5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dir en greyの京を殺したい!

1 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:44
7月7日、七夕の日に実行します!
でも、周りのファンどもが邪魔だ!
どうしたら確実に殺せるか意見求む!!


2 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:49
寒。

3 :名無しさん:2000/06/21(水) 11:49
いくら京がドキュソでも取り返しのつかんことはやめれ

4 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:44
>1
お前が氏ね

5 :>1へ重要警告:2000/06/21(水) 13:55
お前やばい、冗談でも書かない方がいいって・・・
スレッド立てた人はIP取られるので何処の誰か、すぐ特定されるし
2chは例の一件以来、警察も随時チェックしているので、たとえ
嘘のつもりでもひろゆきの家同様、マジに警察が家に来るぞ。
実際1と同様のカキコで警察に捕まった奴出てるしね・・
もし知らなかったのなら、すぐに釈明のカキコした方が身の為だぞ>1

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 13:57
ネタなのか違うのか判別しがたいのがコワイぞ


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:04
>6
ネタであろうと、なかろうとネットで殺人予告した時点で殺人予備群に当たる
訳(刑罰対象)だから警察は動くよ。1は相当にやばい状況だね。
マジで早く謝って自分で削除依頼しにいかないと取り返しつかなくなるよ…

8 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:06
また2chから逮捕者がでるね・・・
1の対応が見物だわ。

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:08
>7
そうなんだ!1!謝罪と削除だ!
って、別にいいんだけどね、知らない人だし。

10 :>1:2000/06/21(水) 14:11
最初の一文が特にマズイね。
犯行声明が成立しちゃってるよ。
取り敢えず5の言うようにネタなら誤解を解いておいた方がいいよ。
(手遅れになる前に)

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 14:29
おまわりさーん、速く1を捕まえて-。

12 :yumi:2000/06/21(水) 15:11
やばいやばい(汗)
1の人!冗談ならほんと、やめとけって!
今すぐ釈明しなよ。
最近同じような予告多いけど、いたずらは(本気はもっと怖いけど)やめといたほうがいいよ。

13 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:26
1は単なるドキュンです
親切な方々が忠告してくださっているのでこれからは
あっんまり洒落かマジかわからんドキュンな書き込みはしないで下さい

14 :やばいって!:2000/06/21(水) 15:35
っつーか1の人さあ、何か書きなって!
ま…まさか書き逃げ?知らないぞ、どうなっても!

15 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:49
それにしても何で七夕?
どこで殺すの?
言ってみて。>1

16 :名無しさん:2000/06/21(水) 15:59
たぶん厨房が一連のノリ(Dirの京が刺されて〜のスレ)に影響されて
「このネタならレスいっぱい付きそうだぜ〜へへ」とか考えて
書いたんだろうが、どうやら冗談では済まされないようになってきたね
かわいそうに。事情聴取くらいは覚悟しといた方がいいよ。

17 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:01
そろそろ警察の目に止まったかな?

18 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:14
つかまれー
はやくー(藁藁

19 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:16
怯えろ!(わらわら

20 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:18
ひろゆきさんの家やっぱり警察来たんだ。

21 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:28
1が出てこないようなので、ひろゆきに通告しにいくわ。
困るなら30分待つから出てこいよ >1

22 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:30
うおー!面白い。

23 :名無しさん:2000/06/21(水) 16:32
出て来いよー<1

24 :やばいって!:2000/06/21(水) 18:36
出てこないねぇ

25 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:40
1>逝ってよし!!

26 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:32
レスしなくてよし!

27 ::2000/06/21(水) 21:57
ごめんなさい
僕のアナルで勘弁してください
とりあえずアナルの欲しい方はいますぐ東京ドームのマウンドに来て下さい
23時59分まで待ってますッサイ!



28 ::2000/06/21(水) 22:02
「残−ZAN-」はいい曲ですね

サイ!湯が回る中ー
サイ!感じやるならー
サイ!湯が回る中ー
サイ!感じやるママァ(クァァァー

この部分が大好きです

29 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:06
警察もう来た?

30 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:22
捕まれー
はやくーー

31 :名無しさん:2000/06/21(水) 22:28
別に京君嫌いだからどうでもいいけどね

ってこんな事書いたらまずい?(笑)

32 :1の名無しさん:2000/06/21(水) 23:03
FF\を買う日に殺しはしない(笑)

33 :27&28(1の偽):2000/06/21(水) 23:10
サッブイ事書いてごめん。
1が捕まる日が楽しみだったもんで、、、、

34 :名無しさん:2000/06/21(水) 23:24
>33
実は皆、すっげぇ楽しみにしてんだから成り行き(ワラ

35 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:20
あれ?まだ捕まってないの?

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:07
さっきひろゆきが遂に通報した模様。

37 :名無しさん:2000/06/22(木) 16:12
IPってスレ立てた人だけ?
レス付けた人もIP取られてるの?
ひろゆき以外にも誰が書き込んだか知る事って出来る?
ICQ使いこなせる人間ならわかるとか聞いたんだけど

38 :名無しさん:2000/06/22(木) 17:39
36>本当ですか?おもしろーい(わら

39 :名無しさん:2000/06/22(木) 19:53
あげとこ

40 :名無しさん:2000/06/22(木) 20:13
あげ


41 :名無しさん☆:2000/06/22(木) 21:07
うーむ・・・・こういう会話が成立されてる事態
常識外れてるのを感じる・・・怖い・・(泣)
ちなみに私、京君好きです。
好きなんだからしょーがないでしょ?文句ナシね。

42 :名無しさん:2000/06/22(木) 21:11
あたしも京ファンかは別としてディルファンです。
ディルファンにも痛い人多いと思うけど、
それ以上にアンチにも痛い人多すぎ。
本気で捕まってください。

43 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:01
で、何。捕まったの〜??

44 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:03
ひろゆきさーん・・・。

45 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:06
爆笑!このスレッドいいね〜

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:10
京逃げろ〜(笑)

47 :名無しさん:2000/06/22(木) 22:14
1と京のストリートファイトがみたい

48 :Yo-yo:2000/06/23(金) 12:18
馬鹿だね1は
人生棒に振ってるよ

49 :名無しさん:2000/06/23(金) 21:33
ねぇねぇほんとにつかまんないの?
待ってるのにー

50 :名無しさん:2000/06/23(金) 22:04
殺すなら私を殺して。

51 :名無しさん:2000/06/26(月) 02:31
1さんだっせ〜〜(笑)
で、捕まったの?

52 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:52
京なんか殺す価値すらない

53 :名無しさん:2000/08/03(木) 15:54
京なんか殺す価値すらない あんな奴いつか皆に見はなされて自殺するから 皆手を汚さないで

54 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:12
京マジ消えろ
パクリしか出来ない脳ナシ
憧れのPierrotに近づきたいなら、レベルの低い常識のないファンをどうにかしろ


55 :名無し:2000/10/30(月) 22:19
Dirをバカにする人達は作詞作曲出来るの?
Dir以上に楽器扱えるの?
てゆーかDirを凌駕してるつもり?
弱いヤツらの戯言だな

56 ::2000/11/16(木) 23:13
弱いねぇ〜?なんかDirをなんもわかってない人等に奴は殺せないよ?人生を嫌いな京くんの為に棒にふっちゃうんだ?それこそ笑い話だね窓桙ュん殺した時点で私が殺してあげますよ

57 :未彩:2000/11/16(木) 23:50
京くん殺す前に殺してあげるっ

58 :未彩:2000/11/16(木) 23:52
京くんを殺す前に殺したげるっ…

59 :名無しさん:2000/11/28(火) 19:14
殺すとか殺さないとかガキみたいなこと言わないの!

60 :名無しさん:2000/11/29(水) 10:44
馬鹿だよねぇ。どうせ2チャンなんだから好き嫌いのスレはあっても仕方無いと思うけどさぁ。
殺したいとか、最高。ダサ過ぎ。
で、やっぱり捕まらないの?何気に楽しみにしてるんだけど藁。
京くん嫌いなのは別にいいけど殺さないであげてね。

61 :名無しさん:2000/11/29(水) 23:22
作詞作曲??楽器扱える??できるわけねーよ。
Dirはメジャーだもんなぁ。仕事じゃん。
できて当たり前だろ(バクショウ
あんま、いいとも思わないしな

62 :名無しさん:2000/11/30(木) 01:28
だからそれが好き嫌いの問題って事でしょ?Dirの存在認めてついていってるファンがいるんだからいいじゃん。

63 ::2000/12/02(土) 00:07
Dirファンはマジ恐いヤツ揃ってるからお前が反対に殺されるな(笑)Dirファンはレディースとか族関係の奴等が多いから京を殺したら僕達は知らないよ(笑)

64 :殺女:2000/12/03(日) 22:59
メジャーだから楽器出来たりして当然?そんな考えしてる奴まだいたんだ?それこそ爆笑。あと2chだから何書いてもいーとか思ってる人、人間としての最低限のこともわかってないね?やばいよ

65 :名無しさん:2000/12/04(月) 16:01
嫌いってだけで殺すなよ。とりあえず憧れのピエロって何なの。誰が聞いた訳?そんなの

66 :名無しさん:2000/12/05(火) 00:17
もうどうでもいいじゃん。

67 :名無しさん:2000/12/08(金) 22:58
京のあほぅ

68 :名無しさん:2000/12/09(土) 07:59
あんたたちバカでしょ。1みたいな厨房のネタに踊らされちゃ駄目。
よって終了(_ _)

69 :ななしさん:2000/12/15(金) 08:02
京はとうとうツンボになった。
合唱。

70 :ゆう:2000/12/19(火) 18:04
京生きろ!

71 :名無しさん:2000/12/19(火) 20:47
つまんないからさげとこっ

72 :終了:2000/12/21(木) 14:15
口臭ぇよ!

73 :名無しさん:2000/12/23(土) 10:35
京はヤリまくり?そして臭い?びょーき?(ワラワラ

74 :名無しさん:2000/12/23(土) 13:49
殺す度胸なんてないくせに殺すなんて言ってんじゃねー。まだまだ子供ですねー

75 :名無しさん:2000/12/24(日) 14:22
殺す 殺さないも 京ってそんなヤな奴なの?

76 :名無しさん:2000/12/24(日) 22:01
Dir本命のこの人って有名だよねィまじイタイんだけど「http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=JURASSIC01

77 :名無しさん:2000/12/24(日) 23:12
ジュラふぁん?

78 :名無しさん:2000/12/24(日) 23:22
京は何したの?

79 :名無しさん:2000/12/26(火) 23:04
HP↑のカキコおもろいねぇー(w

80 :名無しさん:2000/12/27(水) 01:22
なんなの?あれは。見てきたけどよくわからん…

81 :名無しさん:2000/12/28(木) 16:55
>54
ディルの憧れは くろゆめじゃないの?(藁

82 :名無しさん:2000/12/28(木) 22:24
81)あ それは禁句!(和良
清治も初めはかなり嫌ってたけど 京の話術に(あるのか?!)やられて 今は仲良しみたいだし(和良和良
清治かわいそー いい人だから

83 :名無しさん:2000/12/29(金) 22:31
清春くんも さぞ鬱だろうねぇ(藁
京はおそろの靴買う程好きらしい(藁藁藁

84 :名無しさん:2000/12/30(土) 02:04
そんなのまだ序の口…清治が凶の毒がにぁ(涙藁
ビダン 微妙

85 :みつ:2000/12/30(土) 18:47
年越しの場所ってどこでしか?

86 :名無しさん:2000/12/30(土) 22:36
ビダン微妙微妙微妙

87 :名無しさん:2001/01/01(月) 23:57
耳のは性病からきたらしいねー

88 :名無しさん:2001/01/10(水) 12:20
京様最高!!!!!!!でぃるあんぐれい最高!!!!

89 :京様の携帯:2001/01/10(水) 12:34
でるかな

90 :名無しさん:2001/01/10(水) 13:34
89>番号本当なのけ?

91 :名無しさん:2001/01/10(水) 13:42
89>それマジ番?
誰かかけてみたらー

92 :名無しさん:2001/01/10(水) 13:43
違うだろー 番号かくな

93 :これは誰の番号だ〜??藁藁:2001/01/10(水) 20:11
非通知でかけたよ。出たけどこっちが無言でいたら向こうも無言だったんで本人かどうか確かめれなかった。雑音しまくり、外にいたっぽい。誰かかけてみて〜てゆうかこいつ非通知拒否もしないの?危ないね。

94 :名無しさん:2001/01/10(水) 20:44
私もかけてみたー非通知でー。
男何人かの話声がきこえたーで、誰?って聞いてきたから誰?って聞き返したーそしたら切られたー

95 :名無しさん:2001/01/12(金) 00:18
いいかげんにしろ!!京をケナシタ奴ら!殺したいとか書いた奴!!お前が死ね本気で死ね!!こうゆうのを見て傷つく人がいるってゆーのが楽しいのか!?こんな事ばっか言って性格悪く生きてお前らなんなの!?!?皆真に受けるなこーゆー馬鹿共は相手にするな!!でも許せない!!

96 :名無しさん:2001/01/12(金) 00:40
私も上の人と同じ意見です。こんな批判する人達がオカシイんです皆さん正常な人は毒されないで下さいね。

97 :名無しさん:2001/01/12(金) 00:51
あなたたちはエライ!大人な意見です!しかしここは2ちゃんねる(藁藁

98 :名無しさん:2001/01/12(金) 10:30
てゆーかさぁ7月7日の七夕の日に京を殺したいとかいって去年のカキコじゃん?何毛に過ぎてるし2ちゃんなんだからマジに受け取らなくていいんじゃねー?そーゆー所なんだからさ此処は。まあ流さなきゃいいんだよ。いい加減なんだからっさあ〜。

99 :名無しさん:2001/01/12(金) 13:13
京様最高!!!京様無しではこの世は滅亡じゃ!!!でぃるあんぐれい最高!!!!!!!!

100 :名無しさん:2001/01/12(金) 15:01
んまぁ…。京が居るからこの世は滅亡なんじゃないのぅ? 藁藁藁

101 :真理奈:2001/01/12(金) 18:09
なんでそんなに京サンの事嫌いなの?そんなに酷い事されたの?女ならでっかい心で…が出来ないから嫌いなのかな?わかんないな〜

102 :はる:2001/01/12(金) 18:20
僕らは皆生きている

103 :名無しさん:2001/01/12(金) 19:29
京が嫌いなんじゃなくて、痛くて頭の悪いディルファンが嫌いなのさっ!藁和良

104 :名無しさん:2001/01/13(土) 19:01
別に関わらなきゃ今日なんて害ないけど〜(病気 藁) ここはあくまで2チャンです! ホンキなわけないだろーがー 鏡さまかっこいー〃 藁和良藁和良藁和良藁和良

105 :93:2001/01/14(日) 19:44
94さん、京の声だった?

106 :名無しさん:2001/01/14(日) 20:07
電話したんだけどさー男の声聞こえてきたー!
いつも雑音すげくて誰かわからん!
でさーさっき女がでて「迷惑なんでやめて下さい」って切られたー!
まじ誰だ!?

107 :いちご:2001/01/14(日) 20:34
ここは2チャンネル〜廂

108 :名無し。:2001/01/20(土) 23:12
電話かけたいけど・・・。大丈夫だろうか・・・。

109 :名無しさん:2001/01/21(日) 10:49
108》 もし鏡だったとしても もう番号かえてるんじゃないかー?

110 :名無しさん:2001/01/27(土) 00:43
はじめてきたから、わかんないんですけど、よかったら番号だれかもういちどかきこんでほしい…

111 ::2001/01/27(土) 00:43
よかったら番号だれかもういちどかきこんでほしい…

112 ::2001/01/27(土) 00:44
だれか番号もういちどかきこんで!

113 ::2001/01/27(土) 00:44
番号もういちどかきこんで

114 ::2001/01/27(土) 00:45
ばんごーおしえて!

115 :名無しさん:2001/01/27(土) 12:21
上に、何回も教えて!とか書き込んでる奴羽材。相手にする必要無し。厨房だから。逝ってよし!

116 :名無しさん:2001/01/27(土) 22:43
ほっんとうざい
知ってどうすんだー
かけんのかー?
んで切るのかー?
スレ最初から見直してこい!よしっ逝け!

117 :名無しさん:2001/01/28(日) 04:31
ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

118 :京カノ:2001/01/29(月) 21:43
おまえらうぜーって。バカじゃないの?

119 :名無しさん:2001/01/29(月) 22:04
≦ウ牢單ー(榕

120 :名無しさん:2001/01/30(火) 10:38
↑?藁
つまらなくなったねココ。

121 :さき:2001/02/02(金) 18:51
殺せるもんなら殺してみな。のろわれそう。京様激愛の私が殺した奴殺す。超グロく。けけけけ…

122 :名無しさん:2001/02/06(火) 15:27
最近の話。何回も非通知でかけてきたあげく(無視してたら)、留守電に『京です。これ聞いたら電話下さい じゃ』とか入ってた(藁
非通知じゃかけなおせないじゃーん(藁藁
その留守電は保存してある(藁和良

123 :名無しさん:2001/02/06(火) 18:08
ねーねー、さきさんって咲姫??


124 :名無しさん:2001/02/06(火) 19:07
上に京カノの番号書いてあるけどガセ書くなよ。ただのバンギャの番号じゃん。しかも九州(藁。この子に何か恨みでもあるの?私電話したらこの子とちょっとした知り合い?になっちゃったよ(藁。ま、もしかしたら本当に繋がりあるかもわからんけどさあ。

125 :ななし:2001/02/07(水) 19:38
京様最高ー!!!!てゆうかー京カノさん!違う人の番号かいちゃ駄目だよー!藁なんかDirネタないのぉ〜?暇だよー!

126 :名無しさん:2001/02/07(水) 21:41
ホントネタないねー。つまんねーな。そういや4月27日に日武するってまじ?ソールド出来なかったりして…(和良。

127 :名無しさん:2001/02/08(木) 16:44
090‐9961‐7349 勇気ある人はかけてみよう!

128 :名無しさん:2001/02/11(日) 19:01
>127
なんの番号なの?

129 :名無しさん:2001/02/11(日) 22:56
それはかけてのお楽しみ!びっくりするよ きっと

130 :名無しさん:2001/02/12(月) 10:12
ヒントだけでも教えてよ。怖い事起きたら嫌じゃんよ。やくざとかじゃないよね?

131 :名無しさん:2001/02/12(月) 15:18
んな知り合いいないしね(藁
歌うたってってる人だわさ
んふふふふ。
かけて仲良くなっちゃえば?

132 :名無しさん:2001/02/12(月) 15:20
んな知り合いいないわさ(藁
歌うたってる人よゥ

133 :名無しさん:2001/02/15(木) 10:15
京の番号なの?何でここでばらしているの?

134 :名無しさん:2001/02/16(金) 02:29
ってか、京まぢキモイ。
何アレ。前まで好きだったけど…今、アンドロイド・サイボーグ。
まぢで勘弁(藁 お前はマリマンか?華月か?誰だ??(藁藁

135 :名無しさん:2001/02/16(金) 14:33
何度もかけてみたけど圏外だよー。しかもJホン(藁。京はJホンなのかい??

136 :名無しさん:2001/02/16(金) 17:30
電源切ってんじゃないの?

137 :名無しさん:2001/02/22(木) 18:59
京君の番号知ってますよ〜!彼今二つもってるからね。
仕事用とプライベートだよ!

138 :なな:2001/03/02(金) 15:21
>>135
ケータイからかけた?
あなたのケータイがJホンだとたとえ相手がドコモでも
「こちらはJホンですおかけになった〜・・・」
って言われちゃうよ。京の番号じゃないだろうけど。

139 :名無しさん:2001/03/10(土) 15:15
あの番号はJフォンだよ!メールなら返事だすから、だしてみなよ。

140 :名無しさん:2001/04/08(日) 17:09
Dir en grey31から新レスないんですかぁ〜?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)