん最悪だね。

26 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:03
Gさん結局マリスを利用してただけじゃん。
脱退した直後被害者ぶったコメントしちゃってさぁ〜
最悪


27 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:19
結局、Gは自分の人気を上げるために、マリスを利用しただけだったのだな。
Gが脱退した時の、怒りに満ちたカミさんのコメントは忘れられない.

28 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:54
本気でG氏んでほしいです。
ディルの京とかよりこいつを先に殺して欲しい
何でこんな奴がのうのうと音楽活動続けてるのか。

29 :>27:2000/06/22(木) 20:59
あれ、kamiくんの本心だったかな・・
結構疑問なんだけど・・

30 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:00
あれたぶん本心。

31 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:09
>29
絶対本心。

32 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:11
30さんに1票。
あのkamiにあそこまで言わせた。


33 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:19
だからGは最悪。
今も事務所やレコ−ド会社などとトラブっているらしいし、
音楽をやる器ではないね。
あの裏切り男は雑誌のインタビュ−ではキレイゴトばかり言っているが、
ファンの連中はさっさとGの本性に気付くべきだ。


34 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:20
>33
同感です。マリスから奴に流れていった人たちの気持ちが
わかりません・・・。

35 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:30
Gって今何系なの?
ヴィジュアル系ではなさそうだ。

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:47
>27
何ていってたの?教えてください。

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:56
FCから送られてきたやつ?


38 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:57
>34
今はミーハーバカしかいないと思う。
gは人間として許せない
ほんとにこいつには死んで欲しい
kamiの葬儀にも顔出さなかったらしいじゃん

39 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:57
>36、
「Gといっしょに、同じバンドをやってきた自分が憎い。
Gは自分のためなら、どんなことでもやっていいと思っているのか。」

40 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:01
ホントにGのこと信じてやってきたんだろうね。
カミさん。
G早く消えてくれ

41 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:13
>39
それ凄いですね・・・

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:16
Gはバンドマンとして、というより
人間として間違ってる。

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:18
最近の、というかGの考え方には以前から賛成出来なかった

44 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:21
人間として間違ってるバンドマンなんて山ほどいる気がするんだけど。
その中でもヤツは格別やばい方なのか?

45 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:22
目立つだけか

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:32
あそこまで云っておきながらあの態度は許せない。
あと、顔変えすぎ

47 :Gって:2000/06/22(木) 22:33
独善ぶりはともかくとしてメデイアでの偽善ぶりと
実際にやってる事の落差がヒドいからむしずが走る

48 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:37
>47
同感!
ここってカミさんスレなのに・・・
Gスレ別版で作っとく?

49 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:53
・・いっとく?

50 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:54
ノーーー!!
できるだけスレッド作らないでいこう

51 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:59
カミさんGに思い切り祟っちゃって下さい!!

52 :49:2000/06/22(木) 22:59
じゃ、そうしよ。
2ちゃんどこでも大変みたいだしね。

とりあえずGには人間を一から構成しなおせと言いたい。

53 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:05
蝋燭だけ暮らしてるとか言ってるけど電気つけてたし、
甘いものが嫌いとか言ってるけど甘いもの食ってたぞ。
大嘘ぶっこいてんじゃねーよ、G<死

54 :名無しさん:2000/06/22(木) 23:11
クモ膜下出血って心労も原因ってこともあるらしいじゃん。
KAMIさん「MALICE MIZERが全てだ」って言ってたし
いろいろ考え過ぎて自分を追いつめちゃって原因作っちゃったのかな
なんて思ったりもした。Gが全て悪いって言い切れないけど、
大きな原因を作ったのはGじゃないかなと。

55 :>54:2000/06/22(木) 23:46
自殺だよ

56 :名無しさん:2000/06/23(金) 00:19
>55
試ね。

57 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:09
やめてよ・・・
自殺のようなものには変わりないんだろうけど、本人にどの程度の自覚
があったかそんなの残された方には分からないじゃん!
死人に口無し、と昔のひとは言ってます!

58 :名無しさん:2000/06/23(金) 01:24
自殺ザマーミロ

59 :名無しさん:2000/06/23(金) 03:39
>58
人の死についてそう言う言い方するのは納得できない。
死ぬってほんとに突然来るんですよ。
>39
そこまで言ったの?あのkamiさんが?
G大ッ嫌い。やるせないよね。なんか。

60 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:02
kamiちゃん好きだった人は大体、Gが嫌いだと思うけど。
Gファンに、いい加減目覚めてもらいたいね。
このままだと、盲目なファンごと氏ねって言いたくなるもん(苦笑)

61 :名無しさん:2000/06/23(金) 04:13
60ほんとに同感!!
マジでどうかしてるよGファン
ガクトの為ならなんでも正当化するのはやめてほしい

62 :"七資産":2000/06/23(金) 08:24
ごめんなさい、ライヴいっちゃった。
でもあまりのひどさにお別れ言ってかえってきました。


63 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:40
あたしも行った<G氏ライブ

彼一人のちからはあんなものか・・・と。
そしてファンも痛いひと多すぎ。

64 :>馬鹿人間:2000/06/23(金) 12:00
自殺とか言ってんじゃねーよクズどもが

65 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:28
先日Gさんのライブに行ってきました。
なんか、すごく寂しかった。
私が好きだったGさんは「5人でいた中でのGさん」
「マリスでのGさん」だったんだな、って思いました。
Gさんひとりの力、ですが、曲調とか、そういう才能に関しては
決してないほうではないと思います。
ピアノ、すごく良かったですし。「ピアノは」、ね。
ただ、バンド形態になると…
美浜のイベント後、彼はどうするんでしょうね。
裁判もまだ片付いてないし、製作するのかどうかも怪しいし。

66 :名無しさん:2000/06/23(金) 13:37
kamiさんは、5人でのマリス時代、Gさんが一番仲良くしてた人だった
そうですね。良い意味でも悪い意味でも、メンバーの中で一番Gさんの
こと判ってたの、kamiさんだったみたいです。
だから余計に、脱退時の彼の身勝手が許せなかったんだろうな。
でもGさん、何故kamiさんがそこまで怒ったのか、ちゃんと考えない
と、いくらなんでもkamiさんが可哀想過ぎる。
今現在の活動だって、マリス時代での人気があってこそ。
そのマリスを踏み台にして、kamiさんを本気で怒らせてまで選んだ
道なんだから、中途半端なことはして欲しくない。
私は、kamiさんファンですけど、Gさんのことは、そういう意味で
応援していきたいと思ってます。
絶対に、彼の死は無駄にして欲しくない、そう思います…。

67 :すまん。マリスもGも好きなんだ:2000/06/23(金) 18:24
KamiのドラムとGのピアノ、ライブでのセッション大好きでした。
66さんの意見、私も同感。
でもね、マリスに入る前のGの音って、今の音に近い。
Gには今のほうが自然体なんだろうなって思う。

これからのGがちゃんと自分の音楽を確立できて
マリス時代にファンだった人にも感動を与えることが出来れば
どんなに怒ってても、その時KamiはきっとGを許してくれると思う。
優しくて、強くて、あったかいKamiだもの。

だから…今潰れたり死んだりしたら許さないぞ、G!
痛いって言われても我侭なアンタについてってるファンのコ達に
答えるためにも全力でがんばれ!!

and、マリスもがんばれ!
Gに脱退したことを後悔させてくれたら…かっこいいぞ。
  ああ、でも「がんばる」って言葉、どうしてこんなにも
  マリスに似合わないのかしら?(笑)


68 :!WU?>67:2000/06/23(金) 19:18
わたしも、G応援してます。
あなたのように考えてるファンがいると
嬉しいです

69 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:14
Gのアルバムの中に、kamiさんに捧げた歌があったよね?


70 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:23
そういえばカミが亡くなった後のガクトのラジオで
カミについてのコメントしてたけど
あの時泣いてた説・泣いてない説の両方ありましたが
どうなんでしょう。

71 :>69:2000/06/23(金) 20:27
だからそれは偽善だって・・・

72 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:36
69>そういう歌作って、償ってるつもりなんじゃない。

73 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:44
69>それは周りがそう解釈してるだけ。

本人が「Kamiへの追悼曲だ」と言った事実は一つも無い。

74 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:29
69>また悲劇のヒーローぶって。
その曲歌ったあとには即バニラとかで馬鹿っぽく。
あまりの偽善者ぶりにショックウェイヴで座って寝ました。

75 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:33
> あまりの偽善者ぶりにショックウェイヴで座って寝ました。
ナイス!! そのネタいただき!!

76 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:36
ライヴでもそんな感じ。
上手いこといってんじゃないよ・・と思った。
お札ばらまくのも品無さ過ぎ。がっかり。ばいばい

77 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:38
てゆうかホントに去年のショックウェイヴ奴のワンマン
みたいだった。
大阪のガクトファンの多さにすごいあきれた。
途中で帰ればよかったわ。

78 :>77:2000/06/23(金) 21:49
帰ったらよかったのに、

79 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:52
>78
自分の好きなバンドのセッションを期待してしまった。
騙されました

80 :名無しさん:2000/06/24(土) 03:45
ガクトがらみのイベントは関わりたくないので絶対はずしてます

81 :>77:2000/06/24(土) 04:07
某SMバンドのヴォーカルが「今日はオレらは前座だから」ってMCで言ってたのにはオオウケした。
SH○XXの意図、わかってんじゃん!って(笑)

ちなみに私は、学徒の前に帰りました。
あんなクソ野郎、顔も見たくないし。

82 :名無しさん:2000/06/24(土) 08:48
>81 ほんと帰ればよかった。SMバンドも真実をつくね。
ちなみにあたしは某Pバンド目当てでした。
Lバンドのときも座ってた。(わら

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)