5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリスミゼルのこと

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 02:56
いろいろ教えて。

2 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:05
女の子食べまくり

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 03:45
>2 え?やっぱりmana様も食っちゃうの!

4 :>3:2000/06/21(水) 03:59
余裕。

5 :名無しさん:2000/06/21(水) 05:13
男も食いそ・・


6 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:59
ヴィジュアル系食いまくりばっかじゃん。

7 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:27
ジグゾーのヴォーカルは奥さんをボコボコに殴るまでして食いまくり。


8 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:58
あさきゆめみし


9 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:14
あげ

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:47
mana様が風呂場で転んで逝っちまったらしい

11 :>7:2000/06/21(水) 23:05
TETSUって結婚してるの!?

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 13:54
>11
マスケラの解散ライヴには夫妻できてたぞ。

13 :>12:2000/06/22(木) 14:04
それは気がつかなかった。
Gacktが打ち上げで女連れてたのは
知ってるけど(ワラワラワラ

14 :>7:2000/06/22(木) 14:59
怖いな…過去マリスミゼルに在籍して狂ったか。

15 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:00
ガクトって本名岡部学ってホント??

16 :>15:2000/06/22(木) 22:00
昔、オフィシャルの掲示板に高校の同級生を名乗る奴から
そういう書き込みがあったな。その人も「学」って言ってたよ。

17 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:02
15>おかべゆうじ じゃないっけ?
まぁあんな奴のことはどうでもいいけど。氏んでほしい

18 :>17:2000/06/23(金) 08:30
うん


19 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:09
じゃあまなちゃんとか他のメンバーは本名とか、どうなの?

20 :マナ:2000/06/23(金) 09:10
佐藤 学
だったと思う。けっこう有名だと思う。

21 :名無しさん:2000/06/23(金) 09:14
ガクトの本名って、いっぱい候補無いか?
岡部学やら、氏部(おさかべ)学やら、下の名前だけでも
学か学人か判ってないんだろ?どうなってんだか。
あとkamiの本名、上村右京ってホントか?

22 :名無しさん:2000/06/23(金) 10:40
まじ?
こうじくんとかゆうきさんは?

23 :名無しさん:2000/06/23(金) 19:18
AGE

24 :名無しさん:2000/06/23(金) 20:46
ガクトってイニシャルS・Oって聞いたけど。

Kami、亡くなった時も本名出なくて驚いた。
さすがにそういう時は出るかと思ったのに。

25 :名無しさん :2000/06/23(金) 21:23
神村じゃないの?

26 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:26
かみむら うきょう
きりき こうじ
さとう まなぶ
ゆうきさんはごめん・・・忘れた

27 :名無しさん:2000/06/23(金) 23:11
>>


28 :>26:2000/06/24(土) 00:02
あの〜、Manaちゃん以外全く違うんですが・・・・
これって、昔出た雑誌アンケートか何かに載ってたやつでしょ?
あれは嘘だよ・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)