5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en grey の京が刺されて、病院に運ばれたらしい

1 :偶然って恐ろしいね:2000/06/21(水) 02:55
誰か、詳しく知っている人、急きょ情報求む!!

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:01
こんな奴さっさと死んじゃって〜☆

3 :G-boys:2000/06/21(水) 03:01
いえい!
京ちゃん死んじゃったの〜!!
ひゃっほう!!!!

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:03
犯人ピエロ関係者だったりして(ワラ
え?冗談にならないって?(ワラ

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:05
>4
冗談にならないよぉ〜
ブラック過ぎる。

6 :GB"マスター":2000/06/21(水) 03:09
>1
マジスレ?
悪い事はするもんじゃないね〜★

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:10
ソースきぼ〜ん。
てかネタでしょ?

8 :ディルファン:2000/06/21(水) 03:11
嘘だろ!京様!!
アフロの丘、ライヴで聞きたかったのに!!!
甦れ!京様!!
死なないよね?

9 :結構物知り爺さん:2000/06/21(水) 03:12
ネタだと良いね☆>7

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:13
ア、アフロ!(爆笑)

11 :ピエラー:2000/06/21(水) 03:14
ははははは!!
京なんて逝っちまえ〜!!
ネタでも良いぞ、ナイス!!!!
てゆ〜か、うまい棒食って寝ろ。(永眠)

12 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:15
アフロ!!アフロ?まじでか?まじのディルファン??>8

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:16
是非アフロの丘希望〜!最高だな

14 :ディルファン:2000/06/21(水) 03:17
アクロ(ポリス)の丘だった。
ああ〜、だれか、ネタであってくれー!!!
祈れ!!他のディルファン!!

15 :ピエラー:2000/06/21(水) 03:18
アフロの丘なら聞いてもいいな〜(笑)

16 :金田一:2000/06/21(水) 03:20
犯人は誰だ!?

17 :こういち命:2000/06/21(水) 03:21
Laputaファンな俺にとっちゃあ、京なんてどーでもいーさ。
ディルの曲なんてあんま、しらんしな。
アフロよりEVE聞けよ

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:21
ツボに入った・・・アフロ・・・

19 :ワトスン:2000/06/21(水) 03:22
ホームズ三世、御宝はこの中のようです。
ホームズ「うむ。ごくろう、逝ってよし!」

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:23
>16
だからピエロの関係者だってば(ワラ
どんな丘やろうね?アフロ(ワラ

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:23
俺もこれ読んで椅子から落ちた、腹いて…アフロ…

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:24
アフロ!アフロ!今からアフロスレに決定!!

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:26
>1
少しだけなら知ってますよ。
インターネットしてたら、ぴーぽーぴーぽー聞こえた。
もしかしてこれが、そうなの?

24 :アフロの丘:2000/06/21(水) 03:27
なつかしい、俺が初めの頃ここで使っていたHNじゃないか (笑)

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:27
カミくんの命日に刺されたか・・・呪い?

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:28
京の体重っていくつ?
もし直ったら、痩せてでてくるのかな?
チェックだ、チェック★

27 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:30
マジ?>1
新聞に載るかな?
それともネタ?
どっちでもいーけど。
深夜さえ、無事なら。

28 :ガイキチ:2000/06/21(水) 03:31
呪われてんだよ。
貞子にな!
ヘヘヘヘヘ…

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:32
嘘に決まってるだろ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜臨終〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 ::2000/06/21(水) 03:33
304号室 静かに運ばれてゆく中で〜♪


31 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:33
アフロネタ終了〜☆

32 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:34
>30
そのてがあったか!
じゃあ、304号室にはこばれたんだー。

33 :京死んじゃえ♪:2000/06/21(水) 03:36
これでグッスリ眠れるぞー♪

34 :アンチ京:2000/06/21(水) 03:37
京氏ね

35 ::2000/06/21(水) 03:38
くだらな〜い。
ロマンス聞いて寝ろ。
セクシーコマンドー外伝すごいよまさるさんの主題化さ〜♪

36 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:39
でも、やっぱネタだから俺も寝た。

37 :京様狂愛:2000/06/21(水) 03:41
本当にネタだよね・・・。

38 :>1:2000/06/21(水) 03:44
んー、40点!
ネタが弱いねぇ、せめてDir解散スレくらいネタに走らないと。
あと刺される相手が駄目!俺ならDirのToshiyaが刺されて〜にするね。
その方がファンの食いつきがいいし。(ワラ

39 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:45
>38
1ほんにんじゃあないけど、勉強します(ワラ

40 :ミミッチー:2000/06/21(水) 03:54
ネタっしょ??

41 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:55
>ALL
マジスレらしい(信用度50%)

42 :ミッキョー様:2000/06/21(水) 03:57
ってかネタである事を祈るばかり。ホントに。

43 :こいけ(おまさ):2000/06/21(水) 03:58
ネタじゃなくてもいいけどね〜♪

44 :38:2000/06/21(水) 04:00
あ、マジネタならすまん(笑)
あくまでネタと仮定してのアドバイスね。>1


45 :無名♀ボーカル:2000/06/21(水) 04:00
じゃあ、京の代わりに歌ったげる〜♪
304号室〜♪ 京は静かに運ばれていく〜♪
そして2度とかえらない〜♪(笑)

46 :名無しさん:2000/06/21(水) 04:01
それ他のメンバーで噂あったよ。(京じゃなくて)
被ったね。つまらん。

47 :ミミッチー:2000/06/21(水) 04:03
前、薫くんが刺されたってやつっしょ?・・・結局ネタだったし。

48 :>47:2000/06/21(水) 04:04
そそ、それ。

49 :無名♀ボーカル:2000/06/21(水) 04:05
ネタならおとなしく〜sage♪
アフロの丘は面白かったわ♪

50 :無名♀ボーカル:2000/06/21(水) 04:07
mailに半角で〜sage♪
全角不可わりょう♪
sage (さげスペース)も駄目なのよ〜ン♪

51 :パクリ:2000/06/21(水) 07:38
保険が入ればラクになるよな。

52 :名無しさん:2000/06/21(水) 07:42
ディル叩かれすぎ(ワラワラ
面白いから良いけどね(ワラワラ
でも同じ様な話ばっかでつまんないよ。

53 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:08
アフロの丘


54 :名無しさん:2000/06/22(木) 15:50
あげー

55 :王大人:2000/06/22(木) 18:57
死亡確認

56 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:14
sage

って書けば下がる

と思ってるんじゃないだろうな????? まさか。
(上がらないだけよ。)

57 :¢:2001/04/05(木) 10:28
お前らバカか

58 :名無しさん:2001/04/05(木) 15:41
ディルスレがたくさん立っててビックリ…何故!?

59 :名無しさん:2001/04/23(月) 15:40
>>58
tako鯖の頃は、まだV板出来たばかりだったから
乱立しまくっていたのでは?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)